ID работы: 12588476

История Искусств

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

acceptance.

Настройки текста
Утро, Хван разлепляет глаза. Он выспался, поэтому проблем с пробуждением не было, не считая головную боль и сухость во рту. Он лежал, смотря куда то в потолок. Осознание, что он не дома, пришло только после увиденной люстры. Что-то тут не так. Он подскочил, начиная осматриваться по сторонам. Справа-небольшая тумба и торшер, на полу светло-бежевый коврик с длинным ворсом. Пара картин на стенах, несколько полок с книгами, два кресла-мешка в углу. А вот слева-тихо сопящий Феликс. Стоп, что? Его лицо было олицетворением слова «умиротворенность». Пушистые ресницы слегка подрагивали во сне, аккуратный нос немного дергался, а губы были приоткрыты. Ах да, еще подушка. На ней было небольшое пятно от слюней. Это не ушло от глаз брюнета, и он тихо хихикнул, прикрывая глаза. Видя такого преподавателя, хотелось лечь рядом и спать дальше. Но эту «хотелку» Хенджин сразу убрал в дальний ящик, надо вставать. С дивана студент пытался встать максимально тихо. Справившись со своей задачей, он начал осматривать интерьер. В квартире Феликса было очень уютно, даже мило. А еще у него было очень много растений. Черт, слишком много растений… В поисках ванной он исследовал всю обитель друга. Ванну, кстати, он так и не нашел. Зато нашел комнату блондина. По середине стояла большая кровать, с темно синим постельным бельем. Слева от двери стоял винтажный шкаф с большим зеркалом, вокруг которого были металические вензеля. Рядом стоял небольшой туалетный столик белого цвета. На нем было очень много различных баночек с кремами и прочей уходовой косметикой. На зеркале столика было несколько фотографий: одна была с его сестрами, и брюнет видел эту фотографию, только на телефоне. Была еще одна, с какой-то поездки, где Ли был в смешной шляпе. Отдельно от них всех висели 2 фотографии с младшим, они сделали эти фотографии сидя после пар в кабинете у учителя. Хёнджину показалось это очень милым. Комнату освещал свет от окон. Их прикрывала белая тюль, и шторы темно-изумрудного цвета по краям. Рядом с окном стоял большой письменный стол, на котором расположилось пару учебников по корейскому, куча тетрадей учеников, органайзер и какие-то записи с документами. Хван подошел к ближе столу, начиная их разглядывать. -Интересно?-Феликс, такой заспанный и помятый, стоял оперевший о дверной косяк, глупо улыбаясь. Хёнджин развернулся в пол-оборота, а после и всем телом. Ли выглядел как солнышко, самое настоящее. Это вызвало у младшего улыбку,-да, интересно. -чего лыбу давишь?-блондин хмыкнул -да ты такой…не знаю, милый? тебя хочется сжать до потери пульса.-он подошел к преподавателю ближе, раскрывая руки для объятий. -Спасибо что забрал меня. Я не особо много чего помню, но то что ты отвез к себе домой с улицы-да. Мне кажется, если бы я остался там, что окоченел и умер, ха-ха,-утыкаясь в макушку старшего проговорил он. У Феликса от смеха парня дрогнуло тело. Эти объятия казались такими правильными, что хотелось остаться в них на весь ближайший день. -Что сегодня делать будем?-отстраняясь спросил брюнет. -Фу, у тебя изо рта перегаром воняет. Пиздуй умываться! Потом уже решим. Зайдя наконец-то в ванную, Хван взглянул в зеркало. Волосы были в небольшом хаосе, а так в целом очень даже неплохо. Около стаканчика с зубной щеткой лежала коробочка с новой, а возле нее-записка. «Я не знаю кто из нас проснется раньше, поэтому оставлю её тут. Чисти зубы на здоровье:)» Хён в очередной раз улыбнулся. Ни один человек не вызывал у него столько улыбок, сколько веснушчатый.

