ID работы: 12588476

История Искусств

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

excitement.

Настройки текста
Феликсовы губы словно сахар. Сладкие, такие мягкие и теплые на ощупь. Изучая эти губы своими собственными и языком, Хёнджин понимает, как много таких поцелуев он упустил. А еще эти губы пахнут корицей. Наверное это гигиеничка. Отстраняясь, взгляд первым делом цепляется именно за них. Форма такая четкая, с очерченными границами, в форме бантика, а цвета они такого едкого красного, потому что зацелованные. Хван обещает себе нарисовать их. Блондин ведет ладонью по чужим щекам, а сам улыбается. Пальцами касается уха, ведет до затылка, поглаживая, и Хёнджина пробирают мурашки, но глаз с веснушчатого лица не сводит. Стоит все так же близко, руками ухватившись за тонкую для парня талию. -Не пожалеешь обо всём этом?-Вопрос старшего раздается эхом, и студент, снова притягивая Ли к себе, прямо в губы шепчет «Никогда.» В этот вечер, Феликс едет домой не один. И засыпает тоже.

***

Брюнет просыпается от тычков куда-то в бок, и знаете, это не самое приятное, что можно почувствовать с утра. Разлепив глаза, он видит Феликса, что стоит у кровати, а лицо такое недовольное, как будто он пытается разбудить брюнета уже час. Кстати, так и есть. -Хван Хёнджин, не соизволите ли вы наконец-то встать?-Скрестил руки на груди, хмурится, и первого эта картина лишь забавляет. Такой домашний Феликс вызывает тот самый приступ любви, при котором хочется человека задушить. И Хёнджин уверен: любой кто увидел бы Ли в таком обличии-обязательно бы улыбнулся и захотел сделать то же самое. Он стоит в нежно-розовом большом свитшоте, с какой-то позитивной белой надписью, а снизу синие шорты, чуть выше колена, на ногах клетчатые тапочки. -Иди сюда,-Хёнджин тянет того за торс к себе на кровать, усаживая на свои бёдра.-Так то лучше. Старший стушевался. Феликс чувствует, как кончики ушей краснеют, а мышцы напрягаются, и смотреть тому в глаза ну совсем не хочется. -Вроде старше меня на пять лет, а смущаешься как выпускник средней школы,-Проводит рукой по оголённому участку кожи,поднимаясь все выше к паху,-У тебя замечательные бёдра, ты в курсе? И смотрит так, исподлобья, прямиком тому в глаза. А Ли глядит на него, не шевелясь совсем, как статуя прям. Губы поджаты, а глаза раскрыты, хлопает ресничками так, словно он вообще случайно здесь оказался, и Хёнджина он первый раз видит. -Джинни, нам нужно собираться в университет…-Всё же решается сказать веснушчатый. Его лицо горит, взгляд отведён в сторону, нервно теребит пальцы. -Да что ты? Серьёзно?-чуть давит руками на бедренные костяшки, заставляя старшего почувствовать чужой член собственной задницей. А сам лыбится. Вот говнюк. Он берет чужие маленькие ладони в свои, и чувствует, как те вспотели. Ему нравится выводить преподавателя. Нравится видеть, как тот смущается от его прикосновений и слов, нравится, когда по телу напротив разбегаются толпы мурашек. Хёнджину доставляет удовольствие вот так играться с ним, и Феликс принимает правила этой игры. -Ты сначала на первое свидание меня своди,-Убирает руки со своего тела, и всего на пару секунд приближается к лицу Хвана, горячо шепча,-А потом уже на что-то надейся. Блондин кусает мочку уха, отстраняется, и напоследок подмигивает, вставая с чужих бёдер. -Через 40 минут будем выезжать. Жду тебя на кухне.-Выходит из комнаты, оставляя Джинни одного. Улыбка с его лица не пропадает. Он лишь хищно облизывается, тут же подрываясь с кровати, направляясь в ванную. Хван довольно быстро принял душ, высушил волосы, но одеваться не спешил, сидел на кухне с кружкой кофе, в одном лишь полотенце. Листая ленту инстаграмма, брюнет не думает ни о чем. В соседней комнате что-то громко шуршало, что заставило того отвлечься, выжидающе глядя на дверной проём. Из-за угла выходит уже одетый Феликс. На нём была белая рубашка, на пару размеров больше него самого, черные брюки в обтяжку, массивный ремень и черный корсет поверх рубашки. Образ дополнял пиджак Хёнджина, что так элегантно был накинул поверх плеч. -Ты выглядишь…Вау,-Изумление в глазах младшего заставило Ли хихикнуть, прикрывая краснеющие щеки руками. Блондин подходит ближе, усаживаясь на край стола, рядом со студентом. -Ты тоже, знаешь ли. Жаль тебя в университет в таком виде не пустят….,-Слышится громкий выдох,-Я еще когда в первый раз увидел тебя без футболки, подумал, что было бы неплохо взять такого бычка за рога.-Он подмигивает, а рука блуждает где-то в районе ключиц, но долго там не задерживается. Феликс встает и идет в коридор, надевая новые черные высокие ботинки. -Жду тебя в машине, одевайся поскорее.-Слышится хлопок двери. Еще бы немного, и от Хёна можно было услышать чуть ли не рык. Встает из-за стола, направляясь в комнату, дабы собраться как можно скорее. Хван выходит из квартиры, а недопитый кофе так и остаётся остывать на столе.

