ID работы: 12588165

Две Главные Ошибки Тёмного Лорда

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Dark corgi соавтор
HireRKCB гамма
Da Roach гамма
Alchemist89 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ошибка №1 — Встреча

Настройки текста
— Круцио! — Сладко пропела она, наслаждаясь каждой произнесённой буквой.       По залу в очередной раз разнёсся пронзительный крик. Она с упоением ловила каждый миг, каждое мгновение, наслаждаясь причиняемой грязнокровке болью, её криками. Но ничего не может длится вечно, потому вскоре ей пришлось прервать действие заклинания. Зато, когда она узнает то, что ей нужно, можно будет не прерывать свои Круцио. — Ты лжёшь, мерзкая грязнокровка, и я знаю об этом! — предвкушая следующую пытку, говорила она. — Вы были в моём хранилище в Гринготтсе! — она старалась не думать о том, что может с ней быть, если она разочарует Господина… — Говори правду, а не то притащу сюда твоих дружков и отдам на съедение Грейбеку! — она знала на что надавить, чтобы ей рассказали именно то, что ей нужно! — Мы никогда не были в твоём хранилище… — попыталась возразить ей всё ещё содрогающаяся от прошлых Круцио грязнокровка. Ну ничего, сейчас мы повеселимся. — Это не настоящий меч! — Круцио! — она вновь начала пытку. Никто, никто не смеет говорить, что Господин ошибается! Его слово – закон! И если Господин сказал, что меч настоящий – значит он настоящий! И если эта грязнокровка не хочет колоться… Она прекратила пытку. Подняв взгляд с тела у её ног, она прошлась им по залу, в поиске… — Хвост! — властно приказала она, как только нашла пытавшегося спрятаться за диваном труса. И как он только смеет носить на себе метку Господина… — Иди-ка вниз и приведи сюда этого рыжего Уизли. Покажу-ка я нашей гостье какого цвета внутренности Предателей Крови… — И вскоре, когда мерзкая крыса ушла, она снова обратилась к грязнокровке: — Ну что, подождём? Или ты наконец-то скажешь мне ПРАВДУ?! — Но это правда… — с каждой пыткой голос этого куска мяса становился всё тише и тише, так что ей приходилось пригибаться чтобы разобрать её слова. — Мы не были в твоём хранилище… Этот меч подделка… — она пронзительно рассмеялась, её голос сводами зала многократно отражался и, как она знала, лишь усиливал страх её жертвы. — Меч – подделка… — она разразилась ещё одним раскатом смеха. — Как ты смеешь… Как ты смеешь, грязнокровное ничтожество, утверждать, что Господин ошибся?! — Всё её естество словно восстало простив такой мысли… — ТЫ ЛЖЁШЬ! ГОВОРИ ПРАВДУ! КРУЦИО!       На этот раз она держала пыточное куда дальше. Стараясь насладиться очередной пыткой как можно сильнее, она неожиданно для себя заметила, что наслаждение постепенно сменялось всё более сильным страхом перед тем, что она может разочаровать Господина. До сего дня его верная Слуга не разочаровывала Господина ни разу. Ни единый его приказ не был провален. Особенно после того, как он стал проводить с ней еженедельные встречи.       Почему-то, несмотря на то, что она и знать не знала, каково это, что-то внутри неё глухо шептало: «Не надо этого делать… Не разочаровывай Господина», и она, верная Слуга, верила этому голосу. Потому-то ей было жизненно необходимо, чтобы эта грязнокровка под ней рассказала правду, от одной только мысли, что она не уберегла то, что Господин приказал спрятать…       Вспомнив о том, что она всё ещё держит жертву под Круцио, а та молчит лишь потому, что, скорее всего, лишилась голоса, она сняла пыточное. Тело лежащее под ней обмякло. Где же там бродит Хвост? Круцио, несмотря на приносящее ей наслаждение, так и не смогло сломать грязнокровку. Посмотрим, может быть медленная, мучительная смерть её дружка сможет?       До чего же медлителен Хвост… Наверное, нужно и его угостить вечно сладким Круцио… — Ну что ты там медлишь, Хвост, неужели ты так хочешь ещё одно Круцио, что решил… — она оборвала свою речь, как увидела влетевших в зал врагов Господина, одновременно прокричавших обезоруживающее, вырвавшее у неё и стоявшего дальше оборотня палочки из рук.       Малфои, стоящие в десятке шагов от неё, синхронно начали атаковать пришельцев, когда она, понимая, что именно сейчас нужно, злобно ухмыльнулась и достала свой гоблинский клинок, подаренный Господином… Пока она рассматривала его в причудливом солнечном свете, враги Господина уже успели лишить оружия всех, кроме старшего Малфоя. Она раскатисто засмеялась и, грубо вздёрнув грязнокровку за волосы, приставила к её горлу нож. — СТОЙТЕ, ИЛИ ОНА УМРЁТ! — завершая своё обращение смехом, она слабо порезала кожу, теперь уже не жертвы, а заложницы, и продолжила: — Бросьте палочки, — и ещё сильнее надавила на горло грязнокровки — Бросайте, иначе мы все увидим, насколько грязна у неё кровь!       Оба вторженца поражённо замерли, точь-в-точь как она и предполагала. Она снова начала испытывать глубокое удовольствие от происходящего. Перехватив кинжал чуть дальше рукояти, она легко провела по шее заложницы, чертя ещё одну кровавую дорожку на её коже. — Я сказала… — она не удержалась от того, чтобы попробовать на вкус вытекающую кровь. М-м-м, солоноватая… Жаль только, что грязная, — Бросайте палочки.       Медленно и неохотно враги Господина подчинились и бросили свои палочки. Ей даже пришлось стимулировать их ещё одним глубоким порезом на шее так дорогой им грязнокровки. Кто-то из Малфоев оперативно забрал палочки с пола. Как только вторженцы были обезоружены… — Теперь, — начала она, — Полагаю, что наших юных героев снова надо связать, пока Грейбек позаботится о так дорогой им мисс Грязнокровке. — о-о, какое же было прекрасное выражение ужаса на их лицах, — Я уверена, что Господин не обидится на тебя за девчон… — её прервал громкий скрежет сверху.       Немного отставив клинок в сторону, она взглянула наверх – кто смеет прерывать её, самую верную Слугу Господина… Но всё, что она успела увидеть, так это блеск стремительно приближающейся груды хрусталя. Ощутив удар по лбу, она лишь успела подумать, что так и не прикончила грязнокровку.

