ID работы: 12588642

Чуя Накахара. Ликвидация.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Приготовления.

Настройки текста
– Босс, я прибыл по вашему указанию, – холодно произнёс Айсмен, стоя около рабочего места Мори Огая. – Полагаю, «Овцы» снова решили перейти дорогу нашей организации? – Ты абсолютно прав. Недавно лидер «Овец», Накахара Чуя, атаковал вооружённый отряд наших людей, стремящихся взять под контроль Мафии Сурибачи, чтобы, наконец, навести порядок в этом месте и укрепить наши позиции. Ты сам прекрасно знаешь, что это далеко не первый случай, когда «Овцы» идут против воли Мафии, и, откровенно говоря, я устал терпеть это... Мори сделал паузу и загадочно улыбнулся, глядя на вызванного подчинённого. – Ты по праву считаешься лучшим киллером среди членов Мафии, поэтому я решил вызвать именно тебя. Однако, и профессиональному убийце не помешает страховка, верно? Босс взял со стола перо и покрутил его в пальцах, после чего склонился над столом, что-то тщательно записывая. – Айсмен, твоя основная задача – ликвидация лидера «Овец». Конечно, в идеале было бы расправиться со всей организацией одним ударом, но пока что ограничимся этим... – Я ликвидирую «Овец» полностью, босс, – холодно ответил подчинённый. – Моих навыков и физических способностей хватит для успешного выполнения этой миссии. Мори Огай поднял глаза на подчинённого, и его лицо вновь расплылось в загадочной улыбке. – Рад слышать это от тебя, Айсмен. Но, как я уже сказал, даже такому профессионалу своего дела не помешает страховка... Поэтому, держи. Мори протянул подчинённому лист простой бумаги. Простой бумаги... на первый взгляд. На самом деле, это был один из важнейших документов Мафии. Эти бумаги доводилось видеть лишь членам Исполнительного Комитета Мафии, и, хоть Айсмен и был в числе потенциальных кандидатов на должность исполнителя, данная бумага была выдана ему впервые. В рядах Мафии она была известна как «Серебряный оракул»; любое слово владельца данной, с первого взгляда кажущейся обычной, бумаги расценивалось как приказ самого босса. Неподчинение, как полагалось в рядах Мафии, каралось жёстким наказанием. Айсмен бегло прочёл текст, написанный практически каллиграфическим почерком.

Кому выдано: Айсмен.

«Всем предписывается содействовать вышеупомянутому без лишних вопросов. Дабы обладатель сего документа мог выполнить своё задание без лишнего шума и без лишних проблем».

Кто выдал: Мори Огай.

– Что же, теперь даже члены Исполнительного Комитета подчиняются тебе. Если возникнут трудности, можешь обратиться к ним. Ты свободен. Жду от тебя хороших новостей. Айсмен поклонился боссу и направился к выходу. Зайдя в свой кабинет, расположенный в штаб-квартире Мафии, Айсмен сел на кровать, чтобы обдумать приказ босса, а также тактику, которая поможет его выполнить. Несмотря на то, что Айсмен был членом Портовой Мафии, – наёмным убийцей, вселяющим страх в каждого, кто посмеет перейти дорогу организации, которой он верно служит, – он имел свои повседневные привычки и вне работы был очень спокойным и мягким человеком, который любил кофе и музыкальные пластинки. Вот и в этот раз Айсмен вставил любимую пластинку в патефон, заварил крепкий кофе и продолжил тщательную подготовку к предстоящей битве с лидером «Овец» – 15-летним мальчишкой, который осмелился тягаться с Мафией. Мальчишкой, чьё имя наводило страх на боевые отряды Мафии. Наводило страх на любого, кто знал о его способности. Но только не на Айсмена. Вдруг, раздался телефонный звонок, который прервал раздумья молодого человека и заглушил музыку, которую последний очень ценил. Айсмен взглянул на часы: на дворе 2 часа ночи. Кто бы это мог быть? Нажав на кнопку принятия вызова, молодой человек холодно произнёс одно единственное слово: – Слушаю. – Айсмен, приятель, мне тут довелось подслушать твой разговор с боссом сегодня днём, – Айсмен сразу же узнал голос Липпмана и понял, что разговор будет долгим, – и, насколько мне известно, у тебя на руках «Серебряный оракул». Не желаешь воспользоваться помощью кого-нибудь из наших? – Нет, – холодно ответил Айсмен. – Быть может, тебе пригодятся мои дипломатические навыки? Вести переговоры с оппозицией «Овец» без должного приказа я, конечно же, не стану, но усыпить их бдительность вполне смогу. – Это ни к чему, – так же холодно проговорил Айсмен. – Возможно, сейчас это кажется лишним, но не стоит недооценивать главаря этой шайки. Он ведь полностью уничтожил вооружённый отряд... Ни Такасекай, ни GSS и глазом моргнуть не успели, как были разбиты. Но «Овцы»... Они не так просты, как может показаться на первый взгляд. – Ну и что? Я разберусь с этим самостоятельно. – Айсмен, я настаиваю на том, чтобы... Вдруг, в трубке раздался ещё один голос, от которого так и веяло нотками сарказма. Его Айсмен также узнал сразу. Это был Альбатрос. – Йоу, этот мрачный тип решил в одиночку пойти против «Овец»? Думаю, даже эта глыба льда треснет, если в одиночку отправится против целой банды во главе с этим рыжеволосым пареньком. Я прав, Липпман? – Абсолютно прав. Более того, наш мрачный друг имеет на руках документ, открывающий все двери. Но использовать его по назначению, по всей видимости, не станет. – Если вы закончили, то я продолжу обдумывание тактики... – Йоу, ледяной кубик, ты, конечно, профи во всех этих боевых делах, – начал было говорить Альбатрос, но... В ответ он услышал только гудки.

***

Утро. Айсмен составлял план всю ночь, не смыкая глаз. Да и не смог бы сомкнуть: кофе, который он выпил, ещё долго не позволит ему уснуть. Но Айсмена это не волновало. Главное, что разработка плана по ликвидации Чуи Накахары была завершена. Всё было просчитано до мельчайших подробностей: будучи непревзойдённым киллером и чувствуя своей кожей активацию чужих способностей, Айсмен уже становился практически непобедим. Но а с этим планом действий – тем более. План был предельно прост. Добраться до Сурибачи и просто ждать, пока Чуя сам придёт к нему. Строение тела Айсмена само подаст знак, когда опасность подойдёт слишком близко. Дальше всё решит его профессионализм. Имея при себе ножи и пистолет, он бы запросто мог воспользоваться ими. А в случае, если у Чуи получится лишить незваного гостя оружия, он воспользуется первым попавшимся под руку предметом. И этот предмет в его руках станет опаснее, чем пуля. Но и это ещё не всё. Айсмен был готов к любому раскладу. Даже к тому, что лидер «Овец» сможет его потеснить. На этот случай у него был резервный план. Пистолет-транквилизатор, один выстрел из которого моментально усыпил бы Чую. После чего, расправиться с оставшимися членами группировки «Овцы» труда бы не составило. Взглянув на часы, Айсмен покинул свой кабинет, отправляясь на битву, которая решит судьбу «Овец».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.