Часть 2
24 сентября 2022 г., 19:28
Примечания:
Не всегда есть время писать, но я стараюсь...
Открывая глаза, Морти сразу же принялся осматривать местность. Обстановка напоминала запутанные коридоры с дверями. Вроде бы Рик упоминал, что в каждом разуме всё выглядит по разному, это зависит от самого человека, от его характера и мировозрения. Похоже Санчез предпочитает в своей памяти все разложить по полочкам, а не раскидывать как и где попало.
И так нужно как можно быстрее отыскать то, что ему нужно. Но прежде чем он сдвинулся, решил проверить наличее пульта для возращения. Похлопав по карманам джинс Морти нашёл в одном из них пульт, благодаря которому он тут и оказался. А в другом свой телефон. Доставая пульт, Морти немного повертел его в руке и поспешил сунуть обратно в карман.
Морти направился вперёд. Для пробы он решил открыть первую дверь. Потянув за ручку первую попавшуюся дверь, приоткрывает немного и заглядывает во внутрь.
Достаточно было одного взгляда, чтобы понять, что это за воспоминание. Тёмная шахта, что они звали "логово Губителя-миров". А в самом моменте мелькают всё ещё живые виндикаторы.
Морти и сам чётко помнил тот день, но вспоминать не очень-то и хотелось. Старый мудак позволил себе отдаться эмоциям, но вот только не из-за Морти, а из-за какого-то там Нубнуба. Кто он, блять, вообще такой?
С ноткой раздражительности, парень захлопнул дверь и поспешил дальше по коридору.
Этот момент был уже давнишний, почти 3 года назад. А значит до недавнего воспоминания нужно пройти как можно дальше.
Правда остаётся вопрос, в какую сторону от двери ему нужно пойти, чтобы пойти вперёд, а не назад.
Морти решает открыть соседнюю дверь, дабы понять, в каком направлении ему следавать.
Открыв дверь, парень пробегает глазами по обстановке в комнате. "Вот чёрт..."
Выругался Морти, поскорее закрывая дверь. На такого рода воспоминания не очень хотелось натыкаться.
—
В дверном проёме оказался уже до боли знакомый гараж Рика. Где находился и сам Санчез, и непосредственно Смит. Оба ругались, покрывая друг друга матами и оскорблениями. После этого Морти вылетел из гаража. Всё как обычно, каждая ссора похожа одна на другую.
Единственное что их различало, так это причины. Эта произошла, в частности, из-за того, что Рик убил почти что всех Виндикаторов. Но Рик лишь отмахивался не придавая этому особого значения, в отличии от Морти.
—
Теперь, поняв в какую сторону следует двигаться, Смит направился дальше. Буквально метров через 10, Морти обнаружил развилку. Немного поразмыслив, решил продолжить путь по правой стороне.
Морти замечает очередную дверь, которая привлекает его внимание. Парень подошёл ближе и осторожно приоткрывает дверцу. Морти сразу замечает, что это его комната, а через секунду замечает и самого себя. Мирно сопящего на своей кроватке.
Первые секунды Смит раздумывает, как и почему у Рика это воспоминание, если его самого тут даже нет. Но Морти было достаточно просто подумать об этом. И уже через секунду в его комнату заваливается Рик. Бухой Рик, с бутылкой в руке.
Смотря на эту картину, Морти разочарованно закатил глаза.
Рик большую часть своей жизни бухой, но частенько подвечер он может набубениться так, что на утро ничего не помнит.
Санчез уселся на край кровати. Просто опустив голову и высматривая что-то в полу. Но после некоторого молчания подал голос. — Морти... ты.. Т-ты очень хороший.. Хоро-эээ-ший напарник, Морти., — тихо, скорее шёпотом, произнёс Рик.
Самого Морти не удивляла эта сцена. Ебаный дед частенько заявлялся к нему бухой в дрова и нёс какой-то не связанный между собой бред.
О том как Морти ему дорог, о том какой он хороший и о том, что Рик сделает для него всё, что угодно, пусть только попросит.
