ID работы: 12588476

История Искусств

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

First date

Настройки текста
Примечания:
—Я же не знал что он окажется таким козлом!—Хан вытирает глаза и щеки рукавами джемпера, шмыгая носом.    —Я предупреждал! Когда тебе предлагают смотаться на курорт спустя пару дней знакомства, то наверное стоит задуматься, что здесь есть какой-то подвох, разве нет?—Чанбин приобнимает друга, а лицо у него такое сосредоточенное и сожалеющее, что Хенджин способен только умиляться.    Он, кстати, сидит на полу, и успокаивающе гладит Джисона по коленям. Феликс же сидит с другой стороны от Хани, поглаживая его по голове и зачесывая прядки черных волос за уши.    —И вот как строить отношения, когда вокруг такие мудаки и стервы?—Щекастый закрывает лицо руками.    —Та нуна тебе так и не ответила?—Спрашивает Хван, поднимая на первого глаза.    —она сказала что у нее нет парня, но со мной она знакомиться не хочет,—Брюнет закатывает глаза.—Видите ли, я слишком молод для неё.     

***

Феликс встает с дивана и направляется на кухню, за стаканом воды, ибо Хани начал рыдать с новой силой. Брюнет тут же подрывается за ним, словно хвостик, и подходит к нему сзади, обнимая и вдыхая запах любимых волос.    —У меня есть кое-какой вариант для него.—Начинает разговор старший,    —Какой же?—отвечают ему в макушку.    Ликс поворачивается к нему лицом,—Не хочу объяснять дважды. Давай я предложу Хану, и ты тоже выслушаешь и если что поддержишь, хорошо?—Кладет руки тому на плечи, умиротворенно улыбнувшись.    Вместо ответа его легко целуют в губы, и пара направляется назад в гостиную, где Ли сразу тянет стакан Джисону.    —Золотце, кажется, я нашел для тебя мужика.—Весело начинает преподаватель.    —Ахах, нихера себе! И кто же это?—Удивленно спрашивает Бин, слегка ухмыляясь, пытаясь приободрить страдальца рядом с ним.    —Я конечно много вариантов ожидал услышать, но явно не этот…—Втягивается в разговор Хенджин.    —И кто же он? А если это очередной мудак?—Хан явно заинтересован.    —Не мудак. Ну, может только по отношению ко мне, ахах,—продолжает спокойно блондин.    —Кто этот уёбок?—Кажется Хван не совсем рад такому раскладу дел, а заплаканный парень улыбается такой реакции друга.    —это не уебок, а мой брат. Его зовут Минхо, хочешь познакомлю вас?    —Соглашайся, Хани!! Уверен он такой же классный как Феликс.—Делает комплимент Чанбин, на что в ответ получает улыбку и благодарный кивок.    —А сколько лет твоему брату?—Встревает Джисон.    —Двадцать семь. Это должно давать тебе какую-то гарантию что он нормальный. К тому же, он спокойный, обеспечивает себя сам, и у него есть тачка! Я думаю этого достаточно хотя бы для одного свидания, разве не так?    —Хм… даже не знаю. А он не староват для меня? У нас разница аж семь лет…—Задумывается брюнет.    —Обижаешь…-Хмурится Феликс, и Хван подрывается к нему, беря за руку, а так же шепнув на ухо что то типо «всё хорошо, ты не старый» —Мне кажется что разница в возрасте не помешает вам, если вы подходите друг другу,—Поддерживает Хёнджин. —Думаешь? Эх…,—Хан делает глубокий вдох,—Покажи его фотку, тогда точно скажу. Ли находит их общую фотографию, где у каждого в руках по коту-Суни и Дуни.  Разворачивает телефон к Джисону, и тот завороженно смотрит в телефон на протяжении нескольких секунд, словно увидел там что-то действительно удивительное. —Мне точно нужен его телефон. Чанбин с Хёнджином заливаются смехом, и Феликс хмыкает вместе с ними, скидывая тому номер в какой-то мессенджер.  —Тогда дай мне секунду, сейчас позвоню ему и попрошу меня забрать, а там уж и познакомитесь, чтобы потом тебе не пришлось объясняться откуда у тебя его телефон. Набирая нужный номер, блондин отходит к окну, пальцами теребя губы, в ожидании ответа. —Алло? Привет, занят?—Ставит на громкую связь,—Ты не мог бы заехать за мной?  —С чего бы вдруг? Ты вообще где? И почему не на машине? —Я у Хёнджина, помнишь я рассказывал тебе о нем? —Так и чего тебя твой хахаль не довезет? Или может хотя бы такси закажет?  Хенджин цокает, укоризненно смотря на своего парня, на что тот смеётся в кулак. —Ты все равно собирался ко мне заезжать за доками, в чем проблема? Не выебывайся и приезжай, познакомлю вас! Из трубки слышен протяжно долгий и уставший вздох. —Манипулятор ты херов, скинь мне адрес, постараюсь приехать в течении получаса. —Никаких полчаса, тебе ехать минут 10 от силы, если судить по твоей геолокации. —Подождешь.—И три коротких гудка.

