ID работы: 12588165

Две Главные Ошибки Тёмного Лорда

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Dark corgi соавтор
HireRKCB гамма
Da Roach гамма
Alchemist89 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ошибка №0 — Пролог

Настройки текста
Примечания:

Примечание 2.0

P.S. Настоятельно НЕ рекомендую читать мои примечания, поясняющие подоплёку происходящих событий, если, конечно, вам не нравится та прекрасная атмосфера тайны, максимально приближенная к канонической. Если вам хочется ответов, на возможные вопросы, и вы не боитесь превратить этот фанфик для себя в очередной серый текст – добро пожаловать к комментарии!       Лорд Волан-де-Морт совершил немало ошибок. Все они были разными, и каждая из них была уникальной. Какие-то из них были слишком мелочными, чтобы иметь хоть какие-то последствия. Какие-то промахи были важнее, и они, в отличии от мелких, тянули за собой обычно серьёзные последствия. Какие-то из них были незначительными, несмотря на огромный размер промаха. Какие-то, наоборот, оказывались просто катастрофическими, несмотря на банальность и простоту промаха. Их было много, но каждый раз, после каждого просчёта Тёмный Лорд поднимался, и шёл дальше.       Но во всём этом, за всю свою историю, у Тома Реддла были они, его две главные Ошибки, которые разом поставили огромный крест на всех планах Лорда Судеб. Да что уж там говорить, они фактически положили конец самому существованию Тёмного Лорда. И ведь самому Тому Реддлу ничего не предвещало беды…       Что удивительно, сам Волан-де-Морт знал, и даже признавал… Одну из этих ошибок. Вторую же он игнорировал, и даже считал успехом. Он считал своим главным просчётом Гарри Поттера, ведь из-за этого мальчишки (а также его, собственной, глупости) он потерял своё тело, большую часть последователей и был вынужден скитаться и прятаться в виде бесплотного духа по таким местам… Которые даже не всегда можно найти на карте. Он считал Гарри Поттера своей главной, самой большой ошибкой. И это было правдой, но лишь отчасти…       Тёмный Лорд и подумать не мог, что промахнулся и здесь – на самом деле была ещё одна, вторая главная ошибка, о которой он даже не подозревал. Между ней и Гарри Поттером пролегала пропасть в более чем двадцать лет – более чем достаточно, чтобы понять, что ты сделал что-то не так. Но Тёмный Лорд не понял этого, более того, годами продолжал… А значит, будет пожинать плоды своих просчётов. Правда, не только он…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.