Но уже на утро он отмахивался и утверждал, что в пьяном бреду он просто нес разную хуйню. Что это бухло затуманивает ему разум и заставляет пиздеть внучку о том как он нужен.
В этом воспоминание, в общем-то, всё так же. Вот только именно этих слов Морти не помнил. Что говорило о том, что скорее всего Рик пришёл, высказался и ушел, не разбудив при этом самого парня.
Морти с усталым разочарованием сделал вдох. Пьяный дед всегда такой, щедрый на ласковые слова. Но каждый раз на утро любое сказанное слово становится просто набором букв.
Поняв, что Смиту тут нечего искать, он закрыл за собой дверь и направился дальше. Теперь уже Морти начал задумываться. А надо-ли ему это вообще? Забил бы как обычно, да и никаких проблем.
Но всё таки что-то подталкивало Морти на это. Ему не хотелось снова просиживать в своей комнате от недели или больше, в ожидании того, как оба остынут и забудут обиды.
"Так, хватит!" выругался про себя парень. Он пришёл сюда, чтобы просто стереть воспоминание и жить дальше, нечего тут сопли разводить, как 5-ти классница.
—
— Морти, я.. Я хочу чтобы ты просто остался со мной. Я.. Я-я боюсь, что скоро ты сва-эээ-лишь в колледж и перестанешь.... Перестанешь помогать мне.. , — Рик отрывает глаза от пола и кидает пьяный взгляд на всё ещё спящего Морти.
Рик будто застыл, не отводит взгляд, но и говорить что-то тоже не решается.
После внезапно подползает по ближе к Морти. От чего кровать тихонько скрипит, но к счастью, парень от этого не проснулся.
Рик присел ближе и опустился перед лицом Смита. Рассматривая лицо парня, на опасно близком расстоянии. Проверяя на все сто процентов, точно ли он спит. А затем вдруг примкнул своими губами к губам мальчишки. Лёгкий поцелуй оказался таким мимолётным, что Морти даже не поёжился. Похоже он и не собирался просыпаться.
Наконец Рик поднялся с кровати внука, открыл портал, который осветил комнату тускло-зелёным свечением, и просто изчез в нем без каких-либо намёков на его нахождение в этой комнате.
—
Если честно, то Морти уже кажется, что он начал блуждать по кругу. Парень не нашёл никаких зацепок, которые помогли бы ему найти нужное воспоминание.
Но вот кое-что всё-таки Морти успел выяснить.
У Рика нихуя все не по порядку! Вообще! Неа! Ни капли!
До этого Морти особо не замечал этого, но после очередной двери заподозрил что-то неладное.
Решил по открывать несколько дверей в разных направлениях и пришёл к выводу, что это только на вид кажется, что все по порядку, на самом же деле, его воспоминания были раскиданы в хаотичном порядке, без единого намёка на поочередность.
Наконец, когда до парня дошёл его проеб, тот первым делом принялся винить не себя, а Рика. Ибо какого хуя у этого мудака все хуй пойми как. Морти злился на Рика. Злился на себя. И уже сожалел о своей затее, которая теперь не кажется ему такой гениальной.
Смит выдавил из себя разочарованный стон. Он потратил столько времени не пойми на что. Так ни к чему и не пришёл. Как обычно у него идёт всё через жопу.
И тут Морти задумывается о времени. Время... Сколько он тут уже находится? Доставая с кармана джинс телефон и взглянув на время, пацан с ужасом понял, что 20 минут уже прошли. С того момента, как он оказался тут прошло около 40 минут.
Пугало и то, что несмотря на это морти все ещё оставался в памяти деда. И никто не спешил его вытаскивать. С этого можно было сделать вывод, что Рик тоже пока что находится в памяти. Но это мало чем обнадеживало.
Морти облокотился спиной о стену. Немного вскинул голову вверх. Стараясь привести мысли в порядок, парень нащупал в кармане пульт. Достал его и начал сверлить взглядом.
