ID работы: 12588480

Необычные чувство Шарлотты

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Вступление

Настройки текста
Примечания:
Сейчас вечер. Феликс Хонникер сидит на своем рабочем месте, на его столе был компьютер, и 2 папки, с разными, столь интересными названиями, первая была с названием "тараканья чума" а вот вторая это "Эксперимент номер ..." но дальше было замазано маркером. Его нету на данный момент на месте, так что место пустовало, в помещении было немного холодновато. Рыжий теперь находится в на кухне, заваривает себе кофе. Из за того что он уделяет своей работе столь много времени, он однозначно был уставший, и его глаза слипались. Но этот "чудо"-напотик приходил на помощь, так что, ночью он активно заваривает его. После того, как учёный заварил его, он уходит на свое место. Хонникер пришёл, и поставил чашку кофе на стол. И уставший учёный вновь работал, работал и ещё о-о-очень много слова "работал".. Но, его работу прервал стук в дверь. Он не отвлекался от компьютера, и сказал: -Открыто, заходите. Дверь приоткрылась, и там стояла Шарлотта Вайлтршайр. Как всегда она была одета в белую юбку, черные капроновые колготки, и белая блузка, с жёлтым бантиком. Девочка входит в помещение, и стаёт возле ученого, любопытно рассматривая, что он делает. -Шарлотта, что то случилось?-Феликс задал логичный вопрос, может, его подруге что то нужно. -Я бы хотела поговорить, сегодня вечером приходи ко мне в комнату, в 20:30, пожалуйста.-заявила беловолосая красавица. -Если я откажу, ты меня будешь уговаривать, так что ладно. Жди меня в 20:30, и я обязательно приду.-На лице Хонникера появилась незаметная улыбка, но он сразу же скрыл ее, обперевши щеку на кулак. -Урр-ра!-Шарлотта была очень рада, что его друг согласился наведаться к ней. Так что, она решила хорошо подготовиться. Она выходит из лаборатории и направилась в свою комнату, переодевши свою обычную пижаму нежно-голубоватого цвета, с розовыми кроликами на ней. В не комнате было не так чисто, так что она решила поубирать в ней, ну, знаете ли, не часто увидеть Хонникера не за работой, да и тем более в комнате Шарлотты. Для нее это большая удача. Было уже 19:50, она хорошенько убрала всё, и, когда она вышла из своей комнаты, Лотта направилась на кухню. Она приготовила мятный чай, и поставив его на поднос, вновь ушла в комнату. Поднос с чаем Шарлотта поступила на подоконник, перед этим постелила на него плед, чтобы никого не продуло. Ну, теперь ее комната была готова к приходу гостя, так что ей осталось только одно-подождать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.