***

Отучиться 5 пар=просрать день. Именно такой позиции придерживался Хёнджин. Он отсидел уже 3 из них, и на четвертую совсем не собирался. Он бы и вовсе ушел домой, только вот последняя пара как раз у Ли, да и к тому же с группой Чани и Джисона, поэтому все же придется потерпеть. Джинни сидел на лавочке в курилке, потягивал сигарету с вишневым фильтром, было очень скучно. У него сейчас должна была быть философия, но вместо этого он отдыхает. Покрутив телефон в руках, он открывает чат с преподавателем

Вы:

«Ликс, мне так скучно. Я прогуливаю философию щас, если у тебя окно, то может сходим куда-нибудь покушать?;)»

Хван сидит на лавочке еще пару минут, и сделав последнюю затяжку-затушил окурок о металический поручень. Феликс<3: «Извини, у меня щас пара идет, давай в другой раз»

Вы:

«хорошо!»

Выдохнув, студент направляется назад в университет, потому что на улице дубак. Мама всегда говорила ему: «нечего жопу морозить». В итоге остаток пары он проводит в кресле библиотеки, за чтением книги по архитектуре. Потом перед Феликсом будет блистать своими знаниями. Белочка: «мы закончили, тебя где носит?» Брюнет усмехнулся, закрывая книгу.

Вы:

«В библиотеке, щекастик:) Встречаемся около аудитории»

Белочка: «Вот ушлепок, иди нахуй» «ждём тебя» Парни встретились, пожали друг другу руки. -А ты чего в том, в чем был вчера? Я конечно ничего против не имею, просто ты никогда несколько дней подряд одно и то же не носишь.-Сказал Бин, разглядывая друга со всех сторон. -А, да я дома не ночевал,-Как бы невзначай кинул тот, поворачиваясь к кабинету.-Щас пара начнётся, пошли?-Он улыбнулся, оставляя позади себя друзей, выражение лица которых было крайне удивленным.

