Mikumari бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 9 Отзывы 49 В сборник Скачать

Долгий путь (Хуа Чэн\Се Лянь)

Настройки текста
Примечания:
— Он насиловал меня как ненормальный… — С надрывным всхлипом срывается с губ Се Ляня, что с неистовой силой сжав кулаки и опустив голову, прячет повлажневшие глаза. Хуа Чэн стоит на расстоянии чуть дальше вытянутой руки, боясь даже сделать шаг к дрожащей фигуре. Такое чувство, будто он испытывает не меньшую боль, пока его дорогой человек переживает эти воспоминания снова. Уже не первый раз, но только сейчас он заговорил об этом. — Гэгэ… — Вырвалось у него, хотя он не хотел мешать тому выговорится. Наконец-то спустя столько времени. — И спрашивал… — Се Лянь вскидывает голову и смотрит прямо ему в глаза, срываясь на крик. — Спрашивал! Тебе больно? Больно?! Это шутка?! — Он вжался в угол комнаты, словно желая пройти сквозь стену и исчезнуть. Потеряться где-то далеко от реальности жестокого мира. Из глаз градом потекли кристально-чистые бусины слёз. Хуа Чэн инстинктивно дёрнулся в его сторону, но резко замер когда увидел ничем не замутнённый ужас в глазах Се Ляня. Тот закрыл голову руками и упал на колени. Не сводя глаз с Хуа Чена, он начал тихо бормотать несвязный бред. — Нет!..Не бей! Не надо, пожалуйста!.. — Маленький мой… — Совсем тихо прошептал Хуа Чен, боясь, что его громкий голос может только ещё больше навредить. — Тише, тише… — Он поднял руки вверх, помня как нужно себя вести во время редких приступов. — …Гэгэ, Се Лянь, ты не там, ты больше не там. Это наш с тобой дом. — Он делает один маленький шажок к нему, из-за чего Се Лянь дёрнулся, но не попытался отползти в сторону или вжаться ещё сильнее в стену, что было хорошим знаком. В первые месяцы было намного тяжелее. Хуа Чен медленно опустился на колени. — Посмотри в сторону, именно ты вышил ту картину. — Он медленно показал в сторону, где на стене висела небольшая рамочка с двумя небрежно-коряво вышитыми головами-рожицами. Се Лянь, тяжело дыша, последовал взглядом туда. Резко полностью замерев. — И очень был смущён, когда я её повесил в гостиной. — Он издал тихий смешок. — Гэгэ, ты тогда так мило пытался отговорить, даже несерьёзно бил меня по рукам, когда я не хотел её отдавать. Помнишь? — П-помню… — Еле разлепил губы Се Лянь. — Хорошо. Посмотри на меня. — Он нежно улыбнулся, когда Се Лянь медленно повернул к нему голову. — Молодец, хорошо. Теперь повторяй за мной. Глубокий вдох и выдох. Глубокий вдох и выдох. — Хуа Чэн полностью завладел его вниманием, переключая внимание с плохого на хорошие воспоминания, плавно возвращая в настоящее. — Я сейчас приближусь и обниму тебя, не бойся, гэгэ, только не меня… Он продолжал тихо нашёптывать ему пока очень медленно приближался, двигаясь практически по миллиметру за раз, замирая от любой испуганной реакции Се Ляня показывая, что стоит ему пожелать, как Хуа Чэн тут же это прекратит, показывая, что всей ситуацией сейчас владеет именно Се Лянь и ему ничего не угрожает. Когда Хуа Чэн приблизился вплотную, он сначала невесомо коснулся ледяных ладоней. Се Лянь не отдёрнул их, только прикусил губы и громко всхлипнул, он привалился лбом к его плечу. Хуа Чэн медленно обнял его за плечи и начал гладить по спине. — Как мне начать контролировать это?.. — Сквозь всхлипы услышал Хуа Чэн слабый хриплый голос. Се Лянь сильно стиснул его рубашку на спине, полностью расслабляясь в чужих руках. — Со временем, гэгэ, мы справимся… — Прошептал Хуа Чэн ему прямо в макушку, уткнувшись носом в его волосы и проведя им ласково туда-сюда. — …Мы уже продвинулись далеко. Прошли самое сложное, мы всё сможем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.