Стоило ли ему возвращаться сейчас? Задавался вопросом Морти, но отвечать не торопился.
Решив, что стоит ещё немного прошмыгнуться по коридорам, Морти сунул пульт в карман. Парень собирался подняться с опорной стены, но стоило ему шевельнуться, как сзади послышался непонятный скрип и лёгкий треск.
Парень не успевает ухватиться за что либо, теряет равновесие и падает задницей на пол.
Придя в себя и открыв испуганные глаза, Морти понял в чем дело. Он облокотился не на стену, а на очередную дверь.
Поднявшийся с пола Смит, принялся бегать глазами, осматривая обстановку. Замечая только стены и редкие двери. А так же снова эти чёртовы коридоры. Пройдя вперёд и завернув на рандом в парочке развилок, Морти заметил ширму и кучу разного рода реквизита по углам. Немного поразмышляя, пришел к выводу, что это закулисье.
Стоило ему подумать об этом, пройти немного дальше, как впереди что-то послышалось. Немного прислушавшись, оказалось, что это музыка. Морти решил приблизиться ещё немного.
Теперь ему было видно происходящее сцены со стороны. Замечая уже знакомого ему Сквончи на барабанах. Птичья-личность на электо-гитаре и... Рика? Рик стоящий в середине, у микрофона и с похожей электро-гитарой, как у Птича, в руках.
Скорее всего сама песня была на каком-то инопланетном языке, т.к Морти не смог ничего разобрать. Всплывшие флэшбеки, дали знать о себе только сейчас.
Старый уёбок, нихуя не хотел рассказывать. Морти знал, что у Рика со Сквончи и Птичем когда-то была группа.
Вот только, когда он пытался выяснить по-больше деталей, Рик всегда отмахивался. Говорил что это не его ума дело, что он уже ничего не помнит, что Морти это не за чем знать и что если тот не перестанет задавать вопросы по этой теме, то он прострелит ему башку. И тогда парень всё таки успокоился.
Вот только любопытство никуда не делось.
Морти вдруг замечает, что музыка стихла, и теперь был слышен только гул толпы. Все что-то громко орали, слышался даже тонкий, режущий уши, визг.
И когда толпа чуть подутихла, Рик закончил концерт.
— Покеда, хуесосы, увидимся на следующей неделе, — после чего вся группа последовала прочь со сцены.
И только сейчас, придя в себя, Морти понял, что группа направляется в сторону закулисья, как раз туда, где находился сам Морти.
Парень поспешил свалить куда подальше, кто знает, какие побочки могут вызвать взаимодействия с людьми из воспоминаний.
Возвращаясь тем же путём, Морти сомневался на развилках с какой стороны он именно пришел, но в итоге заворачивал туда откуда, как он считал и пришел. Находит и забегает в нужную дверь, которая как казалось ему и была той самой, через которую он сюда пришёл. Вот только на самом деле это оказалась.... Гримерка?
Было несложно догадаться, что это гримерка. Небольшая комната с ярким освещением и серо-голубыми стенами. Посередине комнаты стоял диван, а в одном из углов туалетный столик, с гигантским зеркалом и стулом на колесах. Вот только комната больше походила на заброшенную гримерку. Везде валялся разного рода мусор, на многих поверхностях виднелась пыль. А так же по всем углам и щелям были раскиданы пивные банки, разных марок.
Время поджимало, и когда Морти осознал, что оказался там, где не надо, поспешил убраться. Разворачиваясь на месте на 180 градусов, парень рванул к двери. Но что-то не позволило ему дойти до выхода.
Морти врезался во что-то твердое. От удара голова пошла кругом, и он поспешно зажмурил глаза. Но как только боль ушла, поспешил открыть глаза и понять во что он врезался.... Или в кого.
Морти увидел перед собой обнажённую мужскую грудь. Он сразу же поспешил поднять глаза, чтобы увидеть её обладателя. В этот момент сердце в пятки ушло. Парень был готов раствориться в воздухе, только бы его не видели.
