ID работы: 12588642

Чуя Накахара. Ликвидация.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Ночь – время Портовой Мафии. Незаконной подпольной организации, которая, несмотря на всё это, влияет как на политику, так и на экономику японского города Йокогамы. Все дерзнувшие пустить в эту организацию стрелу – даже по недоразумению или случайности – в течение считанных дней обращались хладными трупами. Никаких оправданий. Такова суть Портовой Мафии. Смысл её существования. Однако, те, кто каким-либо образом переходил Мафии дорогу, – находились. И находились довольно часто. В последнее время такой организацией стали Агнцы – группа, состоящая в основном из детей-сирот и мелких хулиганов, которые то и дело совершали набеги на Портовую Мафию. Цели их были совершенно различными, однако, чаще всего они были связаны с грабежом и контрабандой. Глава организации – могущественный одарённый Чуя Накахара. 15-летний юноша, дерзнувший перейти дорогу Мафии. Вряд ли во всей Японии нашёлся бы кто-либо ещё, способный бросить вызов организации, почти полностью контролирующей все сферы жизни города. Однако, Чуя смог. Он неоднократно совершал рейды на объекты, принадлежавшие Мафии, захватывал самолёты, на которых передвигались вооружённые отряды Мафии – в общем, делал всё то, за что Мафия заочно вынесла ему смертный приговор. В Мафии было множество одарённых бойцов, которые смогли бы если и не убить, то сильно потеснить как Чую, так и организацию, которую он возглавлял. Однако, заняться этим делом было поручено Айсмену – наёмному убийце и лучшему киллеру среди всей Мафии, где их было вполне достаточно. Но Айсмен отличался от всех них. Отличался в лучшую сторону. Ходили слухи, что этот мрачный молодой человек может превратить в оружие что угодно. Буквально всё, что он видел перед своими глазами: начиная с бутылки из-под алкоголя и заканчивая обычной авторучкой – любой предмет становился в его умелых руках более мощным и опасным оружием, нежели пуля. Кроме того, Айсмен, благодаря устройству своего тела, мог чувствовать, когда рядом активируется способность одарённого, из-за чего он мог мгновенно определить идеальное место и время для удара. Всё это и отличало Айсмена от прочих наёмников Мафии: пусть они и являлись эсперами с боевыми способностями, ранг их убийств был значительно ниже, чем у этого мрачного и скрытного человека, чьё имя за всё время пребывания в Мафии так и оставалось загадкой. Прозвище "ледяной" закрепилось за ним из-за того, что в любой ситуации – даже самой критической – он никогда не проявлял каких-либо эмоций. То ли он умело скрывал свои настоящие чувства, то ли его сердце действительно превратилось в кубик льда – было неважно. Главное, он исправно выполнял свою работу, оставляя далеко позади всех остальных киллеров. А потому, именно он и был вызван к боссу Мафии на разговор. Тема разговора – ликвидация короля Агнцев Чуи Накахары и полный разгром организации, им возглавляемой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.