ID работы: 12588619

Он само совершенство

Слэш
R
Заморожен
1
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Новое *место жительства*

Настройки текста
Примечания:
      Антон вырывался из рук, но мужчина крепко держал его. Когда это ему поднадоело, он вколол парню какой-то препарат, и тот заснул.       Проснулся он уже в комнате. Стены были окрашены в белый, давила гробовая тишина. Он осознал, что не сможет выбраться отсюда, только когда подошёл охранник и ударил его по голове. Стук отдал пульсирующей болью где-то в затылке. — Это за попытку сбежать. Но, знаешь пацан, всё тщетно. Многие пытались, но не вышел ни один, — он усмехнулся, а парню стало не по себе. Это место было похоже на психушку, вот только здесь психи управляли людьми. — Короче, мне сказали передать к тебе в палату пациентку, надеюсь вы с ней поладите.       Он впустил девушку к Антону. Она смотрела на него безумно. Когда охранник закрыл дверь, юноша смог подняться. Палата была ужасна: засохшая кровь на стенах строила множество картин с пытками и издевательствами. Они просто хотели жить. Они не хотели умирать. Антон вздрогнул, когда до его руки докоснулась чужая. Она обхватила руку парня и с силой сжала её. — Я надеюсь, что ты не бросишь меня так скоро, — шепнула девушка. Юноша поднапрягся, но повернулся к ней лицом. Картина не из лучших, сердце колотило. — Как тебя зовут? — голос дрожал, руки в пару. Неизвестное место, и странное обращение с людьми, и эта психопатка.. Что тут творится?! — Я Ира! — девушка заговорила, как жизнерадостный ребёнок. — Ты, кстати, очень красивый! Если бы не это дурацкое место, я бы точно с тобой уехала в закат! — Да ладно тебе, — парень смутился, звучало это всё же странно, — я Антон, приятно познакомиться.       На вид она показалось очень милой, но почему то безумной и ужасно потрёпанной, хотя и казалось, что её это вовсе не заботило. Хотя, какая ему разница? Он школьник. Школота. Он даже не успел уйти со школы. Нет, не так. Он не успел уже ничего. Парень и предположить не мог, как сложилась бы его жизнь, если бы не эта дурка. Завтрак, как выяснилось позже, проходил группами. Из людей делали полуживых созданий, полностью подчинённых учёным. Они делали всё, что скажут те, как роботы, запрограмированные на определённые голоса.       И только Антон отличался. Он был не таким, как все они. Он был всё ещё жив и снаружи, и, главное, внутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.