ID работы: 12588538

Я хочу лишь твоё тело

Слэш
NC-21
Заморожен
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Общение двух незнакомцев

Настройки текста
Примечания:
Как всегда Эдгар сидел в магазине и смотрел в свой полу-разбитый телефон так как вчера его подруга Колетт его уронила. Тут в магазин заходит накаченный незнакомец с белыми, длинными волосами и с улыбкой во весь рот. —вам что то нужно? —вы такой милый, за вами педофилы не бегают? —......—Эдгар отвернулся от него продолжая смотреть в свой телефон. —ну ладно, не обижайся, я плохо шучу^^" —вы покупать пришли или доёбывать? —мм...можно что то взрослое? —....хорошо, пройдём те за мной.. Эдгар встал и пошёл к одной двери и открыл её ключами. —проходите. —а вдруг я потеряюсь? Не очень хочу что бы такой парень как я потерялся в бестыжих вещях. —...вы для меня не очень... —... Парень посмотрел на того в шоке но всё же пошёл один. Взяв то что надо он пошёл обратно на кассу где его ждал Эдгар. —это всё? —нет, тама ещё я нашёл интересную машину, можете её собрать? —один я не справлюсь, приедет она только через 3 недели тоесть за месяц. —давай те тогда помогу. 17-летний эмо пошёл в ту самую комнату а парень за ним. Он нашёл ту самую секс-машину и взяв коробки он начал её запакововать. —а по меньше нельзя было выбирать? —ну в моей старой только 15 минут, а в этой просто можно включить и она будет вечно работать, ещё и скоростт можно менять так ещё..... Не успев договорить наш эмо заткнул мужсчину. —можете помолчать? И зачем вам столько много? —у меня свой аккаунт и на нём я зарабатовую не так уж и мало, вот. Белобрысый достал свой телефон и показал свой аккаунт в пошлом приложении, вспомнив это приложения парень начал сильно краснеть и вспомнил ещё то что он этот аккаунт очень любит и никогда не пропускает ни одно порно с этим для того что бы расслабится после работы. Белобрыссый убрал телефон а после он просто смотрел как эмо собирал для него машину, в это время предстовляя как он ставит чёрноволосого раком и насилует, в это время Эмо уже всё собрал. —я всё. —о, как раз вовремя. Он дал деньги. —а когда кстате у вас день заканчивается? —в 8 часов, потом придёт Колетт и я пойду домой —можете ко мне в гости придёте? А то вы мне уж очень понравились. —..адрес —дом ## улица ########### —после 8 приеду —хорошо, буду знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.