***

Парни умылись и позавтракали заказанной Феликсом пиццей. Всяко лучше чем ничего. Они пришли к выводу, что сегодня займутся проектом. По объемам оставалось не так уж и много, да и с учётом того что Хвану помогали, работа казалась пустяковой. во время выполнения проекта парни много контактировали. Вот Ли коснулся рукой руки Хёнджина, или они случайно соприкоснулись коленками, а потом Феликс гладил младшего по плечу и волосам, позже вообще сделал массаж шеи. Это всё как смущало, так и вызывало приятные эмоции, и этих двоих всё более чем устраивало. На телефон младшего пришло сообщение. Хёнджин был в разгаре письма, поэтому старший взял телефон, зачитывая смс. Белочка: «Вот это нихуя себе доброе утро. Я проснулся на полу в коридоре, полный пиздец, все тело ноет. Джинни, ты не отписался с утра, у тебя все ок?» Хван посмеялся, и попросил Феликса самому написать ответ.

вы:

«Привет Джисон, это Феликс. У твоего Джинни все супер, сидит пишет проект:)»

Белочка: «ЧТО БЛЯТЬ» «А, извините, здравствуйте» «извиняюсь спросить, почему вы пишете с его телефона?» Феликс захохотал, присылая фотографию, где брюнет сидит на ноутбуком, усердно печатая. Белочка: «Понял, спасибо. Попросите его пожалуйста отписаться, как он закончит» «ТАК ПОГОДИТЕ КА» «ТВОЮ МАТЬ ХЕНДЖИН ТЫ ЧЕ У НЕГО ДОМА НАХУЙ????????»

вы:

«Хан, я все еще тут»

Белочка: «да бля» «все, извините, больше не буду» Феликс, прикрывая рот от смеха рукой, протянул телефон Хвану. Тот оторвался от компа, читая из рук Ли переписку. Брюнет залился смехом, да так, что чуть до истерики не дошло. -Ты прикинь какое у него щас ебало? ахах, сука, Хани-икона.-Он вытер пару слезинок с глаз, и уставился на веснушчатого. Тот смотрел на его лицо, не отрывая взгляда, и улыбался. Щеки младшего моментально начали показываться румянцем, и удовлетворению Феликса не было предела. Сам ученик конечно же не знал о своих щеках, он просто смотрел в ответ. Взгляд был затуманенный и такой искренний, казалось, что еще чуть чуть, и у него сердечки вместо зрачков появятся. -Да уж, представляю. Видел бы ты своё.-похлопав по плечу брюнета сказал Ли, отходя в сторону.