Над ним возвышался Рик собственной персоной. Тот самый, который несколько минут назад орал на сцене невнятные слова, которые всем так нравились.
Взгляд у Рика точно был не одобрительный, что доказывал его грубый тон.
— Какого хуя? Ты че за пиздюк? И каким образом попал сюда? — Рик требовал объяснений, но Морти будто завис, из-за чего не мог вымолвить и слово.
Мужчина пощёлкал пальцами перед лицом мальчишки, дабы тот пришёл в себя.
— Эй! Мелкий? Ты там язык проглотил или что?
Морти тут же пришёл в себя. Начал думать, как ему выкрутиться и что вообще сказать. Поэтому заикаясь, парень выдавил из себя только:
— П-прости. Это случайность.. Я-я... Я по ошибке забрёл н-не туда, — но Рик в ответ лишь измерил его сомнительным взглядом.
— Мелкий, ты в курсе, что вход за кулисы или уж тем более в гримерку, строго на строго запрещён? На входе стоит табличка, на которой черным по белому написано "за нарушение выписывают штрафы",— Рик стоял над ним со сложенными руками и недовольным взглядом, в ожидании более внятных ответов.
— я.. Мне н-нужно.. Нужно выйти, я выплачу штраф. М-можешь отойти? — но Рик даже не пошатнулся. Лишь изогнул бровь в вопросительном знаке.
— Ебать, пиздюк, тебе сколько?, — мужчина немного нагнулся, чтобы присмотреться. Опускаясь до уровня лица Морти, от чего тот слегка залился краской, — на вид лет.. 15?, — Рик вернулся в исходное положение, — так вот, а мне ебанных 35 лет. Так какого хуя ты обращаешься на "ты"? Блять, что за поколение пошло? — пока Рик выругивался на Морти, тот придумывал план как бы проскользнуть и по-быстрому добраться до нужной двери.
И вот, пока Рик продолжал свой невъебически серьёзный монолог с закатывающимися глазами, Морти рывком проскочил в проём между косяком и Риком. Только оказавшись за дверью, Морти тут же рванул в ту сторону, где как ему казалось и была его дверь.
А позади сразу же послышался крик
— Ебать, мелочь, а ну стоять! — но Морти и не думал останавливаться. Стук сердца отдавался в висках. Парень был сосредоточен только на том, чтобы как можно быстрее добраться до двери.
Безумные коридоры, которые были совмещены и были неким подобием замкнутого круга, не позволяли отыскать спасения. Все редкие двери, что попадались на пути, были то-ли не той формы, толи не того цвета.
Морти уже думал, что заблудился. Но вот, выбегая из-за очередного угла, он увидел ту самую дверь, по левой стороне стены.
Спортсмен он конечно ещё тот. Ноги уже болели, началась отдышка, голова шла кругом и вообще хотелось просто усесться на пол и отдохнуть, но голос позади придал каких-то сил для ещё одно маленького забега.,
— Сука, если ты сейчас же не остановишься, то когда я тебя догоню — пришибу к херам собачьим! — Морти даже немного кинуло в дрожь оттого, что голос прозвучал довольно близко.
Не тратя время на то, чтобы обернуться и убедиться в своей догадке, Смит рванул из-за всех сил.
Но вот только стоило ему сделать пару шагов для разгона, как его резко потянули за шкирку, сбивая тем самым с ног. Но его успели подловить, при этом все так же держа за воротник.
— Блять, Рик, пусти! — Морти попытался как-то вывернуться и освободиться, но цепкая рука не в какую не хотела отпускать.
— Ага. Ещё чего? Давай, пошли пиздюк, — и его тут же потащили в обратную сторону, поставив вперёд и подталкивая в спину, все так же удерживая за шкирку.
И вот они снова у той двери, из которой Морти сбежал всего несколько минут назад. По пути он конечно пытался как-то вырваться, но все оказалось тщетно. Парня завели обратно в гримерку, провели в глубь комнаты и грубо толкнули на диван.
