ID работы: 12588619

Он само совершенство

Слэш
R
Заморожен
1
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Разработка плана

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько недель. Всё по-обычному. Антон впервые за всю свою жизнь начал скучать по школе, и думать, как там было хорошо. Что там его никто не допрашивал (только директор, и не каждый день, почти), что учителя не настолько ахуевшие, что одноклассники не так сильно бесят. Теперь он стал ценить всех больше. Особенно Диму. На него он надеялся больше всего, и одновременно чувствовал себя преданным всем миром. Но было здесь и то, чего нельзя не отметить. Помимо всех издевательств и вечной надоедливой заботы от Иры он стал хорошо общаться с Арсением. Тот относился к нему по-человечески, воспринимал его не только как жертву, но и как друга. Самого настоящего.

•●¤●•

-- Так, короче. Я взломал страницу этого фонда -- начал спустя какое-то время Сергей -- Узнал точный адрес, кто содержится, их номера, какие учёные там работают.. -- Он вдруг запнулся и посмотрел на друга, который, видимо, ждал продолжения этого списка -- Вообще-то, всё я узнал. Информацию могу скинуть куда хочешь, могу скриншот... Эээ, ало? -- Да да, спасибо -- быстро отозвался Дмитрий, ловят на себе непонятливый взгляд собеседника -- просто задумался немного.. Спасибо, буду должен! -- В твой план разве не входило взорвать или ограбить эту лабораторию? -- вдруг прерывает неловкое молчание -- Входило, но я не хочу тебя в это втягивать -- твёрдо произнёс парень, поворачивать к Матвиенко -- Ты даже Антона не знаешь, и я не хочу, чтобы из-за меня тебя уволили с работы или ещё чего хуже.. -- Брось. Да, я твоего Тоху в глаза ни разу не видел, но ты так то тоже мой друг, а друзей в безе не бросают! -- он вопросительно посмотрел на Позова, тот неуверенно кивнул -- А значит я поеду с тобой. И точка. -- Ты уверен? -- с опаской переспросил тот -- Нет, блять, я пошутил насчёт судьбы моего друга! Ты серьёзно? Какой долбаеб стал бы так шутить? За базар отвечать надо! -- Спасибо, Серёга. Правда выручил, спасибо -- Дим, найдём мы его, не беспокойся. Всё будет хорошо, обещаю. Наверное..

•●¤●•

Честно, Шаст был даже немного рад приёмам с Арсом. Он относился к парню очень бережно, напимонал какой сегодня день, чтобы юноша окончательно не потерялся во времени, много шутил, когда у парня начиналась паничка, давал нормальную еду, делился последнеми новостями. На данный момент это было очень ценно, поэтому Антон старался не отдаляться от такого общения. Наоборот, сблизиться с этим прекрасным человеком. Оказывается, у них одинаковые вкусы по музыке и фильмам. Но сегодня Арсений был сам не свой. Шаст, зайдя в кабинет, сразу приветливо улыбнулся, на что тот серьёзно посмотрел на парня, после чего достал ключи и запер помещение. Антон запаниковал, но виду старался не подавать, хотя получалось не совсем удачно. -- Сегодня без сладостей и фильмов -- заметив то, что Антон хотел что-то вставить, Арс продолжил, тем самым заткнув парня -- И без музыки. Сегодня 26 марта, доволен? -- Шастун неуверенно кивнул -- Садись. Парень был напуган, сильно, поэтому он сразу сделал то, что пожелал старший. Попов, заметив это, немного смягчился. -- Ты чего? Всё как всегда, отвечаешь честно, и ничего не будет. Только на этот раз прибавь скорости, хорошо? -- кивок -- А, и ещё. Нужно кое-что обсудить, ты не против -- снова кивок -- Хорошо.. Не волнуйся -- он взял парня за руки. Тому было страшно. Зачем он запер комнату допроса, если всё "как обычно"? Почему был так серьёзен? Что случилось, в конце концов? Антон вжался в спинку кресла, надеясь, что сможет провалиться, но ничего не произошло, как и ожидалось. -- И так, начнём с простого. Что ты вчера делал в своей камере? -- Я.. я.. -- Антон запинался, сам не зная, почему -- Я с Ирой разговаривал, потом пошёл в столовую, потом опять в камеру, потом на допрос, потом опять к Ире, а потом спать.. -- Так, отлично -- Попов стал что-то записывать -- А теперь расскажи, как тебе с крыльями? Что ощущаешь? -- Ну.. Когда они закрыты, немного неприятно, как будто у меня горб, но никому он не виден, только мне.. -- Шастун не знал, зачем Арсу знать подробности, но был так напуган, что выпали всё разом -- А когда открыты - я как будто свободен! Ничего не мучает, только когда кто-то дёргает их, неприятно и больно.. А при открытии.. Ух, это адски больно. -- "Ещё бы!" Арсений, кажется, записывал каждое слово парня, а потом неожиданно спросил -- Как ты относишься к Ире? -- Вообще нейтрально -- Тоха знал про дозу, про болезнь, поэтому ежедневные посиделки с девушкой ему казались чем-то обычным -- Ну есть она и есть, с чего бы мне.. -- Так, хорошо. Я просто хотел сказать, что её переселяют в другой сектор, ты как? -- парень замер. Да, Ира была ему просто на уровне знакомой, но когда Арса не было рядом, она всегда поддерживала и смешила, поэтому юноше стадо немного грустно -- Зато я буду приходить к тебе лично каждый день, ладно? -- Антон с недоверием посмотрел на него -- Ну, всмысле, навещать. Короче, собеседование окончено, можешь идти. Пока! -- на последовал крикнул Попов, закрывая дверь. Парень так и остался стоять возле неё, наедине с мыслями о поддержк, об Ире, наедине со всеми разумными и не очень мыслями он остался у двери..

•●¤●•

-- Да, мы хотим нанять несколько человек, это будет возможно? -- Поз с выжиданием смотрел на друга, не отводят взгляд -- Хорошо, сколько с меня? -- его глаза тут же округлились. Нет, он знал, что за боевых ему придётся не мало заплатить, но чтоб столько.. -- А у вас профессионалы? -- Дима думал, что всё. Конец ему и Тохе, но старший неожиданно сказал -- Хорошо, тогда сейчас переведу. Да, на 3 апреля. Желательно где-то на 14:00, или позже. Адресс *************, да, спасибо! Приятно иметь с вами дело! -- Ну, как..? -- он всё ещё не верил. -- Нанял я этих твоих, они с бомбами будут, я ещё зв оружие доплатить, ну чтобы наверняка. Не загнётся твой Тоха, не волнуйся! -- А почему на третье? -- Я до третьего работаю, тебя одного отправлять не хочу. -- Но я ведь не один буду.. -- Всё равно. Немного постояв, Поз крепко сжал Матвиенко в объятьях -- Спасибо, спасибо, спасибо.. -- Я был обязан -- мягко улыбнулся тот
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.