ID работы: 12588619

Он само совершенство

Слэш
R
Заморожен
1
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. НЕобычный день

Настройки текста
Примечания:
      Антон - одинадцатиклассник. Простой, курящий школьник, выслушивающий каждый день очередные сплетни от одноклассников и одноклассниц.       Вот и наступил понедельник. Он нихера не сделал, как и всегда. Он не хотел туда идти. Никогда. Никто. Сказать об этом маме? Заставит. Сказать, что заболел? Не поверит. Спасения нет, придётся идти.       В школе очень шумно, он только зашёл. Звонок. Чёрт, он даже не переоделся! Кабинет был на 3 этаже, поэтому он на ходу снял с себя куртку, и неглядя повесил её. Но добежать вовремя у него всё равно не получилось. – Шастун, почему опаздываем? – препод был недоволен, хотя от урока и 5 минут не прошло. Заметив это он опять посмотрел на ученика -- Ладно, можно сказать, успел –юноша победно усмехнулся – Садись.       Антон прошёл за парту и сел на своё место на предпоследнем ряду. Парты были одиночные, списать бы не получилось. Блин. Спереди сидел Дима, его лучший друг-отличник (и не только по этому). "Я спасён!" подумал парень.       После очередной нудной и ненужной информации класс пошёл на следующий урок. Антон решил его пропустить. "Нахуй нам вообще физика? И где, мы, блять, её использовать сможем?!". И его можно было понять. Нихера же не понятно!       Шаст вышел через запасной выход (впринципе, как и всегда) и пошёл в парк, прогуляться. Гуляя по парку парень забрёл в тёмный переулок. Он пропустил не только физику, но и алгебру и, вероятно, биологию. Юноша достал из кармана сигареты, но тут его кто-то толкнул. – Здравствуйте, молодой человек – Эмм, здрасьте? – неуверенно произнёс юноша – Вы кто?       Незнакомец посмотрел на почти выпавшую пачку сигарет. – Знаете, курить в вашем возрасте я бы не рекомендовал. – Да что вы говорите? Я с вами даже не знаком, а вы мне тут уже правила предъявляете! – мужчина на время замолчал вместе с парнем. – Ты, конечно, красивый, но был бы ещё красивее, если бы согласился помочь кое с чем. -- Что? – не успел опомниться парень.       Незнакомец резко потянул парня за руку в машину, сдавив кожу на запястье до ужаса сильно. Вполне возможно, останутся синяки. – Что вы творите? Я ‐ школота, вас всех нахер посадят!       Но его уже не слушали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.