***

Зайдя в аудиторию, студенты расселись по своим местам. Феликс зашел в помещение с трубкой у уха. -Да, спасибо вам большое, вы очень помогли. Хорошо, всего доброго, еще раз спасибо,-закончив диалог, положил телефон на край стола. -Итак, всем добрый день. Сегодня вас несколько групп, поэтому, в честь такого события, я дам вам контрольную работу,-Он сцепил руки в замок, следом хихикая,-Да ладно вам, и так и так пришлось бы её писать, это у вас по программе. Сейчас раздам вам материалы. Он начал подниматься к одному столу за другим, раздавая однотипные листочки. Дойдя до наших трёх героев, он облизнул губы, глядя на Хвана. -Хёнджин, вот твой вариант, хорошей работы,-Подмигивает и разворачивается, уходя к своему столу.-Что-то странно это всё, не находишь?-Джисон перебивает внимание на себя, хватая брюнета за предплечье. -В каком смысле?-Вышеупомянутый студент изогнул бровь, будто действительно не понимает что проходит. -В том смысле, что Феликс в твоем пиджаке! -И?-То ли оскал, то ли улыбка. -Ты ночевал у него.-Взгляд Хана был максимально серьезен. Он не задал вопрос, это было утверждением.-А еще, взгляни-ка на свой тест,-Чанбин, до этого молчавший в тряпочку, берет его листок в руки, начиная рассматривать. Буквально через пару секунд его лицо вытягивается в немом крике,-Да у тебя же все ответы написаны, придурок!! -Ну так и что? Какая цель вашего диалога сейчас?-Джинни начинал злиться, а вскипает он ну очень быстро. -Ты трахаешься с преподом?-Вопрос задал Бин, потому что щекастый никак не мог собраться с мыслями. -А вас ебёт? Во-первых, у нас сейчас как-то не совсем все понятно, и мы не трахаемся. Во-вторых, нахера вы во все это лезете? Вам что, кроме как в моем белье копаться-делать больше нечего?-Вены на руках Хвана набухали, на висках выступила испарина, брови брюнета ползли к переносице. -Ты нормальный? Знаешь, даже блять желания с тобой щас общаться нет. Я нахуй нормально с тобой разговариваю, а ты себя ведёшь как сучка недоёбаная.-Джисон встает из-за парты, говорит громко, и Ли обращает на это внимание. Студент подходит к преподавателю, указательным пальцем тыча в него. -Господин Ли, ваш ученик-уёбок. Разбирайтесь с ним сами, истеричка конченая.-Выбегает из аудитории, за ним и Чанбин, перед этим хлопнув брюнета по плечу пару раз. -Да пошёл ты.-Кричит на весь кабинет, раздается гогот учеников. -Хёнджин, останься-ка после пары, разберёмся.-Голос Феликса холоден, как лёд. Хван хмыкает, и садится делать уже сделаный за него тест, обводя карандаш уже ручкой.