***

Следующие два дня прошли слишком быстро. И для Хёнджина в них не было ничего интересного. Учеба-дом-учеба-дом, ничего более. Ну ладно, разок он сходил с Бином в кофейню, тот уже почти выздоровел, и ходил на пары. Сегодня Хван в первые за последние три недели встал по будильнику. Он сходил в душ, уложил волосы, и стоял в раздумьях о том, что ему надеть. Представьте себе картину, как брюнет, стоя в одних трусах, положил одну руку на бок, а другу к подбородку, делая задумчивое лицо. Выбор пал на белую футболку с чёрной надписью бренда, чёрные брюки, суженные к щиколотке, а сверху надел пиджак с серебряной фурнитурой по краям. Образ закончила золотая широкая цепочка, такой же браслет, и небольшая сережка в ухе. Сегодня сдача проекта, надо блистать как никогда ранее. Примчавшись в аудиторию, он увидел кучу людей с потока, а так же стол, за которым сидела комиссия. Феликса за тем столом не было. Он сидел за соседним, и мило улыбался студенту. Хван оценил это, и спокойно выдохнул. Чуть выше сидели его друзья. Джисон повторял текст, а Чанбин был его слушателем. Теперь брюнету было в разы спокойнее, ведь рядом были все близкие, и этого вполне достаточно. Студенты шли сдавать один за другим, и руки ученика с каждым новым человеком дрожали все сильнее. -Следующий на очереди Хван Хёнджин. Выходите пожалуйста. Напряжение росло, брюнет на ватных ногах спускался к доске, сглатывая вязкую слюну. -Ваша тема? Немного помявшись, он посмотрел на Феликса. На часы пришло уведомление. «Ты справишься, Джинни<3» Снова вернув взгляд на Ли, он хмыкнул, а после повернул голову в сторону комиссии. -Готика. -Куратор проекта? -Ли Феликс,-он снова улыбнулся, глядя на старшего. -Можете начинать. Пока Хёнджин выкладывался по полной, Джисон болтал с Бином. -Тебе не кажется, что Джинни запал?-тыкнул одногруппника в плечо. -На кого? -На препода по истории искусств. Два дня назад Феликс прислал фотку, где этот полупокер у него дома, проект делает. Не удивлюсь, если у него будет зачёт и высший балл, ему же помогали,-Щекастый закатил глаза. -Да даже если так, какая тебе разница? ты обожаешь нос совать не в своё дело, в курсе? -Да иди ты. Меня просто удивляет этот дебил. Когда на него препод смотрит, он лужей становится, а говорит что никто ему не нравится. Вот придурок.-отворачиваясь закончил тот. -….Поэтому я считаю, что Готика-один из важных периодов в архитектуре, и даже сейчас она остаётся актуальной. Спасибо за внимание!-На выдохе закончил студент, а Феликс смотрел на него так мило-мило, что первый смутился, даря комиссии улыбку с прищуром. -Бро, мощно!!!!-крикнул Джисон, и Хван рассмеялся, вытирая об штаны мокрые ладони. -Отлично, господин Хван, можете идти. Брюнет поднялся на ряд к своим друзьям. Скоро должен защищаться Чани, поэтому парни продолжали сидеть, разговаривая о проекте, ну и о обычных темах. Феликс^-^: «ты умница:)» Хёнджин поперхнулся водой, и щекастый чуть ли не лупил его по спине, но даже это не помешало ему посмотреть вниз, на преподавателя, с лицом полым уверенности и счастья. Он благодарно кивнул, а позже отвернулся. После защиты Чанбина, парни выбежали из кабинета. Хёнджин даже взгляда на блондина не кинул, и тот слегка приуныл, но ничего ему не сказал. -Погнали в бар? Отметим защиту!!-Хлопал в ладоши Хан. -Мы даже результатов еще не знаем, чел. Или у тебя любая херня-повод выпить?-Ответил Бини, и Джисон больно ударил того в плечо, сердясь. -Так, тогда голосование. Джинни, ты за? -Ребят, извините, но мне идти надо, уже есть планы на вечер,-потирает затылок рукой. -Планы с Феликсом?-спрашивает Хан, и Хёнджин аж вздрагивает при упоминании старшего. -Ну…типо того?… -Мне надо будет с тобой поговорить.-Щекастый тыкает пальцем в грудь брюнету.-Вернее, нам всем надо будет с тобой поговорить. -Эээ, хорошо. Ладно, я пойду тогда.-Улыбаясь заканчивает студент, прощается с ребятами, тут же направляясь в кофейню.

