ID работы: 12588158

Наследница Престола

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро завтра уже нужно ехать домой так неохотно девушка собирала вещи на завтра а ей действительно было весело в компании Киришимы, Бакуго, Шото и ее братца - так господа! Завтра мы уезжаем, и сейчас последний день- Т/и - И что ?!- Бакуго - А то что мы нигде не были пойдемте по магазинам!- Т/и - Не ведитесь пацаны она хочет чтобы я за не таскался одной ей скучно и тяжело она меня через вас хочет завоевать - Микагэ - ЗАТКНИСЬ.... - прошипела красноглазая - ладно все равно делать нечего- Шото - вот и хорошо! В торговом центре* Компания парней и одна девушка мда.. как то странно выглядит не находите? Ладно проехали. Они зашли для начала в магазин одежды для парней ( Т/и хотела для начала купить что нибудь Микагэ). Т/и долго выбирала что нибудь для братца и выбрала, пихнув все ему сказала передаваться. Сам же Микагэ не знает как правильно сочетать одежду и как лучше по качеству он просит помощи у сестры. - Шуруй на! О Шото а ты что не выбираешь? - - не знаю - давай и тебе подберём! - глаза девушки засияли - - я знаю что тебе подойдёт ты у нас высокий значит можно что нибудь получше выбрать.- девчонка побежала искать. Нашла она штаны белого цвета с карманами по бокам, большую oversize футболку белого цвета, худи молочного цвета, и серые джинсы. - на держи сам выберешь что нравится я выбрала на свой вкус- лучезарно улыбнулась она и сунула Шото вещи. - - глянь- из примерочной выполз ее брат - все хуйня... Меняй Спустя пару минут вышел Шото он выбрал худи и белые штаны. - Вай вай вай!!! Шото тебе так идёт !!! Шото в ответ лишь отвернулся скрывая румянец. - а ведь действительно идёт - шёпотом сказал Шото После всего этого они пошли в магазин одежды для девушек. Походив чуть чуть парни устали и сели пока девушка копалась ища что то красивенькое типа платье. И скажу больше выбрала подошла спросить у брата, и тут какая-то "дама" нарисовалась. - Госпожа Т/и!!- девушка - Госпожа?! Что ?! - спросил Киришима, глядя на парней они тоже не поняли. - да Госпожа она же будущая корол.... - тише тише- закрыла рот рукой красноглазая девушке - что ты хотела? - вам тут бумаги нужно просмотреть и поставить печать если нужно, тут все о вашем будущем. - ладно хорошо иди пожалуйста! - хорошо хорошо - прощайте Госпожа и вы юные господа. *Что ж после шоппинга мы решили покушать а как без этого?* Поели нагулялись и пора сходить в купальню расслабиться, завтра домой. Зайдя я никого там не увидела что к лучшему это .... Обнаженная девушка сидела в воде смотря столь красивыми глазами на небо и думала. Выйдя из воды капли спускались по округлым формам девушки каплями, прекрасное зрелище ... Для Минеты... Сука Эта шавка подглядывала за мной через щель ну а я что? Ткнула туда пальцем и услышала визг с той стороны. - больно! - - а я говорил - голос он не один. Шото... там Шото почему так забилось сердце одна мысль о том что лишь стена между нами заставляет краснеть что со мной? Так все спать ! Утро девушка не хотела вставать - вставай Т/и - м.. мммм - и покачала головой тип нет - да вставай - Микагэ схватил за ноги ее и начал тащить вниз - ты чё дурак ?! - нет - с этим словом он начал щекотать ее -эй хахаха хватит - вертясь туда сюда кое как сказала она . -все хватит баловаться иди собирайся - бука! - сама такая Тряска в автобусе это ужасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.