ID работы: 12588476

История Искусств

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Shall we play?

Настройки текста
Утро студента с самого его начала не задалось. Мало того что проспал, так еще пока мыл голову-уронил лейку душа, тем самым залив всю ванную комнату и себя водой. Когда завтракал-разлил на себя горячий кофе, и спасибо, что не в одежде был, пришлось бы переодеваться. А во время укладки волос он обжег себе кончик уха утюжком, потому что поскользнулся о воду на полу, вытертую в спешке. В общем, «Залупа конская, а не утро» © Хван Хёнджин. Хан и Чанбин так и не писали со вчерашнего дня. Ни в группу, ни в личку. Шумно выдохнув, он открыл их общий чат.

Вы:

«Эээ… привет? Знаете, мне очень стыдно что я вчера сорвался на вас по такой херне, особенно стыдно перед тобой, Хани. Я вспылил из ничего, мне реально не стоило так выражаться, не знаю что на меня нашло. В общем, извините пожалуйста. Если все еще хотите поговорить-залетайте ко мне. У меня все равно не утро, а годами немытая залупа. Предлагаю коллективно проебать хотя бы первую пару, а там уже будет видно:)»

Джисон будто всю ночь ждал этого сообщения, иначе брюнет никак не может объяснить то, что сообщение он прочитал сразу же, как оно было отправлено. Белочка: «Ты такая гнида, в рот тебя ебал последние три года, честное слово. Я могу подлететь, но с тебя завтрак. У меня ща желудок в трубочку свернется» Чанбин отвечает почти следом Бинни: «Ты полуфабрикат сраный, я бы тебе в морду дал разок, но если меня тоже покормишь-сделаю вид, что ничего не было:))))» Хёнджин смеется, расслабляя плечи. Он действительно рад, что его друзья отпустили ситуацию, да и груза на душе больше нет. Как сказал бы Феликс: «Закрыл гештальт»

Вы:

«Хорошо, мудени ебаные, будет вам завтрак. Жду обоих к себе, даю 10 минут»

Белочка: «До встречи, сладкий» Теперь, когда основное дело на день сделано-можно выдохнуть. Будем честны-На учебу брюнет вообще идти не собирался. А зачем? Пар у Ли сегодня нет, так что и смысла идти в универ и прожигать весь день там тоже нет. Кстати, как там его новоиспеченный парень?

Вы:

«Доброе утро!!!!»

«У тебя наверное сейчас нет времени общаться, поэтому я просто вкину че у меня сегодня утром было» «Я чуть не ёбнулся два раза, залил себя водой и кофе, еще ухо обжег, это полный пропиздон» «Перед ребятами извинился, щас должны ко мне приехать оба» «Хочу увидеться сегодня, получится?»