***

-Можно зайти?-Открывает дверь кабинета. Тишина. -Не думал, что ты зайдёшь. Конечно можно, проходи,-Ли потирает ладони, расплываясь в улыбке. Хёнджин ведь растрепанный, будто бежал. И даже так, в глазах Феликса он выглядел словно бог. Хван садится на стул рядом с преподавателем. -Смотри, мне тут расписание на следующую неделю отправили,-Феликс показывает пальцем на экран ноутбука, и брюнет садится ближе. -Ого, у нас на неделе 5 пар с тобой. Здорово!-Смотрит в глаза старшему. Чуть подвисает, и Ли замечает это. -Что купил?-переводит взгляд на стаканчики в подставке. -А, это кофе. Тебе и мне. Извини что ушел и пришел не предупредив, хотел сделать это элементом неожиданности, или типо того.-Студент протягивает бумажный стакан блондину. Веснушчатый делает глоток, довольно мыча. -Латте с кокосовым сиропом. Это лучшее завершение дня. Спасибо, Джинни.-Феликс ставит стакан на стол, а после приближается к брюнету, коротко целуя его в щеку. Хёнджин в ступоре. Смотрит прямо в глаза Ли, а сказать ничего не может, слова не лезут. Его лицо переполняет удивление в перемешку с шоком. Он отстраняется, и с лица Феликса сползает улыбка, меняющаяся на непонимание и страх. -Что ты сейчас сделал?-встает со стула. -Поцеловал тебя в щеку,-Голос Ли дрожит. -Зачем?-в его тоне есть нотки злости. -Потому что у меня есть к тебе чувства. Что не так, Хёнджин?-Блондин так же встает, приближаясь, кладет руку на предплечье младшего. -Прекрати. Ты не понимаешь, я не могу тебе нравиться, мы парни! Я, блять, парень!-повышает тон, хмуря брови. -Блять, ты серьёзно? Это ты нихуя не понимаешь! Оказываешь знаки внимания, краснеешь от моих слов и действий, гулять зовешь, время со мной проводить хочешь, а мне говоришь что я не могу быть влюблен? Я взрослый человек, а ты меня смущаешь как девятилетку, отзываешься на мои комплименты и делаешь их в ответ. Это я еще ничего не понимаю?!-Феликс убирает руку, и Хван не знает что ответить. Стоит, молчит. -Уходи.-Почти шепотом говорит он. Голос Ли словно вьюга-холодный и обжигающий. Но Хёнджин стоит. Все еще стоит, пытается хоть слово сказать, сделать хоть что нибудь, но тело его не слушается. Он словно столб. -Блять, я сказал тебе пиздуй из моего кабинета!-Кричит старший, а на глазах слёзы. Крупные такие, как град. Хван видит их. Но сделать ничего не может. Берет портфель, и уходит, громко хлопнув дверью.

The next day

Хёнджин словно туча. Он не спал всю ночь. На голове черти что, выглядит замученным. Он думал почти всю ночь. Думал о словах Феликса, о том, что в конце концов чувствует. И Джисон понимает, что лучше его не трогать. Всю пару он смотрел на Ли, не смыкая глаз, хотя спать ну очень хотелось. -Я задержусь, идите без меня.-сухо кинул брюнет, даже не смотря на друзей. -Окей. Что бы не случилось-все будет хорошо,-Чанбин похлопал его по плечу, собирая вещи. Последний человек выходит из аудитории, и Хёнджин, стоя у самой двери, резко закрывает её за защелку, направляясь в сторону преподавателя. -Значит так. Тот стоит, оперевшись руками на стол. Лицо не изображает никаких эмоций. Хван подходит, вжимая Феликса в стол еще сильнее. -Сделай это еще раз.-Смотрит прямо в глаза, взгляд полный решимости. Веснушчатый опешил, удивленно приоткрывая рот. -Что? -Поцелуй. Феликс держится рукой за плечо младшего, и целует его в щеку, тут же смотря на его реакцию, отстраняясь. Тело дрожит, ему по-настоящему страшно. -В губы.-Коротко кидает Хван, и у блондина глаза аж по пять рублей стали, не меньше. Но отказывать он не собирается. Медленно, словно в романтических фильмах, он приближается к лицу Хёнджина. Тот в свою очередь, закрыл глаза и приоткрыл губы, подаваясь немного вперед. Между их лицами от силы 5 сантиметров. Хван чувствует дыхание Феликса на своих губах. Пахнет мятной жвачкой, и Джинни цокает, слегка улыбаясь, а после целует. Целует так, что Ли плавится, как мороженое. Чувственно, нежно, слегка проходясь зубами но нижней губе. Блондин берет его руками за шею, а тот кладет свои руки на талию старшему. Губы Феликса покусаны, брюнет чувствует небольшие ранки. Но даже так, ему нравилось. Да, он парень, да, он целуется с преподавателем, и? У Хвана такое ощущение, что он наконец-то смог нормально вздохнуть. Груз с плеч упал. Он наконец-то понял, что влюбился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.