***

—А он язва,—Прерывает тишину Хан.—Мне нравится. —Еще бы тебе не нравилось, ты в курсе что так же общаешься?—Отвечает Чанбин. —Захлопнись,—Невинно улыбается брюнет. Спустя минут 20 послышался звонок в дверь. Именно после этого звука у Джисона начали потеть ладони, и он уже успел пятьсот раз передумать на счет этого знакомства, да и оказывается, не так уж и нужны ему эти отношения.    Прошло еще пара минут прежде чем в гостиной показался мужчина средних лет, одетый в темно-синий костюм двойку с черным галстуком. На руках у него были большие часы, а на большом пальце правой руки надето черное кольцо. Вроде бы была еще сережка в ухе, но Хан не успел ее рассмотреть, так как она быстро скрылась за волосами.    Парень со всеми здоровается, при этом ядовито улыбаясь Хёнджину. Затем идет очередь Джисона. —Приветик.—Протягивает руку для знакомства,–Ли Минхо.    –Хан Джисон, –Он пожимает теплую, слегка грубую ладонь, и коротко улыбается, получая такую же ухмылку в ответ    –Рад знакомству, Джисон-и    И Хан смущается лишь от одного обращения.       

***

  –Ну что? Как он тебе? –Феликс хозяйничает на кухне, пока Хенджин с Бином общаются с его старшим братом. Он надеется, что они поладят и смогут найти общий язык. Блондин старается не показывать своего волнения, ведь видит как паренек рядом с ним переживает, и от того чувствует ответственность за то чтобы все прошло хорошо.    –Шутишь? Он выглядит как бог секса, отвечаю! Правда я совсем не знаю как с ним договориться о встрече… он такой.. ну, знаешь.. –Джисон пытается подобрать слова чтобы описать Минхо, но в голову совсем ничего не лезет.    Как вдруг сзади слышится сдавленный кашель.    –Какой? Молчаливый? Необщительный—Он улыбается, щуря глаза, и брюнет  хочет провалиться под землю со стыда.    –…Именно. Давно подслушиваешь? –Феликс хмурит брови, Джисон вжался сзади него, опустив голову.  –Достаточно. –Он хмыкает, –Так что, бельчонок, хочешь на свидание сходить?      –Минхо, прекращай. Ты ведешь себя как придурок, вечно уши греешь где не надо. –Ликс начинает вскипать, на что щекастый пару раз хлопает его по плечу, а после выходит из-за его спины, подходя к Ли старшему вплотную.    –Да, хочу. Когда пойдем?     –Да хоть сегодня, если не занят. Что скажешь? –Минхо выглядит довольным. Прям как кот, объевшийся сметаны.    –Ммм… Нет. –Хан прикладывает пальцы к подбородку. –Поухаживай за мной сначала, а потом уже решим. Мы ведь даже толком не знакомы. –Направляет взгляд прямо в глаза напротив.    –Договорились. Номер телефона нужен, или братик тебе уже все рассказал и показал? –Брюнет скрестил руки на груди, смотря через плечо Джисона на Ликса, который льнул к пришедшему из туалета Хвану.    –О да, у меня есть все что мне нужно о тебе знать.       

***

    Они переписывались около недели, и виделись еще один раз с момента знакомства, когда Джисон вместе с Чанбином и Хенджином заглядывали к Феликсу домой, в то время как там был Минхо. Случайно он там оказывался, или приезжал специально чтобы встретиться с щекастым-никто не знает, но оно наверное и к лучшему.    В один день Хану приходит сообщение.    Минхо:    «Завтра в три едем в кафе, потом ко мне домой, посмотрим тот фильм о котором ты говорил пару дней назад»    Брюнет пищит от радости, прижимая телефон к груди, тут же пересылая сообщения в общий чат с парнями, а после и Феликсу.  Вот же маленькая сплетница.     