— Блять, приспичило же тебе побегать, гаденыш, — Рик подкатил стул на колесиках, стоящий у стола с зеркалом, поближе к дивану и уселся на него, сверля Морти испепеляющим взглядом. Но тот лишь поёжился от его взгляда.
Рик закатил глаза и сунул руку в карман чёрных штанов, вытаскивая от туда телефон. Пару секунд Рик что-то тыкал и листал в нем. Морти только и успел подумать о повторном побеге, кидая сомнительный взгляд на дверь.,
— Не получится, детка, я запер дверь, — не отводя глаз от телефона, Рик вытащил ключи и демонстративно потрес их, после убирая обратно в карман.
Натыкавшись в телефоне, Рик поднес его к уху, выжидая пару секунд
— Какого хуя? — произнёс Рик в трубку, но собеседник промолчал, явно не понимая суть вопроса, — блять, мы вам за что платим? За то, что вы, выродки хуесосные, на посту охраны хуи пинаете? — Рик выругивался на собеседника, который даже не знал какое слово вставить.
— П-простите, мистер Санчез, но мы не понимаем о чем вы, — собеседника перебили
— Конченные ебланы, какого хера вы пустили за кулисы мелкого пиздюка?! — Санчез повышал голос, а собеседник от этого все больше мялся
— Но мы не видели никого.. Никто не проходил мимо нас.
— Думаешь меня это ебёт?! Не надо мне тут свой проёб оправдывать. Просто придите и заберите нарушителя с моей гримерки, — Рик тут же окинул взглядом Морти, вжавшегося в диван. Хотелось просто провалиться сквозь землю.
Не дослушав собеседника, Рик закончил вызов и убрал телефон в тот же карман.
— У тебя есть 15-20 минут на объяснения, — объявил Рик. Вот только, что Морти должен сказать? В прошлый раз он сказал, что оказался здесь случайно, но как и ожидалось, ему не поверили.
Напиздеть что-то? Нет. Плохая идея. Морти не умеет врать, а Рику ничего не стоит увидеть в его глазах страх, быть пойманным на лжи.
Но если Морти скажет настоящую причину своего нахождения тут, что это всё воспоминания, то это тоже может не прокатить. Тот скорее примет его за дурочка, да и всё.
— П-послушай... Может ты просто.. Просто отпустишь меня? Я не доставлю проб-
— Ага, конечно. А хер мой отсосать не хочешь? — Рик явно спросил это ввиде шутки, но что-то внутри Морти хотело, что бы это оказалось серьёзной просьбой. — Нет? Ну тогда с хуяли я должен тебя отпустить? — Морти даже не знал что ответить. Да вот только ответа Рик и не ждал.
Но вот Морти всё-таки не придал значения тому, что это был риторический вопрос. Ну то-есть он понимает, что скорее всего Рик спросил про отсос, чтобы просто посмеяться, ну так почему бы Морти в шутку не ответить? Да и это же не настоящий Рик. Так какая тогда разница?
— Д-давай отсосу. — Морти постарался сделать голос, твёрдым и решительным, но получилось больше похоже на тихий скулёж.
Рик окинул его вопросительным взглядом, изогнув при этом бровь.
— Я пошутил.— сказал Рик со смехом в голосе.
— Та-так я тоже,— поспешил сразу же оправдаться Морти. На что он вообще надеялся? На то, что Рик согласится? Подойдет к Морти, опустит его на колени и заставит взять член в рот? Морти.. Наивный ты озабоченный ребёнок.
От стыда уши покраснели. Морти старался усердно не сталкиваться взглядом с Риком, но тот пристально смотрел только на него, не отводя взгляд. От чего было довольно таки не уютно.
— Слушай, ты случайно не с той группы ёбанных сталкеров?— Рик разрушил гнетущую тишину.
— Что? — до Морти однозначно не доходило, о чем говорит Рик.
