ID работы: 12588538

Я хочу лишь твоё тело

Слэш
NC-21
Заморожен
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты-мне враг

Настройки текста
Примечания:
У Эмо уже кончался день работы и он уже хотел уходить но к нему подбежала девушка и дала деняг. —завтра приедет грузовик со штуками а меня завтра не будет целый день поэтому можешь забрать? —а..ну...хорошо.. —{у нас и так магазин заполнен зачем ещё то?} Когда тот опомнился девушки уже не было —э...она меня заебала.. Чёрно-волосый пошёл домой но вспомнив про парня тот пошёл обратно а потом в дом Фэнга, тот уже был на пороге не маленького дома, это дом был не квартирой а просто одним домом где сам жил фэнг. —он меня вообще встречать будет? Или я тут буду до утра? Чья то рука взяла парня за плечо но тот пнул его сзади и побежал обратно домой но в его вслед закричали. —Блять! У меня фонарик сел а я хотел в саду прогуляться даун! —{а....да?}—о-ой прости меня, я просто испугался.. —ага, пошли домой а то на улице холодно. Парень открыл дверь дома и зашёл туда вместе с эмо. Дом был ещё лучше чем снаруже. Всё всё чисто не то что у Эдгара, носки и вообще вся одета была на полу либо на кровате, телевизор есть но он почти с года его бабушки, кровать вся провоняла. Эдгар боялся что либо трогать но желание взяло в верх. Эдгар побежал смотреть весь дом но рядом были слышны стоны..женщины? А точно.. он же порно снимает.. Парень отошёл от двери а его уже на руки взяли и понесли на кухню! Они же почти и не знакомы! —отпусти! Я сам могу идти! —хочешь покажу как я снимаю порно? —а..—Эдгар весь покраснел, ему всегда хотела увидеть как так делали такие эффекты, монтаж и всё такое но..—мне это не нужно, я не смотрю такое!—{блять какой я даун..} —м, ладно, какой чай будешь? —можно кофе? —кофе? На ночь? М.. ладно, сколько всего? —две сахара две кофе... —хорошо Парень сделал всё это но в кофе эдгара добавил снатворное, когда всё было готово они начали всё пить, кушать. После этого Эдгар резко уснул но.. Фэнг взял того на руки и понёс в ту комнату где были слышны стоны, когда Фэнг зашёл туда тама была такая картина, голая девушка лежащая на столе, её трахает секс машина, руки, ноги привязаны и всё в конче. —ты заебала быстро кончать, давай медленнее.. Девушка посмотрев на него ничего не сказала но когда тот положил Эдгара на пол а сам подошёл к девушке, Девушка получила хлыстом прям по животу, девушка расплакалась и после она потеряла сознание. Фэнгу только понравилось это и тот оставил девушку тама где она была, а Эдгара он прицепил как собачкуна железную цепь. Тама была чистая кровать, шкаф с одеждой и холодильник с едой, тама было довольно светло поэтому тот остауио всё как есть... ^спустя 4 часа^ Эдгар проснулся, всё что он увидел это шкаф и холодильник и....девушку которую продолжая трахать машина. —ч-что..?—Эдгар очень сильно забоялся это место..он не знал где он.. В комнату зашёл Фэнг который нацепил на девушку ошейник и прицепил к другой кровате. —хорошая соба..а! Ты уже проснулся? А я и не заметил—парень мило улыбнулся а Эдгар сильно расплакался и прижался к стене —не трогай меня! Я не хочу как она! Быть на цепи у такого...психа! —а? Милый Эдгар, я и не хотел, я хотел всё сделать сам но как ты захотел, я тебя не буду трогать..просто попей это.. Парень протягивает Эдгару три маленьких таблеток и стакан воды. —что это? Наркотики? Яд? Хочешь меня уби...—парень вспомнил про слова девушки—отпусти меня... —Зачем? Я же только забрал тебя из этого проклятого и совершенно бесполезного мира.. —работа...Колетт...мне нужно туда.. —у меня и так деняг много, могу прокормить —нет, мне всего лишь нужно туда и всё —я тебя всё равно не отпущу, или хочешь что бы с тобой было такое что и с этой хуесоской? —...—Эдгар замолчал но в его рот сунули те таблетки и после залили водой —глотай Эмо быстро всё это выпил а потом его лоб поцеловали и сказали отдыхать, Фэнг пропал... Эдгар промолчал, накрыл себя одеялом и начал отдыхать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.