Вы: 

 

«хорошо, сладкий» 

        В назначенный день Хан около получаса стоял у отрытого шкафа, разговаривая с Хёнджином по видеосвязи, чтобы тот помог ему подобрать одежду, потому что:    –Ты же шаришь в этом, бро, помогай!      В итоге выбор пал на чёрную майку без рукавов с надписью «Maniac», черные скинни и парочка аксессуаров в виде цепочки и колец.     

***

    –Почему ты так легко одет? Я конечно говорил, что мы будем в помещении, но не имел в виду что мы будем где-нибудь в жарком месте. —Это все Джинни! Я спросил его как лучше одеться, и он посоветовал это.  Они сидели в какой-то кофейне около дома старшего. Минхо, как истинный джентельмен, позволил заказать брюнету всё что тот захотел. Он взял себе Раф с соленой карамелью и 2 кусочка чизкейка, в то время как Ли обошелся Американо и каким-то маленьким пирожным. —Ты с работы? —интересуется Хан, видя на спутнике такой же костюм, но на этот раз черного цвета. —Да, пришлось заехать на пару часов, планерка была.—Он зарывается руками в волосы и слегка ерошит их,—Я ужасно устал. —Бедняга…—Он отрезает вилкой кусочек десерта из своей тарелки, а после направляет прямиком в рот Ли,—Вкусно? —Очень. Спасибо, Хани. Через несколько минут в заведение заходят еще пара людей, от чего сквозняк добирается до голой кожи Джисона, и он крупно вздрагивает, а руки покрываются мурашками. —Давай-ка сделаем так.—Он встает из за стола и направляется прямиком к черноволосому, снимая с себя пиджак, а после накидывает его на чужие плечи. —Спасибо.—Отвечают ему смущенно, опустив голову, но пунцовые уши выдают его с потрохами.

***

Посидев еще около часа и поболтав то об учебе, то о друзьях или работе, парни поехали домой к Минхо. Зайдя в квартиру, Джисон оглядывается. —У тебя тут Миленько. Ух ты, солнышко, как тебя зовут?—Серый кот ластится к его ногам, очерчивая чужие икры хвостом. —Это Дори, и ты определенно ему нравишься.—Он делает небольшую паузу.—И не только ему. —Ты очень классный, малыш Дори. Пойдем-ка разведаем тут всё.—Хан берет кота на руки и смотрит на Ли.—Ну, чего стоим? Показывай где комната! Минхо лишь хихикает в кулак, умиляясь этой картине. Ли живет в самой обычной квартире. Преобладают серые, темно-синие и черные с белым тона. Да и спальня, признаться честно, была самой обычной, почти вся черно-белая. Но вот белый тюль и черные и очень плотные шторы давали такой приятный свет от окна, который разливался по всей площади комнаты.   Обстановка в комнате была под стать Ли:  Везде царил порядок, все вещи лежали идеально, на своих местах, и даже пыль, если и оседала, то была словно предназначена именно для этого места.    Эта комната не была похожа на спальню Хана. Ему надо, чтоб стены были завешаны, и не важно чем, будь то плакаты или фотографии, да даже рисунки сойдут. У Минхо не было кучи цветного освещения, как было в комнате младшего, или допустим, у него в комнате нет ни одной плюшевой игрушки, это же кощунство!      —Ты прямо такой серьезный дядя. Если бы не кроватка Дори на подоконнике, я бы подумал, что эта комната создана для каких-нибудь съёмок. Тут слишком аккуратно и чисто.      Ли сдержано улыбнулся.—Ты можешь навести здесь свои порядки, если хочешь.      Хан громко выдыхает и сдавленно улыбается, что со стороны выглядит как будто он в штаны насрал от напряжения.       —Вот почему ты такой?—Задаёт риторический вопрос Джисон, заглядывая в глаза напротив, и видит в них лишь вопрос,—Такое ощущение, словно ты впервые за кем-то ухаживаешь, потому что ты идешь вообще на любые жертвы. Даже блять даешь согласие на ремонт в своей же комнате, лишь бы мне тут нравилось больше.    —На самом деле, ты третий человек с которым я так вожусь,—Он поднимает кисть к лицу брюнета, легонько проводя пальцами по щеке,—Мне дольно трудно понравиться, я думаю? Но ты просто очарователен, с тобой мне хорошо. Я знаю, что ты не хочешь торопить события, поэтому подожду тебя столько, сколько потребуется, и за это время постараюсь отдать тебе максимум.—Рука скользит от скулы до ушной раковины, а после заправляет выпавшую из-за уха прядь.      —Ты оказывается такой милый,—Хан искренне улыбается ему в ответ, и впервые видит смущение на лице напротив.—Спасибо. Знаешь, все мои предыдущие партнеры обходились со мной как с кем-то на один раз, или наоборот наобещали такого, что с ума сойти, а на деле это просто слишком амбициозные чмошники, которые не готовы палец о палец ударить даже ради любимого человека.—Он косит взгляд в сторону, заметно погрустнев, а Ли приободряющее чешет его затылок, что возвращает его в диалог.—А вот с женщинами у меня еще сложнее. Я видимо выбираю не тот уровень, потому что все они в итоге говорят, что им нужен мужчина посолиднее…    Минхо заливается хохотом,—Что? Что такого смешного я сказал?!    —Ты прекрасен. А еще очень молод и наивен.    —Снова ты так улыбаешься… Не вздумай меня комплиментами заговаривать!—Он угрожает ему указательным пальцем, словно ребенок, а затем тоже начинает тихонько посмеиваться.       

