ID работы: 12588801

Зеркало 2

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
215 страниц, 54 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

OOS Вампиры

Настройки текста
Не так просты, как кажется, вампиры. Наше проклятье - наша благодать. Мы то враги народа, то его кумиры. То нас боготворят, то жаждут всех распять. Мы те же люди. Просто чуть другие. Просто не живы. Просто не мертвы. Попали в сети времени тугие И не способны вырваться из тьмы. У нас века на исправление ошибок, Сотни попыток,чтобы стать чуть-чуть другим, Чтоб распознать одну средь тысячи улыбок Иль помириться с кем-то дорогим. Мы прокляты любить иль ненавидеть вечно И чувствовать все в сотни раз сильней, Бродить кругами ада бесконечно, Не видя солнца жалящих лучей. Мы одержимы нестерпимой жаждой И низменным желаньем убивать, Надеясь тайно все же, что однажды Мы сможем эти страсти обуздать. Вы не судите и не будете судимы. Не обвиняйте нас, а мы не тронем вас. Мы тоже жаждем кем-то быть любимы, Но не кичимся этим лишний раз. Мы привыкаем прятаться за маской И огораживать от чувств свои сердца. Коль открываемся кому-то, то с опаской Заметить страх в чертах любимого лица... Мы все веками движемся по кругу. Просто у вас душа меняет сотни тел, А наша в заточении подруга И получается порою не у дел. Чем скрасить вечность? Длинною игрою. Зачем любить, мы ж не хотим страдать? Нам остается иль смириться с болью, Или играть, играть, играть, играть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.