ID работы: 12588538

Я хочу лишь твоё тело

Слэш
NC-21
Заморожен
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Утро.....челкастый уже давно проснулся и смотрел на голую девушку которая была накрыта одеялом но Эдгару было наплевать на неё, он боялся Фэнга, боялся что с ним будет так же как и с той женщиной но вроде бы признаков такой "любви" не было видно. Фэнг пришёл к Эдгару и обнял его. —хочешь погулять? —ты меня всё равно не отпустишь.. —будешь мне перечить-вон там вот машина. —..ладно... —погуляем? Или нет? –...ладно, погуляем Фэнг опять пропал, сука, как же всё заебало, ещё гулять с этим хуесосом..лучше бы спорол себе живот в детстве, ещё детсво у него было хуйня. Родители....им было абсолютно наплевать на него, они были богаты но отец изменял маме, мать принимала наркотики но когда у них родилась дочка, они снова стали счасливой семьёй. Эдгар всё ещё помнит то фото...со всей семьёй..Мама, папа, сестра и... Эдгар, они сидели на кресле а Парень стоял в стороне от всех, в углу комнаты, он предлагал родителям не покупать всё что захочет сестра, а то она никогда не поймёт сумму этих деняг. Но мама лишь наказала за такие слова Эдгара но когда он уехал, у сестры появился младший брат и её жизнь становилась такая же как же и у Эдгара. Когда тот уже не мало зарабатовал родители ему написали..впервые... они начали просить деняг, типо у них забрали все деньги провительство и теперь им надо заплатить больше 100 тыс. Рублей. Эдгар проигнорировал это сообщение и продолжил свои дела но после ему не платили больше пол года поэтому он ушёл с работы и стал работать в магазине. Фэнг пришёл в красивой одежде, аккуратный хвостик и в его руках была совсем другая одежда, это для меня? —а? Фэнг, зачем ты принёс ещё одну набор одежды. —для тебя, что бы ты переоделся. Фэнг нежно поцеловал парня, но Эдгару это не понравилось и он начал отталкивать старшего. Когда тот отпустил Эдгара тот начал снимать с него одежду. Эдгар лежал весь красный от стыда, его тело не двигалось и в его горле как будто образовался камок чему тот был не особо рад и он даже слова не смог сказать. Фэнг когда раздел его кроме трусов заметил....стояк? —оу..у тебя стояк от похитителя?—Фэнг сильно засмеялся после он стянул с Эдгара и трусы и заметил такой маленький маленький член—хех, у тебя такой маленький хуй))—Фэнгу это не помешало и он начал облизывать головку члена Эдгара, Эдгар в своё время сжал одеяло что бы хоть как то успокоится но когда его пенис взяли весь в рот он простонал но закрыл рот рукой. —оооу, ты такой милашка, Эдгар, люблю тебя Эдгару это никак не помогло и поэтому он взялся за волосы старшего и начал плакать, не плакать а рыдать что бы тот остановился. Фэнг чуствовал то что тот вот вот кончит вот по этому начал быстрее двигать головой что бы тот кончил. Эдгар кончил в рот Фэнга и тот начал глатать его кончу. —так быстро кончил? —отъебись...—Эдгар быстро дышал что бы отдышаться и просто накрылся одеялом. —Ну Эди, ну ты чего? Обиделся? Ну ничего, привыкнешь. Эдгар плакал в подушку а старший его обнял и чмокнул в щёчку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.