ID работы: 12588508

АСК countryhumans

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- АСК!!!! Послышался голос Финика (автора) по всей студии. Все сразу перебежали в комнату сбора, а в ней было куча стульев, все сели и пришел и автор. - кхм-кхм дорогие друзья страны, у нас сегодня будет: amdi.vi, у нее к нам пару вопросов. - Кто не умер тому привет, хехех...- подросток , лет 15-16, с короткими, темными волосами, худая, ростом 171см, в белой рубашке, черном плаще и такого же цвета штанах, зашёл в комнату. - кхм, меня зовут Кристе... Крис! Зовите меня Крис, пологаю, буду частым гостям. - чтож ... Ну... Начну с... Российской империи, - проговорила Крис, зделав что-то наподобие улыбки. РИ: Доброго времени суток, у меня к вам пару вопросов и не только. -1) Есть какая-нибудь вещь, которая удивила вас? Ведь, я полагаю, для вас это все будущиее. - спасибо что обратились, хоть я уже приспособился, меня удивила изменения в моих прошлых напарников (Франция и Великобритания). Также, мне было странно узнать что стала с моей страной. -2) спасибо за ответ, как по мне, вы довольно красивая страна, - Крис немного завис, ища в голове следующий вопрос. -3) хах... Успели познакомиться с внуками. - я конечно, рад что у меня внуки... Но я не ожидал что столько... - Следующий будет Рейх:) Крис медленно подошла к нацисткой Германии, а на выше упомянутого, устремились все взгляды. -1) как у вас дела с обустройством? - Херово. -2) Как дела/отношения обстоят с отцом? - ну честно говоря не очень...(он до сих пор ноет типо: я ростил правителя а не убийцу) - тут Крис затихла в паузе раздумий, а затем выдала: -3) Сколько союзников в войне лучше иметь, на ваш взгляд? У меня только 1, - пробормотал она. - Лучше если они будут честны (Сказал он зло смотря на КИ) а количество не очень важно... -4) Ну... Удачного, дальнейшего времяпровождения здесь. Казахстан: - о, и меня спросили. -1) Дарова, как дела? - намально) -2) я сама не знаю какой я национальности, но по нации казахстанец. - Крутяк!( Не очень понимаю как он должен реагировать) -3) Каз, кто твой лучший друг? - ну Росс. -4) Можно тебя обнять? - без проблем, Они обнялись -5) Эх, ща бы чая и баурсаков... Каз, но чая попьем? (Надеюсь не откажет) - без проблем, только это партия вопросов пусть закончится. -1) Финик, не против присоединиться? Если что, кто хочет, тот может присоединиться. - на чай у меня аллергия поэтому думаю просто посижу. ( Присоединиться решили: Великобритания, Франция, Украина, Китай и РИ) -2) Финик, удачи вам с последующими главами! - спасибо! Итак перерыв пол часа, кто на чаепитие пусть остаётся остальные вон!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.