ID работы: 12588619

Он само совершенство

Слэш
R
Заморожен
1
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Заботливая соседка

Настройки текста
      Настал вечер, как он думал. Шаст не понимал, почему все так относятся к Ире? Она нормальная, довольно милая и общительная, если вечная подвижность не в счёт. По крайней мере, он знал её такой.       У парня уже слипались глаза. Его клонило в сон на ходу. Догнав Иру, он решил её спросить, — А куда мы идём? — устало выдавил парень. — Я на допрос, а ты спать! Тебе выспаться надо, – она легко щёлкнула его по кончику носа, строя приторное выражение лица. Девушка говорила, как заботливая мать, но в тоже время беззаботно, когда её хотели взять на допрос. Почему? — А где спать? — видимо, сонный мозг совсем превратив всю дневную информацию в кашу. — Там есть две кроватки для нас двоих — девушка снова мило улыбнулась — они немного скрипучие, но спать будешь нормально, обещаю!       Антон прошёл в палату. Правда, под наблюдением охраны. Ему это не помешало, он бы и так не смог сбежать, скорее даже помогло не провалиться в сон на ходу. В палате было так же пусто, но только сейчас юноша заметил все койки. Кроватями назвать это - язык не поворачивается. Матраса будто бы и не было. Из него торчали пружины, с каждым касанием она издавала неприятный скрип, который раздражал всё сильнее и сильнее и отзывался гулом в ушах. Антон боялся. Он ждал Иру. Это был единственный человек, которому он доверял. Спустя 2 часа, или около того, поскольку часов нигде не наблюдалось, и вместо солнца светила портёпанная лампочка, девушка вернулась. У неё были потрёпаны волосы и усталый взгляд, но когда она зашла, на её лице вновь появилась натянутая улыбка. Он не понимал причину её привязанности, всех этих махинаций, будто привязывая его доверие, но тоже улыбнулся, хоть и также неестественно. — Ну как допрос? — с трудом проговорил юноша, — Ложись. Ты, наверное, вымоталась — Спасибо, ты такой заботливый! А я и вовсе не устала! — "конечно". -- Угу..       Парень сел на край кровати, не желая ложиться полностью, потому что пружины резали тело. -- Ложись -- девушка демонстративно легла на кровать, дабы сказать, что это не так уж и болезненно. Антон не мог на это смотреть -- Как ты.. Как ты ложишься? Это же больно? — Я уже и не чувствую.. — она резко изменила настрой и посмотрела в потолок, — Знаешь, я уже больше ничего не чувствую. Кроме любви. — в глазах вновь загорелся ехидный огонёк. -- Что? -- парень был ошарашен -- Ты не знал?       Он сделал вид, что не услышал этого, так как не хотел продолжать этот разговор. Всё чего он хотел сейчас - это спать. -- Спокойной ночи, Тош, — шёпотом сказала девушка. Ему было уже всё равно, что его назвали Тошей. Ему было откровенно срать, что с его соселкой, чёрт возьми, не так. Он уже проваливался в сон — Надеюсь, тебе не станет от меня противно, когда ты узнаешь правду — ещё тише сказала девушка -- Надеюсь, ты не станешь таким, как они...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.