Студент отложил телефон в сторону, потер лицо руками и потопал на кухню. На завтрак парням он решил сделать охренительный омлет, кинув туда все, что лежало в холодильнике: сосиски, помидоры, грибы, зелени, хлебушка. Всё как надо. Оставив его на пару минут под крышкой, Хван пошел наливать кофе, тут же слыша звонок в дверь. Брюнет бежит открывать, ожидая увидеть двоих горячо любимых друзей, но на пороге стоит Феликс. —Сюрприз?—Стоит улыбается, немного мнется и стесняется, что ли? На нем бежевый вязаный свитер, и Хёнджин умирает от того как же он ему идёт. А затем, брюнет тупит, не понимая, как ему реагировать. Но удивление быстро сменяется улыбкой, руки сами тянутся скорее заключить парня в объятия. Они стоят так еще около минуты, и только после этого идут на кухню, омлет ведь сгорит так. —Почему ты не на работе?—достает еще одну кружку с полки, наливая по просьбе гостя чай. —А, да я отгул попросил, сегодня все равно всего 3 пары надо было провести, так что первокурсникам окно поставили. —Здорово,—хмыкает Хван, ставя кружку на стол.—Кушать будешь? —Нет, спасибо, поел перед тем как к тебе приехать,—Ли коротко улыбается, а после поднимается со стула, чтобы поцеловать Джинни в щеку. Но в щечку не получилось, поцелуй был в губы. Сначала лёгкий и невесомый, а после более глубокий, от которого сердце пропускает удар. Хёнджин слегка оттягивает нижнюю губу старшего, на что тот облизывает верхнюю языком, руками касаясь шеи и затылка напротив. Чуть позже они отстраняются друг от друга, смотря в глаза партнёра. Брюнет быстро целует учителя в нос, а после идет в сторону коридора, ведь слышится стук в дверь. Теперь то это парни пришли?… —Ну привет, красавчик,—Лыбится щекастый, сначала отбивая кулак Хвана, а после крепко обнимая. Чанбин сзади него смеется, позже проделывая тот же ритуал, что и Хан. Джисон, зашедший как будто к себе домой, кидает свои ботинки по периметру коридора, а затем сразу следует на кухню. —Бро, я хавать пиздец хочу, щас кита сожру, отвечаю! Заходит и видит мило улыбающегося ему Феликса. Он приветственно машет ему своей небольшой ладонью. Сам же студент был вообще максимально в непонятках, стоял с открытым ртом. —Нихуя себе мув…— он наконец-то закрыл рот,—Джинни, это что за хуйня?—Бежит назад в коридор, а тот самый Джинни щас со смеху коньки откинет, чуть ли не плачет. В такие моменты Хёнджин думает над тем, что Джисону только в актёрское и идти. На самом же деле, ему нравились его друзья во всех их проявлениях. Например Чанбин-статный раскачанный мужчина, но до жути боится щекотки, от которой пищит как мышка. А! Еще Бини ужасно громкий, особенно когда голоден. Но при комфортной обстановке это вообще другой человек, будто Дзен ловит. Заботливый такой, аккуратный, малыш Чанбин. Вот и получается, что если кормить и любить-из него выйдет прелестнейший щеночек. И с Ханом абсолютно та же история. Он безумно харизматичен, добр, искреннен, со смазливой внешностью, которая Хвану в своей мере нравилась; еще ему симпатизировала его эмоциональность, юмор, умение поддержать, общие интересы и еще куча всего! У этих ребят действительно было очень много плюсов. Каждый раз когда брюнет задумывается об этом-неосознанно расплывается в улыбке. Когда все втроем вернулись к Ли, щекастый аккуратно сел за стул, переминаясь. —Вы это…извините в общем. Не ожидал вас здесь увидеть просто,-укоризненно смотрит на брюнета, на что тот снова хмыкает. —Да, кстати, Здравствуйте-Будто очнувшись, кидает Со, смотря на преподавателя напротив. —Приветик,—улыбается в ответ студентам,—можно на ты, так проще.—Его глазки, словно бусины, сверкают от освещения лампы,—Все равно вы друзья Хёнджина, так что давайте без формальностей. —Фух, думал не предложишь, так хоть обстановка более разряженная.—Выдыхает Джисон, протягивая руку новому теперь уже знакомому, и Чанбин снова делает то же самое. Хван же, нерасторопно накладывает еду по тарелкам, ставя их перед этими двумя. —Приятного аппетита, черти.—Расставил руки по бокам, а после того, как Хан кладет вилку в рот и мычит-победно лыбится.

