ID работы: 12588271

однажды в мире псов.

Смешанная
PG-13
В процессе
5
IloveMafuyu соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4||акт 1 или новый мир?

Настройки текста
Примечания:
::от первого лица гг(1):: чувствую боль в висках. бож, походу напились вчера и нам вода нашептала что меня парень бросил..открывши глаза я была так скажем вахуи. мы все были вахуи. мы с Ксень, Лиашой и Ником под мостом из бродячих псов! все было как будто бы нарисованное..прямо как в аниме. вспоминая все что мне говорила Кся, ибо это самый ярый фанат бсд на нашем районе. мда, вот это называется поехать кукухой. я встала с травки и отряхнулась. осмотревшись вокруг, я заметила что Ксюша сидела на травке, гладя волосы Лианы, пока Никита с кем-то говорил. какой-то нн похож на симпотяжку и на противопола Ксюши. Лиана спала, Ксюша попутно смотрела на этих двух чебуреков. все же, меня смутила тишина и я задала вопрос в воздух. -ну и че за хуй это? и где мы?-не выдержав спросила я. тут все взгляды были скованы на меня… ::от лица воздуха:: все стояли и смотрели на Настасью, а один из все же решил представится. -здравствуйте! меня зовут Саша, я брат Ксюшки. мы…попали в мир бсд?-промовлил он уже последнее. я была вахуи, Никита смотрел на Кся, а она уткнулась в короткие волосы Лианы. -ну, приятно познакомиться?-сказала коротко Лиана, с закрытыми глазами. честно сказать, всем было похуй где мы и как, после узнавшего что все вещи при нас и у каждого были деньги и карточки, телефон, зарядка и..кофточки или же футболочки?. все были нормально одеты, по зимнему. там уже падал снег. хотелось бы зарыться где то и думать что это лишь сон..но сон ли это?. позже все встали с травы. благополучно почти у каждого были часы, чтоб узнать какое время. тратить зарядку было тупо, сейчас главное узнать где мы, какой щас год и что это за хуйня. вдруг, мимо проплывал…ДАЗАЙ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.