***

    Фильм, о котором говорил Джисон, назывался «Достать ножи» Минхо, оказывается, уже видел этот фильм, просто не вспомнил по названию. Ну и конечно же, он не стал об этом говорить младшему. Они сидели достаточно близко, чтобы чувствовать тепло тел друг друга. И почему-то именно между ними это ощущалось так интимно, так запредельно близко и сокровенно, будто тысячи электрических импульсов пробегалось под кожей. Хан, который сам по себе безумно тактильный человек, чувствует себя сейчас самым настоящим гаптофобом, словно одно прикосновение разрушит все внутренние границы.      После просмотра фильма, они долго делились впечатлениями. Для Ли это было чем-то новым. Он не привык много разговаривать с людьми в принципе, и уж тем более что-то обсуждать. Более привычным для Минхо было слушать и вникать, запоминать детали и внимательно смотреть, но явно не рассказывать или высказывать свое мнение.      Затем, парни, хотя более корректнее будет Хан, захотел послушать музыку, в чем Минхо, конечно же, не смог отказать.  Заиграла песня, и Джисон начал сначала тихо, а после более уверено петь. Брюнет слушал его так заворожено, что даже не знал как реагироватью      —Oh why I’m losin’ my mind? Maybe you’re the reason.—Младший сидит напротив Минхо и поет смотря прямо в глаза, сокращая расстояние между ними.    —Cause darling I’m scared that you,–Он проводит пальцем по груди Ли.—Might wake up lovin’ someone new —Кажется я сейчас тебя поцелую,—Словно сквозь музыку говорит Минхо, и Хан поддается моменту, тянется еще немного вперед, припадая к чужим губам с такой чувственностью и надеждой, от которой Ли тает моментально. Старший поочередно сминает его губы, и кажется, что ничего мягче и роднее нет, как будто время вокруг них встало, а музыка, играющая на фоне, отдается лишь легким шумом в ушах.    Они отстраняются друг от друга всего на несколько секунд, и Минхо смотрит в глаза брюнету. То, что он видит, похоже на отражение его нахлынывающих с каждой секундой чувств. Широкие, ищущие глаза и расширяющиеся черные зрачки, тактильный голод и жадность.    Слившись в поцелуе еще на несколько секунд, они окончательно отстраняются, а после молчат еще примерно столько же, неловко улыбаясь, словно не они пылесосили друг друга ртами мгновение назад.      —Минхо, я…    —Нет, стой.—Он поднимает ладони в верх, в останавливающем жесте,—Я знаю что ты не хочешь торопиться, и я не намерен тебя заставлять делать что-либо,—кисть касается чужой щеки, с осторожностью поглаживая.—Все в порядке,—Следует небольшая пауза.—Я вот английский вообще не знаю, и не имею ни малейшего понятия что ты там спизданул, ну вот серьезно.—Джисон слегка хихикает, расслабляясь.—Знаю только, что наверняка это было что-то очень чувственное, потому что твои глаза передавали именно такие эмоции, настоящие.    —Ты невероятный, Ли Минхо. Спасибо.      Они смотрят друг на друга еще примерно с минуту, прежде чем Минхо начинает говорить.    —А! Все-таки одну строчку я знаю. Как же там было? Что-то вроде…      «Tell me if you need me and call me if you feelin’ alone, cause I’m here. I’m always right here»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.