***

Даже к концу пары Хёнджин был злым. Ему бы еще ножкой топнуть, было бы очень смешно. Он был из тех людей, которые долго не отпускают даже какую-то незначительную ситуацию или перепалку, и эта не была исключением. Все покинули кабинет, кроме брюнета. Он, как послушный пёсик-ждёт по команде. -Малыш Джинни,-Ли, закрыв дверь на ключ, подходит ближе к первому,-Ты такой напряженный и злой,-Массирует чужие плечи, что по ширине больше собственных раза в полтора, встаёт на носочки, выдавая в самое ухо-Это так возбуждает. Тело напротив преподавателя дергается, тут же напрягаясь, и буквально через секунду, Феликс чувствует на своей талии чужие руки. -Я так хочу помочь тебе расслабиться…-Выдерживает паузу, и Хван уверен-еще чуть-чуть, и он перестанет совладать со своим телом.-Разрешишь?-Взгляд игривый, направлен в шоколадные омуты напротив. Феликс дразнится, причем специально, видя как студент уже раздевает его глазами, кивая в ответ на вопрос. Ему нравится так играть. -Феликс, у меня вообще-то пара через 10 минут начнётся,-носом водит по Феликсовой шее, позже оставляя на ней мокрый поцелуй. У того по коже пробежал холодок. -А я тебя освободил с неё,-отстраняется от студента, смотрит в карие глаза напротив, и немного подвисает.-Сказал, что нужна твоя помощь в подготовке к кое-чему, поэтому ты полностью в моем распоряжении на эти полтора часа…-Проводит пальцем от ямки около ключиц до середины груди и ухмыляется. Младший тянет преподавателя на себя, грубо целуя. С напором, трогая за все части тела, что попадаются под руки. Феликс близок к тому, чтобы засмеяться в поцелуй, ведь Хёнджин-словно маленький ребёнок, держится за него так, будто блондина могут отобрать в любой момент. Студент садится на большой кожаный стул учителя, тут же пытаясь усадить того себе на колени. И каково же было его удивление, когда Феликс сел между его ног. -Ты что, хочешь… -Да. Перебивает. Вот сучка. Гладит по бедрам, поднимаясь ладонями к паху, несильно сжимая. Откуда-то сверху слышится томный вздох, и для Ли это словно похвала. Бляшка ремня лязгает, а руки Хёнджина перемещаются на чужие плечи. Ловкие пальцы расстегивают ширинку и пуговицу, следом пробираясь под футболку, слегка касаясь торса. -Боже, весь день мечтал сделать это.-Следует шумный выдох, Джин издает полутон. Когда брюки с нижним бельем спущены до щиколоток, у Феликса потеют ладони, и Хван, чувствуя это, лишь подначивает. -Что, уже не так уверен?-слегка грубоватая рука держит преподавателя за подбородок, большим пальцем касаясь нижней губы. В ответ Ли берет палец в рот, посасывая. Брюнет облизывается. Обхватив член ладонью, веснушчатый дует на головку, приближаясь. Орган в руках дрогнул, всё больше наливаясь кровью. Венки на нём выступают, и Ли, не сдержавшись, обводит одну из них языком. Но на одной остановиться не получается, и язык проходится еще по нескольким, а после, толкается в уретру, переходя к уздечке. Рука студента оказывается на голове Феликса, слегка надавливая. -Нетерпеливый Джинни.-Проговаривает тот, после чего берёт член в рот, обводя головку языком. -О боже…-выдыхает тот, цепляясь свободной рукой за ручку кресла. Ли опускается все ниже, в попытках расслабить горло. Насаживается как может, и спустя пару-тройку попыток у него это выходит. Горячий рот обхватывает член ловко, почти не касаясь зубами. Язык юрко исследует всю территорию настолько, насколько ему позволяет его положение. До конца взять не получается, и блондин помогает себе рукой. С уголков рта начинает стекать слюна. Хёнджин готов поклясться, что ничего сексуальнее этого он никогда не видел. Ли смотрит прямо в глаза, бесстыдно позволяя себя трахать в рот. Он причмокивает, а когда Хван начинает задавать темп рукой на его затылке-гортанно стонет, из-за чего по телу студента проходит крупная дрожь. -Ликси, как же ты хорош…-По аудитории разносятся тихие стоны, вдохи, а так же пошлое хлюпанье чужого члена в глотке. Свободная рука старшего блуждает под футболкой, но на «Ликси» резко замирает. Феликс будто с тормозов съехал, начинает насаживаться на член с максимальной скоростью, на которую способен, продолжая гортанно постанывать, вызывая вибрации по члену ученика. -Блять, я щас кончу…-Хватается рукой за собственные волосы, не в силах сдерживаться. Блондин снова переходит к головке, рукой надрачивая основание всё быстрее и быстрее. Язык скользит по всей её площади, касаясь самых чувствительных мест младшего. В кабинете разносится громкий, протяжный стон, и брюнет кончает на Ликса. Частично в рот, частично на лицо. Ли слизывает языком до чего дотягивается, остальное убирая тыльной стороной ладони. Он не спешит извиняться за это, ведь взгляд напротив пылал от страсти, возбуждения и желания. Слышится последний хлюп изо рта Феликса, и тот наконец выпускает член из рук. -Ликси, ты бог.-Тянет на себя, затягивая в недолгий поцелуй. -Надеюсь, у меня получилось снять твой стресс. Поговори и извинись перед ребятами, хорошо?-Снова улыбается. Да так солнечно, словно это не он сосал член минуту назад. -Хорошо.-Прижимает к себе, обнимает. -Член у тебя что надо.-Указывает пальцем вниз, розовый язык проходится по ряду зубов. Щеки студента заливаются краской. Он мотает головой, а после взял чужое, но такое родное лицо в руки. -Я хочу тебя трахнуть. -Ты бы повременил с этим, давай-ка повстречаемся немного, а там видно будет.- Феликс целует в Хёнджина в нос, Хван хмыкает, вдыхая запах блондинистых волос. -Договорились.

***

Ночью, уже у себя дома, Джин решает, что определенно поговорит утром с друзьями. Он действительно отреагировал слишком агрессивно. А еще, думает о том, какое же свидание забабахать Феликсу. Сегодня он открылся младшему с другой стороны, и Хван кричит в подушку от восторга и влюбленности, что так сильно ударила ему в голову и сердце. Вдоволь помечтав и продумав все до мельчайших деталей, он поворачивается на бок. Улыбается как дурачок, и отправляя преподавателю «Сладких снов, целую!<3», он погружается в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.