ID работы: 12588351

Твоя новая жизнь

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Ты сидишь в уютном кафе и разглядываешь людей, тебе нравилось это делать. Ведь люди которые заходят сюда даже не подозревают , что их секреты может узнать девушка среднего роста с зелеными как изумруд глаза. Ты сидишь в довольно хорошим и любимым тобой месте: возле окошка в углу. Так как тебя может быть не видно и тебе же будет легче работать, да именно в этом твоя работа узнавать грязные секреты людей, а потом если понадобится требовать за них деньги ведь некоторые люди очень сильно дорожат своей репутацией и готовы сделать все только чтобы не осквернить ее. Ты видишь как к тебе направляется парень довольно высокого роста с карими глазами. -Можно к вам присоединится?- спросил он, а взгляд его был молящим. -Ну садитесь, если вам жизнь дорога,- он вроде поднял уголки губ, а вроде и нет ты не заметила. -/Т,И/ если не ошибаюсь?- проговорил он глядя на тебе и нервно поправил свои черные очки. Откуда он знает твое имя? Непонятно, пока ты смотрела на него и пыталась его "распознать" он также изучал тебя. -Откуда вы....,- не закончив мысль он начал говорить. -Вы первая кого я так долго искал, о вас достаточно мало информации, но мне удалось кое-что найти. Как я понял вы нигде не работаете , а лишь занимаетесь шантажом, находите секреты людей и продаете их,- он остановился поправить очки и снова продолжил,- я хочу вам кое-что предложить,- здесь он и остановился вовсе. -Во-первых, кто вы? Во-вторых, как вы меня нашли? И что за просьба? -Зови меня профессор, скажу честно тебя я искал дольше всех хоть ты и несильно скрывалась, раскрывать план того как я тебя нашел не буду думаю ты скоро сама поймешь, а насчет просьбы выйдем?- закончил он и встал оставляя тебя одну. -Что это было? Ладно посмотрим что будет дальше. Ты встала из-за стола и прошлась к выходу попутно осматриваясь. Вот ты вышла и заметила как-то парень стоит возле красной машины, подойдя к нему ты остановилась возле дверцы -И что теперь? -Теперь я прошу сесть в машину и не задавать лишних вопросов, мы спокойно доедем , а дальше вы сами все узнаете, идёт?- во время этой фразы он поправил очки два раза точно , у него нервный тик? Ты послушно села в машину и стала ждать, когда вы все-таки приедете на место. Пока ты ждала, ты также и размышляла, чаще всего это происходило, когда ты смотрела в одну точку и постепенно уходила в себя. Куда он тебя везет, зачем? Не понятно , он ведь даже не сказал , что за просьба просто попросил сесть и все. Как-то странно. Вот вы приехали. Как только ты вышла из машины перед твоими глазами появился двухэтажный домик, а вокруг ничего, абсолютно ничего, пустота. Парень пошёл внутрь, а ты немного прибывая в шоке все ещё продолжала стоять на месте, только когда он обернулся и позвал тебя ты вышла из «транса» и пошла за ним. Зайдя в дом ты увидела по середине комнаты стол и сидящих за ними людей, кажется их было 9 не считая профессора. Они все разом оглянулись на тебя. -Ребята,- начал профессор,-это наш новый член Команды, вы все ее знаете по моим рассказам, так что надеюсь вы поладите, но не забываем про правила, Берлин,-направив свой взгляд на человека, который стоял возле окна и пил вино из бокала, проговорил профессор. Тот ответил незначительным взглядом, который вскоре поместился на тебя, увидев на его лице ухмылку тебе стало не по себе. Переправив свой взгляд на стол ты заприметила свободное место рядом с девушкой, которую позже узнав звали Найроби, ты быстренько подлетела к ней и села за стол. -Хей ты чего? Испугалась, Берлина? Не пугайся он всегда такой , я Найроби , а ты?- она спросила твоё имя и ты захотела сказать своё имя, но тебя прервал профессор, который сел рядом. - Мы не называем личных имён, выбери город это и будет твоё имя,- сказал он -Я Париж -Бывала там?- спросила Найроби чуть подвинувшись к тебе из-за интереса. -Было дело , там я впервые убила человека,-как бы в шутку сказала ты и все на тебя обернулись в том числе Берлин, который вначале не проявлял ни какого внимания к тебе . -Поподробнее?- ответил мужчина ближе подвинувшись к столу, Москва. И тут ты начала свой рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.