***

Быстро покончив с приемом пищи, троица пытается установить контакт, в то время как Хёнджмн стоит в стороне, оперевшись на столешницу, попивая кофе. Его взгляд мечется от одной персоны к другой, но больше он конечно смотрит на Феликса, и подмечает для себя мелкие детали в его поведении. Как грациозно его пальцы обхватывают кружку, как он прикрывает рот ладонью когда смеётся, или как постоянно поправляет волосы от волнения. Студент видит, что для старшего знакомство с его близкими друзьями-действительно важно, и он старается сделать все как обычно-на высшем уровне. —А как ты тут вообще оказался?—Спрашивает его Со, И Ли смотрит на хозяина квартиры, отвечая —Да мы с Джинни не договаривались о встрече, я просто решил к нему заехать. Хан громко сглатывает. —Джинни?… Погодите, вы что, встречаетесь уже?—переводит взгляд на друга, а глаза широко распахнуты. —Да, недавно начали.—Отвечает студент, и видя его реакцию, ему хочется смеяться. Затем виснет неловкая пауза. Щекастый неспешно делает глоток из чашки, выдыхает, а после слышится —А ты скорострел, Хёнджин,—указывает на него пальцем, ухмыляясь. Тот в свою очередь пожимает плечами, тихо хмыкает, поднося кружку к губам. —Ну, тут бы я поспорил,—Как бы невзначай врывается Феликс, и в этот момент, кофе, что было во рту у Хвана, чуть не вылетает назад в кружку, а сам он давится. —Я в ахуе кстати.—Теперь уже подает голос Бин, смотря на Джисона. Его лицо выражает толи испуг, толи очень сильное стеснение. —Ты разве что-то слышал?…—Поворачивает голову на друга, нелепо улыбаясь, а щеки красные такие, почти пунцовые. —А, нет, что ты. Забыл даже о чем говорил.—Чанбин подхватывает эту сценку на лету, так же смущенно глядя в кружку. —Боже, вы такие дети,—смеётся Феликс, но Хёнджин замечает его порозовевшие кончики ушей, и это доказывало, что тот тоже смущен. Снова происходит пауза, но буквально через пару секунд слышится ужасно режущий слух смех этих двоих, и Хван подхватывает его. —Феликс, а ты не промах! не думал что буд..,—Его перебивает брюнет, громко шикая, и прислоняя указательный палец к губам. Затем он берет в руки вибрирующий телефон, зачем-то шепотом проговаривая «мама звонит», и Хан не удерживается от того, чтобы от всей души крикнуть «хуй». —Да мам?—Хван укоризненно смотрит на друга, и Феликс, замечая это, легко ударяет того по руке, пригожая пальцем. Хёнджин хихикает —Да, у меня все хорошо. Нет, что ты, с учебой тоже все в порядке.—Следует недолгое молчание, брови брюнета опускаются ближе к переносице, он хмурится,—Сейчас? Хорошо, так через сколько тебя ждать? Понял, хорошо, до встречи.—Убирает трубку от уха, руками потирает лицо и выдыхает. —Все хорошо?—с волнением спрашивает Ли, и брюнет тепло улыбается ему в ответ, кивая головой. —Твоя мама едет?—спрашивает Чанбин, и в ответ получает такой же короткий кивок. —Ес—Цедит Джисон,—Я то все ей про тебя расскажу, тебе так жопу надерут, мало не покажется!!! —Ой ой ой, к моей маме подлизываешься? Тебе что, 13 лет?—Студент подходит к другу, двумя руками щипая еще за щечки. —Да иди ты!! -Сегодня какой-то прямо день гостей.—Выдает Феликс,—Она… не будет против меня? Теперь хозяин квартиры подходит к блондину,—Нет, что ты. Я обязательно познакомлю вас, и с Кками тоже! Только не думаю что пока стоит ей говорить о наших отношениях, ей нужно время…—Гладит Ли по волосам, к смотрит так добро-добро, кажется, что в его глазах можно увидеть маленькие искорки. —Хорошо.—Старший улыбается в ответ. Чанбин смотрит на них с умилением, а вот Хан, всем видом показывает, что эти розовые сопли-не по его части. —Ну все все, хватит лизаться. Правда как маленький ребенок. Ну или пубертатный подросток. Феликс немного смутился. —А Кками это?… —Моя собака. Я очень скучаю по ней, поэтому мама каждый раз привозит её ко мне, ибо сам я её не потяну.—Отвечает Хёнджин, попутно разгребая кучи вещей по всей квартире, а то мама будет ругаться. —Оу… а… ахах, хорошо.—Ли чешет затылок, отводя взгляд куда-то в угол.