— Ну из тех самых, которые в крысу всеми способами пробираются к разным любимым кумирам, чтобы сделать провокационный материал. Что-то типа интимных фото, видео и тому подобное.
— Что?! Нет! — наверно Морти ответил слишком резко, чем надо было. Но Морти уж точно не стал бы заниматься чем-то подобным. Ему конечно нравиться надрачивать своей рученкой на мысли об обнажённом Рике. Но до такого он бы врядли докатился.
— Тогда окей... — протянул Рик, — а то меня такие пиздец как раздражают. Обычно я им на месте бошки простреливаю, чтобы в будущем уж точно не докучали.
Морти немного съёжился. Пулю в лоб он однозначно не хотел. Он не уверен, можно ли умереть в памяти, но и проверять желания нет.
— Ладно, пиздюк. Ты собираешься рассказывать или как? — Рик встал со стула и плюхнулся на диван рядом с Морти. От чего у того внутри будто всё сжалось. Рик уткнулся в него взглядом, явно в ожидании ответа. Только что сказать, пацан не знал. Думать особо времени не было, и Морти решается сказать правду, рассказать всё как есть. Не важно поверят ему или нет.
— Я... Я твой внук и, — стоило Морти только начать, как Рик тут же глухо рассмеялся в руку.
— Мелкий, может, что поумнее придумаешь?
— Я правду говорю! Я — твой внук. А ты.. Ты вообще не настоящий! Ты лишь частица памяти в голове настоящего Рика. Рика, которому уже за 70, — сначала мужчина посмеивался, но под конец состроил непонимающие лицо. Он явно засомневался в том, что пацан врёт или шутит.
— Да, конечно. Как я сразу не догадался? — Рик передразнил Морти, явно показывая, что не верит ему. Но Морти точно мог сказать, что на его лице проскочило сомнение.
— Мы.. Поссорились и я пришёл, чтобы стереть воспоминание об этой ссоре, но что-то пошло не так...— Морти говорил уже не так яростно как начинал. Не понятно зачем Морти пытался доказать Рику, что он воспоминание. На вряд-ли это ему чем-то поможет. Но Морти все равно решил идти до конца.
Рик вдруг уставился куда-то в стену на против. А потом, резко подскочив с дивана, напугав тем самым паренька, начал рыться в разных ящиках. Через пару минут он нашёл, что искал. Это оказалась портальная пушка. Рик открых портал, отдающий тускло зелёным светом.
— вот же маленький врунишка, — Рик покосился на Морти, а тот не знал куда себя деть от осуждающего взгляда. Но ему повезло и Рик отвернулся от него, после чего пропал в портале. В комнате остался только Морти и тишина.
Не прошло и минуты, как немного в другой части комнаты открылся тот же портал. Но Рик вернувшись в комнату через секунду изчез в новом зелёный портале. Перед этим Морти успел заметить на его лице беспокойство.
Так Рик и заявлялся в комнату ещё пару раз и сразу же пропадал. Вернувшись в очередной раз, он ненадолго застыл. Смерив Морти не читаемым взглядом. Подошёл к дивану и уселся на прежнее место. Ставя локти на колени, Рик уперся взглядом в пол.
—Как бы я не настраивал, любой портал идёт в места ограниченное помещением клуба. Похоже, я не могу выйти за пределы своей арки. — Рик даже не поднимал глаза. Будто он и вовсе говорил не с Морти. Но когда он закончил объяснения, посмотрел на Морти, который похоже и с места не сдвинулся. — Ещё я заметил, что моя память довольно обобщенная. Я чётко помню все моменты, которые как-то связаны с моими концертами. А вот что-то на другую тематику я помню довольно-таки мало и очень размыто,— кажется Рик был немного разочарован тем, что не догадался раньше. А возможно и тем, что поцан оказался прав.
— Если это память настоящего меня, то как ты тут оказался? — поинтересовался Рик.
— У тебя есть специальное устройство, позволяющее внедряться в память, — сейчас Морти мог говорить куда более спокойно. Теперь Рик верит ему, и страха стало меньше.
