ID работы: 12588480

Необычные чувство Шарлотты

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Признание

Настройки текста
Примечания:
Сейчас 20:25, и вдруг раздался стук в дверцу. Шарлота вскакивает с кровати и открыла дверь, видя там своего друга. -Проходи,-говорит Лотта, после чего освободила проход учёному, а сама села в конце своей кровати. Хонникер сразу прошёл в комнату, он сразу заметил чай, который стоит на подоконнике, и запрыгивает туда, устроившись поудобнее, взяв чашку чая и принялся пить. Ну а наша беловолосая решила не стоять на месте, и присела возле Феликса, а посередине них стоял поднос, с 1 кружкой мятного чая(2 взял "младший брат"). Шарлотта берёт его в руки, и принимается пить. -Так, о чем же ты хотела поговорить?-распросио учёный свою подругу. -Ну, я хотела бы немного пообщаться, а то в последнее время мы с тобой вообще не видимся, да и я к тебе не так часто захожу.. Заявила она, и как то вдумчиво смотрела вниз, в свою кружку чая, где было отражение юной леди. Пока Шарлотта задумчиво попивает чай, Феликс берёт поднос, и кладёт его возле себя, подсев к "Старшей сестрёнке" поближе. -Девчонка сразу проснулась, и посмотрела на Хонникера с теплой улыбкой на лице. Феликса это немного смутило, он не понимал, почему Шарлотта так резко улыбнулась, просто из за того, что он подсел поближе? Он немного недоумевал, но все же, забил на это. Обе персоны допили чай, и, Феликс взял с рук Шарлотты кружку, и поставил на поднос, свою в том же числе. Наступает тихая тишина, и лишь иногда слышны невнятные разговоры других соседей. Похоже, кто то был на кухне. После 5-минутной тишины, Лотта первая ее нарушает. Она начинает разговор. -Феликс, ты не против, если я задам вопрос? Спрашивает беловолосая, смотрев в одну точку, не отрывая своих белых глаз, наполненных надеждой. -Только без глупых вопросов.-заявляет учёный. -А вот ты когда-то испытывал такое чувство, что рядом с каком то человеком, тебе становится как-то тепло? -А зачем тебе это?-логично, ведь зачем Шарлотте такая информация? Может, это ее любопытство подняло над ней вверх? -Ну, просто любопытно и интересно.. -Ну, возможно, такое было..-у Феликса появился небольшой румянец, который сдавал его, и наш рыжуля отвернул от Лотты голову, да бы она не видела столь серьезного учёного смущённым. Но лёгкий румянец на кончиках ушах сдал его. -А с кем ты себя так чувствуешь?-этого вопроса больше всего не хотел учёный, так как не хотел говорить ей правды. -С тобой.-заявил Хонникер, и он уже покраснел, так что, он закрыл лицо руками. Шарлотту это удивило, так что, не щеках беловолосой красавицы появился слабый румянец. И вновь затишье.. оба чувствуют себя как то неловко.. -Знаешь, Феликс, а кто тебе нравится, но не по дружески. -Шарлотта, зачем тебе все это?! Ты меня вообще, зачем тогда звала?!-заявил тот, парня смущали эти вопросы с ног до головы. -Ну.. ладно, не отвечай. -А вот тебе, Шарлотта, кто нравится?-заявил тот, смотря на Шарлотту. -Ну, может быть, именно.. ты? Шарлотта покраснела от смущения, и вновь отвернулась от ученого. Ну а сам учёный, был шокирован таким поворотом.. Кто мог подумать, что Шарлотта любит его? Его мысли смешались в одну кашу. Он не знает что ответить, в то же время он был зол, и смущен, и шокирован-все в перемешку.. Руки покрылись слабой дрожжю. -Шарлотта, вот почему именно я? Вот что тебе в мне вообще нравится?-Заявил тот. Шарлотта просто молчала. Она все ещё горела от стыда. Феликс тоже, он не знал, что нужно делать в таких ситуациях. Ну такого учёный точно не ожидал.. Феликс, положил голову Шарлотты к себе на колени, и просто гладил ту, как кота на руках. Шарлотта ничего и не успела сообразить, как ее друг просто молчал. Так что, она прикрыла глаза, и уснула, со столь спокойным лицом. Пока учёный гладил Лотту, он вновь почувствовал тепло, и пытался задавить его, но вновь ничего не вышло. Так что с мягких Румянцем на щекахч и головой Шарлотты на коленях сидел столь "серьезный" Хонникер, хотя в душе он ласковый, но никогда не показывает это. Он ели-ели перетащил крепко спящую беловолосую красавицу на кровать, и укрыл ее пледом, а сам лег рядом. Парень конечно понимал, что если сейчас сделает это, то это будет столь абсурдно и неуместно. Но все же решился. Он поцеловал ее в щеку, после чего лёг рядом с Шарлоттой, обняа ее сзади. Так и заснули они вместе. Беннет искал мистера Хонникера, но в лаборатории его не оказалось. В команде, на удивление, тоже. Так что, он пошел в комнату Шарлотты, говоря: -Мистер Хонникер, вы забыли свой блок- -Мылоед увидел спящую парочку в обнимку, и хихикнул. Он быстро сбегал и взял фотоаппарат, и сделал пару фото с ними. -Ахах, когда покажу Флоренс, она обхохочется)-Идущий тот, с широкой улыбкой по коридору, шел к Флоренс, да бы показать эту "сладкую парочку".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.