ID работы: 12588165

Две Главные Ошибки Тёмного Лорда

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Dark corgi соавтор
HireRKCB гамма
Da Roach гамма
Alchemist89 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Обращение

Настройки текста
      Да. Вы всё правильно угадали. Итак… Обычно, когда кто-либо выпускает какое-нибудь Обращение, это скорее всего обозначает то, что фанфик будет заморожен… И, в общем-то, я из этого правила не исключение.       Всё верно. К сожалению, я вынужден заморозить этот фанфик, хотя делаю это стиснув зубы и скрепя сердце. На самом деле мне не меньше вашего жаль, что я не смогу написать вам проду… Так что эта часть (девятая) – последняя перед длительным перерывом.       Следующая будет… Когда-то, наверное, через месяц-два, а может и больше. Тут уже я не знаю, стоит ли вообще давать хоть какой-то прогноз. Не хочу обманывать ваши ожидания.       Кхм. Собственно почему работа замерзает именно сейчас? Как сказать…       Во-первых, я устал. Два месяца (хотя, на самом деле в полтора раза больше – задумка и ранние тексты были написаны ещё за месяц до публикации первых частей тут, а сама идея пришла мне чуть ли не полгода назад) подряд писать одно и то же попросту утомляет. С каждой частью мне всё тяжелее становится писать, усталость накапливается, а перерывы… Мне просто не хватает на них времени. Самый длинный перерыв от этого фанфика был между шестой и седьмой частью – я отдохнул от программного пакета Офиса «аж» пять неполных дней.       Итого, сейчас мне нужен перерыв, ибо я уже не могу писать дальше – с каждой частью я всё больше времени трачу не на то, чтобы написать текст, а на то чтобы заставить себя написать текст. А самого по себе свободного времени становится всё меньше… И тут уже в бой вступает вторая причина: отключения электричества.       Собственно, во-вторых, у нас отключают свет. И ладно, мне хотя бы частично повезло: у меня есть ноут, который живёт от аккумулятора от трёх до четырёх часов, однако как всегда есть одно большое «НО!». И вот в чём загвоздка – да, писать на ноутбуке вполне можно, а вот делать остальные мои задачи – нет. Он слишком слаб для этого. В итоге, бо́льшая часть моих дел, которые я обычно ещё до всех этих отключений, теперь вместо привычного времени с девяти до пяти расползается… Да чуть ли не на весь день! А сразу после выключения бежать за ноутом и пытаться что-то написать… Пока я начинаю хотя бы что-то писать, обычно свет уже возвращают, и в итоге за четыре-шесть часов отключения я набрасываю максимум слов триста-пятьсот. И это в лучшем случае! Я уже молчу о том, что всё это ещё потом надо пару раз вычитать и тщательно отсмотреть!       Ладно, хватит. В конце концов, я это пишу не для того, чтобы пожаловаться вам на жизнь… Где там были хорошие новости?       Так вот, к счастью, у меня есть ещё одно дело на фикбуке, под которое не нужен особый, творческий настрой. Редактура. На мне всё ещё висит повторная редакция моего первого макси и много, много отложенных ради этого проекта чужих текстов, требующих моего внимания. Собственно, это «Проклятие мракоборца» от Алхемиста, «И снова здравствуй, Англия» и «Ритуалы, Кровь и Вуду» от сэра Тараканыча. Именно этим всём, наравне с моим «Судьба требует расплаты...» я и займусь. А «Две Главные Ошибки Тёмного Лорда»…       У этого фанфика уже есть полностью готовый и прописанный сюжет. Установленный (правда, пока ещё не раскрытый вам) Лор, да я даже успел открыть одну сюжетную арку (интересно, вы её вообще заметили?), которую планировалось продолжить в следующей части… Но не судьба. К сожалению, в следующую пятницу привычной проды уже не будет.       В своё оправдание скажу, что когда будет следующая прода, а она будет, не сомневайтесь, она будет куда лучше, чем последние вышедшие до неё. В конце концов, я буду эту самую проду месяц-второй вынашивать, а то и больше, что-то крутое должно точно получится, я в этом уверен.       Напоследок хочется упомянуть, что в телеграмме нашего Творческого Цеха товарища Малкорана я опубликовал опрос о том, стоит ли открывать пэйринг для вас сейчас, или лучше подождать будущего когда-то выхода 10-й части. Дело в том, что я планировал к её выходу раскрыть, наконец, вам взор на очевидное… Нет, на слона посреди этой комнаты… Хм. В общем, рассказать кто с кем у меня в этой работе будет. Просто, в силу отмены выхода десятой части на следующей неделе, я никак не могу решить, открывать вам эту информацию или нет. Надеюсь, вы поможете мне сделать этот сложный выбор:)       За сим, предварительно ещё раз грустно вздохнув над отменённым мною же скорейшем продолжении, я спешу откланяться. Ждите меня там, в тех работах, который я указал выше! До встречи, надеюсь у вас сейчас всё хорошо… Ведь не от хорошей жизни-то я решил прикрыть эту работу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.