***

Прошло буквально минут двадцать, но даже за такое короткое время Чанбин и Джисон устроили потасовку на полу, в ходе которой на голове первого оказался дуршлаг, а второму довольно сильно прилетело ногой в лицо. Хёнджин и Феликс в это время мирно сидели на диване в объятиях друг друга, младший гладил Ли по голове, от чего тот таял как мороженное в чужих прикосновениях. —Вот ты гандон—Хан проводит тыльной стороной ладони по своему носу,—У меня кровь идет, я умру из-за тебя!!—Теперь он этой же рукой тычет в Чани, призывая сделать хоть что нибудь. —Да ты придурок сам виноват,—Дуршлаг на его голове прикрыл один глаз, выглядел он максимально нелепо.—Тебе надо было в табло разочек дать, уж извини. Феликс, наблюдающий эту картину, тихонько приблизился к уху парня,—Боже, как ты их терпишь?… -Сам не знаю,—хихикает шепотом в ответ Хван, от чего кожа блондина покрылась мурашками. -Блять, Джисон, я тебя на мыло щас пущу!! Ты мне весь ковер своей кровью закапал!!—Брюнет подскакивает с дивана, немного отталкивая первого. —Да пошел ты нахер, вот так умру от кровопотери, а никто и не заметит! —Мальчики, что здесь происходит?… —Мисис Хван? Хан, в окровавленным носом бежит в коридор, и встречает мать Хёнджина как собачка после долгой разлуки. У них были теплые и близкие отношения, к тому же мама брюнета была знакома с матерью его друга, как и с родителями Чанбина. —Солнышко! Что с тобой? Тебе мой олух опять надавал?—Женщина, с виду, лет сорока пяти, положила свои тёплые аккуратные ладони на лицо Джисона. —Нет же, это Чанбин сделал, и то не специально! Я пойду умоюсь пока, а вы располагайтесь!!—Хани, как казалось Хёнджину, был рад видеть его маму больше чем он сам. Это забавляло. Хван старшая сняла с себя шубу, и повесила её на крючок в прихожей, после этого направилась в гостиную, махом снимая тот самый дуршлаг с головы Со. —Приветик, Бини.—Женщина мило улыбнулась, слегка похлопав того по голове несколько раз. Следом она развернулась на сто восемьдесят градусов, к своему сыну. —Боже, сына, ты так похудел…—Руками проводит по впалым скулам, зачесывая темную прядь волос за ухо.—Ты совсем что ли есть перестал? —Хахах, да ладно тебе, я просто был занят учебой, совсем забывал иногда о приеме пищи, все хорошо.—он кладёт руки ей на плечи, а после крепко обнимает.—Кстати,-Разворачивает мать к дивану.—Знакомься, это мой друг-Феликс Ли. Женщина подходит к блондину. Его ладони слегка вспотели, отчего он поспешил обтереть их о собственные штаны, а позже подскочил с дивана. Мисис Хван была очень приятной на вид (и не только!) женщиной. Ростом где-то 165 сантиметров, худенькая, волосы смолисто-черного цвета были собраны в пучок. На лице совсем немного макияжа, в ушах пара сережек с камнями. Сама она была одета в черное обегающее платье до самых лодыжек, на талии был черный кожаный ремень с серебряной бляшкой. На руках были часы и несколько колец, одно из которых-обручальное. —Добрый день! Я Феликс, очень приятно с вами познакомиться, Мисис Хван.—Ликс старался держать лицо изо всех сил, но вот небольшая дрожь в голосе сдала его с потрохами. -Приветик, Солнышко!—Женщина берет его ладони в свои, и Ли ощущает насколько они теплые.—Мне тоже очень приятно!—Она улыбнулась, и блондин не смог не разглядеть её слегка выделяющиеся заостренные клыки. Точно как у сыночка, сразу видно, в кого пошел этот паршивец. Все гости, вместе с хозяином Квартиры, снова переместились на кухню, и налив матери чай, снова принялись разговаривать.