— То-есть ты, моим специальным устройством-памяти, проник сюда, чтобы стереть жалкое воспоминание? — Рик явно спрашивал с каким-то осуждением. Мол это же глупо, разве нет? Но на тот момент Морти казалось, что это была хорошая идея.
— Да.. Я не хотел признавать свою вину в ссоре, потому что в ней был виноват однозначно не я. Но если так никто и не признаётся, то мы можем дуться друг на друга до недели и больше. А после того, как казалось бы каждый всё простил, ты всё равно не упускаешь возможности как-либо пошутить на тему прошлой ссоры.— Морти выкладывал все как есть. Ему давно хотелось высказать все Рику.
Но он бы никогда не позволил себе поговорить об этом с настоящим Риком.
— А из-за чего ссора была? — поинтересовался Рик.
— Ну... Я в очередной раз все испортил, и ты как обычно начал говорить о том, как я бесполезен и, что от меня больше проблем, чем пользы... — довольно грустно было вспоминать тот момент. Каждый раз Морти старается угодить Рику, чтобы тот его похвалил, сказал какой он молодец. Но почему-то у Морти всегда все выходит из-под контроля. В итоге, единственное что получает Морти от своего дедушки — это очередные обвинения и оскорбления.
— Да, я походу стал ещё тем мудаком. — Морти усмехнулся. Странно, что молодой Рик из памяти может это признать, а настоящий нет.
— Так ты нашёл то воспоминание? — Рик продолжал задавать вопросы. Но Морти лишь покачал головой.
— Это оказалось сложнее чем я думал... — Морти всегда хотел вот так просто поболтать с Риком без издёвок, обзывательств и так далее. Просто поболтать о чем-то отстранённом.
— К-кстати, за все время, я так и не назвал своего имени! Я Морти. — из-за других более важных вещей Морти не представилось возможности представиться.
— Мне если честно похер как тебя звать, пиздюк, — Морти закатил глаза. Рик — он и есть Рик.
— Так мы, что вместе гоняем по вселенным в поисках приключений или типа того? — похоже теперь у Рика достаточно много вопросов. В ответ Морти покивал.
— Ты уже как чуть больше 3-х лет проживаешь у нас. И почему-то с самого начала решил, что я должен стать твоим помощником. Хотя от меня мало пользы... — Морти переполняют эмоции. Он готов расплакаться от счастья, от того как он спокойно может общаться с Риком, а тот просто внимательно слушает его.
В какой-то момент, Рик перестал задавать вопросы и просто уставился на Морти. Подперев голову рукой он просто пялился на парня. Будто что-то выискивая на его лице.
От пристального взгляда у Морти пробежали мурашки по телу. От смущения кончики ушей начали краснеть. Морти пытался утихомирить эмоции, чтобы не покраснеть как рак. Но Рик даже и не думал отводить взгляд.
— Морти..— внезапно начал Рик от чего парень немного вздрогнул. На что мужчина только рассмеялся, — ты в курсе, что у тебя всё на лице написано? — Рик пододвинулся ближе к краю, на котором сидел Морти.
— Так влюблённо рассказываешь о наших взаимоотношениях. Пялишь на меня втихую, но как только я это замечаю, сразу отворачиваешься. Да ты даже от обычно взгляда смущаешься. У тебя там случайно ещё член не встал? — Морти готов поспорить, что если Рик приблизится и начнёт говорить в близи с его ухом, то член точно встанет.
— Ч-что ты несешь? Мне.. Я прост-, — договорить Морти не дали. Только он начал объясняться, как его тут же заткнули поцелуем.
Примечания:
Не бейте тапками за концовку)..
Я через... Через.. Неделю? Может две... В общем выложу 3 часть (Заключительную)
3 часть будет чистой воды ебля. Так что прошу подождать вас ещё немножко...
Изменино: прошу прощение за дикую задержку. Но сейчас уже назначена дата выхода последней главы. А это вечер 5-6 ноября, так что не паникуйте, прода будет