ID работы: 12588158

Наследница Престола

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лучики солнца падают на лицо и постель девушки. Она немного щурится и бормочет что то невнятное явно что то с матами. Ползя в душ девушка поняла что нужно уже собираться поскорее, так как досидела до последнего вчера играя за компьютером. Полчаса и черноволосая была в полной боевой готовности, сумка собрана. Девушка была одета довольно скромно но со вкусом: худи цвета лаванды, джинсы черного цвета и кроссовки, и образ дополняла дулька на голове и милые заколочки. *7.50 пора выходить надеюсь Микагэ уже там* — И так зашли все в автобус и тихо сели, кто будет шуметь за автобусом бежать будут, понятно? — Айзава — да — хором — * что то неразборчиво тараторит*- Иида — Иида ну блин не занудствуй — Т/и! Я не занудствую я пытаюсь навести порядок Девушка зыркнула в сторону Ииды и тот притих — вот и славно. Микагэ садись со мной — мгм Несколько часов мучительной тряски в автобусе, сидя на одном месте для красноглазой это был ад. Она активный человек ей нужно ходить, бегать, что то делать. Наконец на распределяют по номерам Айзава, в одном номере несколько человек. * Вот и мои соседи, Господи можно я на улице посплю? * — Стоп… Я ОДНА СРЕДИ МАЛЬЧИКОВ?! АЙЗАВА КОЗЛИНА. (Хорошо он этого не слышал) — ха-ха-ха-ха Т/и видела бы свою рожу хаахха умора — заткнись Микагэ — прошипела девушка словно змея * * Мои соседи Микагэ, Киришима, Бакуго, и этот Шото… Пиздец * — Ладно фиг я спать — с этими словами девушка упала лицом в кровать и довольно промывала. — выйти не хочешь? — Микагэ — — схуяли? — переодеться нам нужно. — ладно. Дождавшись девушка все же легла в кровать и сразу вырубилась. Какие там горячие источники? Красноглазая ели стоит. Утро чей то будильник орет на всю комнату -БЗЫК БЗЫК БЛЯТЬ ВОЗЬМИТЕ ТЕЛЕФОН!!! КИРИШИМА! — ой извините На это Черноволосая ответила тем что закатила глаза кидая в Кири подушкой — теперь не усну из-за тебя все! — ДА ЗАТКНИТЕСЬ — орал Кацуки Единственный кто не спал давно это Шото… По первому впечатлению кажется что он "пай-мальчик" слишком уж идеальный сидит читает книжку и при этом встал так рано. *Удивляюсь с таких людей. Пойду схожу в душ * Взяв полотенце и маленькую сумму с всяким барахлом типа кремов, лосьонов, шампуней, масок и т.д. Мда… И куда ей это запихнуть судя по парням у которых зубная щётка, паста, шампунь и гель для душа тебе казалось что ты какая то кукла которая без всего этого рассыпается словно песок. С горем пополам через час с копейками ты вышла и закончила все процедуры никто уже не спал. — — О ну наконец-то Т/и ты там чё каждый раз тонеш? Или ты там что делаешь? что в сумке? — Микагэ — мои средства гигиены — дай. Открыв сумку спокойное лицо парня сменилось на удивленное. — так… Это что? — Масло для тела — на сковороде там сидишь? Ладно допустим это что?! — крем для лица — литр? Литр? Еб твою душу — да — зачем тебе два геля для душа? — они с разными вкусами — хуюсами я тебя жрать собираюсь? — хочешь я тебе масочку сделаю? — ага, сейчас, попробуй Спустя пару минут Микагэ уже лежал с маской. — Т/и оно жжет — эт нормально пять мин и иди. Через пять минут -Т/И ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ КРАСНЫЙ??? БЛЯТЬ БЕГИ ПОКА НОГИ ЕСТЬ — ХАХАХА Парни смотрели на то как Микагэ пытался догнать Т/и и подхихикивали. Так и докатилось время до вечера пора бы на источники. Все девочки собрались и обсуждали черти что в своей купальне и дело дошло до мальчиков. — слууушайте а кто вам нравится из наших? Ну мальчиков- Мина Как раз на той стороне купальни через забор зашли парни все притихли и было бы слышно разговор девчонок — ну Урарака кались! Кто это? — нет — сказала она краснея как помидор — ну так не интересно скажите хоть кто то! —Т/и? — хм Шото Кто ж знал что на той стороне все прекрасно слышно и Минета все слушал у стены пытаясь найти щелку для просмотра " райского зрелища» как он любил говорить * Мысли Шото* Я? Что я? О чем они говарят вообще? Ладно мне и не очень интересно — Шото про тебя что то Т/и говорит- Минета — * свист* Шото да ты нас у девочек популярити — Каминари — мне плевать — Шото — я бы радовался- Минета На той стороне -Джиро? — К… Каминари Визг пролител по купальне — Джиро ай да девочка.- Т/и — Урарака ну скажиии- Мина — … Мидория — сказала шепотом девчонка — ух вай вай а я знала! — Т/и У мальчиков — они что там нас обсуждают?! — злился Бакуго — до тебя ещё не дошло — Минета — заткнись. Ей! Дуры вы в курсе что все слышно?! У девочек — Ей! Дуры вы в курсе что все слышно?! — крик Бакуго — блять… ТАК ЗАБУДЬТЕ ВСЕ ЧТО СЛЫШАЛИ ЛИБО Я ВАС НОЧЬЮ ПРИДУШУ ВЫ СО МНОЙ ЖИВЕТЕ! Все девочки сидели красные как раки. И тут откуда не возьмись Минэта! — Ах ты маленький говнюк да я тебе сейчас устрою!!! — Т/и -ай — Минета Открывается дверь к мальчикам и от той стороны двери летит Минета прям в ступеньки купальни. — Заберите это ваше! — сказала Т/и но ее не было видно из-за двери лишь рука которая показала «фак» Весело сегодня однако. Черноволосая лежала в кровати и не понимала зачем она сказала что ей нравится Шото?! Это же не так? Или так? А он слышал? Господи в ее голове была буря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.