***

Ребята, посидев в компании матери Хёнджина, решили расходиться, поскольку Хану нужно было «Срочно отлучиться». Видите ли, какая-то очень важная встреча. Чанбин, прежде чем уйти, подмигнул, шепнув «У него свиданка», а позже, как школьница хихикнул и убежал. —Ну что, мальчики, рассказывайте! Хенджин почувствовал, как парень напротив заметно напрягся, как будто даже каменея. Он аккуратно погладил чужую кисть под столом, после чего, посмотрев с вопросом на мать, ожидал пока та задаст больше конкретики для своего вопроса. —Ну… я имею в виду, как вы познакомились? Феликс, я ведь почти ничего о тебе не знаю!—Женщина склонила голову на бок, и Ли готов кричать всему миру о том что брюнет-определенно маменькин сынок, просто точная копия женщины, сидящей напротив. —Э.. ну, я даже не знаю с чего начать…—Потирает рукой затылок, нервно улыбнувшись. —Например,—Мать ставит кружку с громким стуком на стол,—Сколько тебе лет? Где учишься? Как познакомился с Джинни?—короткая улыбка в ответ, а Хенджин громко сглотнул. Следом слышится выдох старшего, а после он начинает говорить.—Мне 25, и я уже закончил учебу, работаю…—Он прикусил кончик языка, как бы стараясь не сказать лишнего, а после переводит взгляд на женщину. —Ух ты, а работаешь кем? —…учителем истории искусств.—осознавая, что тебе отмолчаться не получится, он продолжает, на этот раз смотря на лицо своего парня.—Я познакомился с вашим сыном на одной из пар, что вел у него. После того как блондин закончил, стояла секундная тишина. Но, если быть честным, за эти пару секунд у Ли сердце опустилось в пятки, а затем вернулось назад. А вот человек, из-за которого они втроем собрались, сидел как ни в чем не бывало, даже бровью не повел. —Хахах, вот даже как! Что ж, интересно! И как же учится мой оболтус? —Отлично учится, Миссис Хван,—Феликс заметно расслабился,—По моему предмету у него замечательные отметки. Еще немного поболтав, Хван младший чуть ли не силком выгонял мать из дома, ведь той, в свою очередь, ну очень понравился блондин, и просто так, не спросив у него все на свете, уходить она не собиралась. Наконец закрыв входную дверь, прихожая погрузилась в тишину. Но ненадолго. —Ликси, не стыдно?—Младший зажимает преподавателя около стенки, закинув тому руки за голову, крепко держа своими. —А почему мне должно быть?—он невинно закусывает губу и улыбается с прищуром, и от одного вида такого Феликса у Хвана едет крыша. —Ты с моей матерью все косточки мне перемыл, разве так можно?—он упирается коленом в чужой пах, так еще и тембр голоса понижает, буквально делая из блондина немую лужу.—Я же прям рядом с вами сидел, ни стыда, ни совести, причем у обоих. —Мх.. Прости, прости Джинни, я больше так не буду.—Шея на автомате тянется вперед для поцелуя, а щеки от действий парня начинают пылать с каждой секундой все сильнее. —Тц,—Хенджин довольно цокает,—так уж и быть, Ли Феликс.—губы буквально в паре сантиметров от чужих, и брюнет переходит на шепот,—Но хрен ты что получишь, дрянной мальчишка.—Руки резко покидают запястья старшего, в точности так же, как и колено у промежности, на что Ли лишь выдыхает, ухмыляясь. —Хочешь поиграть?—Ликс потирает запястья, а Хван разворачивается к нему на 180 градусов,—Хорошо. Посмотрим кто сдастся первый.—Победно улыбается, и у Хенджина Загораются глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.