ID работы: 12588508

АСК countryhumans

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.5

Настройки текста
Примечания:
- Так блэт, идите сюда идиоты! У Крис к нам ещё вопросы! Все пришли и сели. (Мне лень все описывать) Крис уже была в комнате. - Я поняла, что хочу ещё вопросов позадовать..) США: (- Крутяк! -) -1) Как дела? - норм( отвечай разборчивей!) -2) Кто твои лучшие друзья? - ну Австралия, Украина, Израиль ну и думаю южная Корея. -3) У меня есть знакомая, очень на тебя похожа, у неё такая же высокая самооценка, она лезит куда не надо и очки темные носит.. пха, да прям копия, так сказать. Меня, правда, это персона бесит... - Круто, познакомишь? -4) Чё по экономике? - да нормально, вроде... -5) На предыдущий вопрос ответ не нужен был, он просто чтоб разбавить краски. Хз чё тебе ещё задать... К кому-то испытываешь симпатию или чет такое? - да есть один красавчик( кто не понял он про себя) -6) Ты не самый хороший, но прикольный) - Приятно слышать) Канада: - а? -1) Я планировала учится в Канаде... Но оказалась я был наследником, лол) - Ну что поделать) ( И что значит наследником? 🤨) - 2) Ты классный - спасибо))) - 3) Как дела, как жизнь? - Живой пока что... - 4) Пойдешь чай со мной и Казом пить? - ну как бы чаепитие уже прошло... - 5) Можно тебя обнять (?) Если да, то Крис подошла и обняла его, если нет, то просто промолчал и задала следующий вопрос ( эта часть не была зачитана странам): - без проблем))) - 6) Канада, как тебе тут живётся? - Да, в принципе неплохо, но иногда все таки тут бывает скучно... - 7) Хз, ты один из моих любимчиков этого фд. - приятно знать! (" Опупеть, я как батя ( Великобритания) заговорил!" ) - Итак! Дальше Poland ))) - ок👌😑 - 1) Хей, как дела? - Намально - 2) Что насчёт деление крыши над головой с огромным кол-вом стран, из которых есть Рейх и Союз? - ну в принципе неплохо, но эти двоя ... ( Взгляд Польши устремился на Коммуниста и Нац#ста) - 3) Ты классный (- ая), кста какого ты пола? - (кхм кхм) я евляюсь представителям женского пола. - 4) Пойдешь чай пить со мной и Казом? - не думаю.... - 5) Что любишь кушать? Могу в следующий раз принести, лол) - я обожаю Бигос) ( Это национальной еда в Польше, ну это квашеная капуста с мясом и калбосой) - 6) все мои вопросы бессмысленны, но мне просто не хватает общения, я ж всеобщей враг, лол) грустно - жиза(?) - 7) Польша, а, Польша, любишь кого-нибудь? - неа) - 8) Лады, на последний, задание: выбери какую-нибудь из стран ( которые прекратили существования) и поменяйся с ним/ ней одеждой. - эээээ, батя! - 9) Удачи не сдохнуть! Это так, на всякий) - понимаю какой "всякий". Китай: - ? - 1) Самый близкий друг? - Россиа ( с сильным окцентом) - 2) Каковы ваши отношения с Союзом? - СССР является очень, понимающим. ( С окцентом) - 3) Реакция на то, что живы страны, прекратившие свое существование? - я очень удивился увидев их. - 4) Скажи любимую еду или хз что, постараюсь принести в следующий раз..) - Тофу Ма по(豆腐麻婆) - 5) А и кста, не против проесоиденитса и попить чайку со мной и Казом? - я уже попить. Соединение Королевство: - 1) Как пережили смерть королевы? - я очень сожелел о утрате, ведь она была очень приятной женщиной.. - 2) Как в принципе дела? - Все очень даже неплохо. - 3) Вы прекрасная страна, мне понравилось когда я была в Лондоне... - Очень приятно слышать ( кста, я тоже лечу в Лондон в этом году. На Хогвартс просмотрю<3) - 4) не откажете выпить чаю со мной и Казом? - с удовольствием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.