***

      Когда Гарри услышал скрежет, исходящий с потолка, он даже не поднял головы, чтобы узнать что это. Он и так знал, что Добби, отправленный в Ракушку с грузом из четырёх попутчиков, обязательно вернётся, чтобы им помочь, так что Поттер сразу же бросился на Драко, всё ещё стоящего в двух шагах от него, который держал ранее брошенные им палочки. Вырвав у него их из рук, он молниеносно развернул все три палочки и быстро, как маггловский пулемёт, застрекотал «Ступефай!».       Спустя пару мгновений опомнился и Рон, он быстро поднял с пола чуть ранее брошенную им палочку Хвоста, присоединился к Гарри. Три палочки в руках Поттера выпускали ярко-красные струи Оглушающего одна за другой, одна за другой, а где-то рядом со страшным грохотом упала люстра… Первым сразу же после Драко он отправил в глубокий нокаут Грейбека и принялся за обезоруженную Нарциссу. В процессе этого ему прямо в шрам прилетел осколок хрусталя, напомнив о том, что шрам всё ещё болит. Гарри скривился, но не издал ни звука.       Уже вскоре, если учитывать, что единственным Пожирателем с палочкой оставался Люциус Малфой, а они с Роном своей синхронной атакой не давали ему расколдовывать остальных, уже ими оглушённых, у них остался лишь один враг. Совершенно не к месту Гарри вспомнил о том, что все они хотели вызвать Волан-де-Морта, но он с Роном так и не дал им этого сделать. Понимая, что если Малфой-таки коснётся своей Метки и призовёт своего обожаемого Господина, то всё это будет напрасно, Поттер ещё яростнее бросился в атаку.       Но Гарри совершенно забыл про Добби. Маленький эльф, появившись рядом с ним, пронзительно запищал: — Вы не причините вреда великому Гарри Потеру! — и, щёлкнув пальцами отправил Малфоя-старшего в нокаут. Парень отвлёкся от Малфоя и оглянул зал – вдруг кого-либо они пропустили, и этот кто-то сейчас может ударить им в спину, пока они заняты. Но осмотр ничего не выявил, кроме кучи оглушённых тел. Гарри вспомнил, что там, куда упала тяжёлая, наверное, в пару сотен стоунов весом люстра вообще-то должна находится Гермиона. — Спасибо тебе, Добби — Поттер воздал похвалу эльфу, как только вспомнил о нём. У домовика радостно затряслись уши. — Добби рад помогать Хозяину Гарри, сэр. — пропищал он. — Забрать отсюда великого мистера Гарри Поттера, сэра? — Нет, что ты, Добби, а как же остальны… — Внезапно он снова ощутил себя Волан-де-Мортом, а лежащий у стены, облачённый в лохмотья старик, продолжал смеяться. — Тогда убей меня, Волан-де-Морт, я буду только рад смерти! Но моя смерть не даст тебе того, что ты ищешь… Ты всё ещё ничего не понимаешь… — Поттер едва ли не телом чувствовал злость Волан-де-Морта оттого, что с ним не хотят делится нужными ему знаниями. Усилием воли он вернулся в настоящее.       Гарри понимал, что пускай сейчас Волан-де-Морт занят, но он может покончить с неизвестным ему узником в любую секунду, а парень и понятия не имел, может ли Тёмный Лорд аппарировать через пролив, так что нужно поскорее отсюда убираться. Бросив послушно стоящему рядом Добби «пошли, пошли быстрее, вот только достанем Гермиону, и ты нас всех аппарируешь», он быстрым шагом направился к упавшей люстре, куда уже подбежал Рон. — Акцио волшебные палочки — произнёс он на ходу, подумав о том, что не стоит оставлять здесь после себя уже отобранное у Пожирателей оружие. Повинуясь заклинанию, со всех сторон к нему полетели разнообразные палочки.       Поочерёдно словив все прилетевшие инструменты (а их было около десятка), он вместе с Роном принялся доставать Гермиону из-под упавшей люстры, когда…       Поттеру показалось, будто его шрам разорвали изнутри. То, что окружало его на самом деле, Рон, Гермиона и Добби, растворились. Он снова был Волан-де-Мортом, и костлявый старик беззубо хохотал над ним. Его взбесил вызов через метку, ведь он предупреждал их, всех этих безмозглых слуг, что его нельзя вызывать, разве что за Поттером. Если они ошиблись…       Новым усилием воли он вернулся к себе. Крикнув Рону «Он знает и скоро будет здесь!», Гарри, забыв о том, что они собирались достать Гермиону из-под люстры, в панике ухватил её за торчащую из груды хрусталя руку, схватился за Добби и панически закричал: «АППАРИРУЙ НАС, ДОББИ!».       Спустя мгновение его подхватил вихрь аппарации. Уже вскоре он будет в безопасном месте… Со своего места он не мог знать, что они прихватили с собой ещё одного, неучтённого пассажира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.