ID работы: 12589018

Мой самый лучший «друг»

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Доброе» утро

Настройки текста
Примечания:
Солнце начало медленно освещать затуманенный город.Небо становилось светлее.В окна постепенно попадал свет.Наконец он добрался и до окна Андреа.

11:00

Андреа проснулась от настойчивого лучика солнца,бивший в лицо.Она приоткрыла глаза,что-бы полноценно проснуться,как поняла что сзади её обнимают мужские руки.Не Эдриана. Девушка вскочила,сев на кровать.Перед ней лежал мирно спящий Мёрфи.В голову ударили воспоминания... Андреа распахнула глаза.Что-бы не вскрикнуть,пришлось закрыть рот рукой.Первое,что она осмотрела,это был их внешний вид.Одежда была на месте.Единственное, у Кэмпбелл сильно растрепались волосы,и размазалась помада.А если точнее,то её почти не было. Осознание произошедшего за эту ночь приходило не спеша.Взгляд прояснился.Андреа еще раз посмотрела на Мёрфи,неосознанно его разглядывая. Смоляные пряди привлекательно спали парню на глаза,из-за чего Кэмпбелл не сдержала улыбки.Но она быстро исчезла,когда Андреа вспомнила о существовании Эдриана. Глаза сразу начали искать телефон по комнате.Его нигде не было.Мёрфи оставлять не хотелось,но всё же пришлось встать и выйти в гостиную. Телефон лежал на столе у дивана.Андреа подошла и включила экран.Устройство разрывалось от пропущенных звонков и сообщений от Эдриана,Хизер и даже Тео с Джейсоном. «Твою-ж…» Кэмпбелл зашла в чат с Хизер и написала смс: -Хиз,доброе утро.Со мной всё хорошо,не переживай. Подруга ответила почти сразу: -Андреа,наконец-то!Ты почему не отвечала всю ночь?Мы все у Эдриана собрались и хотели тебя с Мёрфи еще пригласить,а вы трубки не берёте.Ладно Мёрфи,у него дела может,а ты?Я так волновалась! Андреа тихо усмехнулась. «Ага,дела у него» Из соседней комнаты вышел Том. -Так,так,так.Я жду объяснений. Кэмпбелл старший посмотрел сверху вниз на сестру. -Что с твоим видом?И что в твоей кровати… - парень чуть заглянул в приоткрытую дверь комнаты Андреа. -делает это? -Ой,Том…Ну вообщем…Вчера мы с Мёрфи катались,гуляли,пили…было поздно,я подумала,ничего страшного если он останется на ночь. -Понятно… - теперь брат сверлил взглядом расцелованные губы девушки.На его лице появилась наглая улыбка. -иди в ванную,я пока кофе сделаю. Андреа послушалась и пошла к себе в комнату.Когда они делили квартиру,Том,как мужчина уступил ей комнату с личной ванной. Мёрфи всё так же безмятежно спал.Пройдя мимо него к шкафу,Андреа взяла широкие штаны в чёрно-белую клетку,короткий белый топ,и захватив с тумбочки расческу,побежала в ванную. Кэмпбелл остановилась у зеркала.Смотря на себя,она не поверила своим глазам.Перед ней стояла не тихая отличница и спортсменка Андреа,а абсолютно другая девушка. Волосы были сильно взъерошенны,помада размазана,под глазами следы от слевшей туши. Громко выдохнув,Андреа зашла в душевую кабину и включила воду. Тепло медленно раздавалось по телу,успокаивая.Девушка начала не спеша смывать с себя остатки прошлой ночи,вместе с усталостью. Всё время,пока Андреа была в душе,из её головы не выходил всего лишь один вопрос: «У нас с Мёрфи что-то было?» Она сама видела,что они были одетыми.Вряд ли они посреди ночи одевались.Но её внешний вид оставлял желать лучшего. С самого утра,девушку не покидало чувство,что что-то не так.Особенно странно она чувствовала себя,думая,что они с Мёрфи могли натворить по пьяни.Конечно же,Кэмпбелл ни в каком состоянии не изменила бы Эдриану.Но уже при мысли,что они целовались,по телу юной девушки бежали мурашки.А что будет если об этом узнать Ньюман?Мёрфи точно не поздоровится. Андреа вышла из душевой кабины.Оделась и остановилась у зеркала.Посушила волосы и причесалась.Перед ней стояла Андреа.Настоящая,а не та девушка которую она видела минут 40 назад. Когда она пришла на кухню,за столом сидели Том и Мёрфи, мило общаясь, попивая кофе. Мёрфи поднял голову на звук и улыбнулся когда увидел в дверном проходе Андреа. -Доброе утро,принцесса -И тебе... - с небольшой задержкой сказала Кэмпбелл. «Том, какого хрена?Твоя сестра шаталась с ним всю ночь, так мы еще и спали вместе, а ты так просто берешь и миленько с ним болтаешь?!» Девушка села за стол,напротив парней.Мёрфи допил кофе и начал прощаться. -Ну ладно,мне пора уезжать.Аида не любит когда опаздывают. Том удивленно вскинул брови. -Уезжать?Мотоцикла я рядом не видел. Мёрфи,вспомнив,что он стоит у клуба,хитро ухмыльнулся. -Он стоит немного в другом месте. Том хотел его проводить до двери,но Андреа сказала что сделает это сама. Девушка закрыла дверь в прихожую,чтобы хоть как то остаться наедине. -Мёрф,спасибо… - щеки налились краской - ты отвлекаешь от проблем куда лучше чем Хизер. Парень обернулся с ней,с доброй,ею любимой улыбкой. -Не за что.Обращайся. Мёрфи приобнял подругу на прощание,и вышел из квартиры.Андреа закрыла за ним дверь,и осталось лишь доказать Тому и Эдриану,что с ней всё хорошо,и никакой маньяк не затащил её в лес. Девушка прошла на кухню к брату,который её уже заждался. -Я только одно понять не могу.Почему вместо того,чтобы лежать вместе с Эдрианом у него дома,ты делала это с Мёрфи? Выдохнув,Андреа затараторила: -У Эдриана опять дела по работе,ну и…почему бы и нет?С Мёрфи весело,а легли вместе,потому что…потому что.Незнаю. - и она включила режим той самой маленькой капризной девочки,которая делает что хочет и не объясняется.Как Хизер любила делать. -Всё,Том,я рассказала тебе уже всё.Хватит меня расспрашивать. -Ладно,хорошо. «С Томом разобралась,теперь Эдриан» Ничего не сказав,Андреа развернулась и захватив телефон пошла в комнату. Как только она легла на кровать,позвонил Эдриан.Кэмпбелл не медлив взяла трубку.Из неё раздался напряженный голос: -Андреа!Боже…Ты где была?Почему не отвечала? -И тебе привет… Сначала была мысль сказать всю правду.Как они с Мёрфи пошли в клуб,она увиделась с Кэтрин,как танцевали. «Да,а потом я проснулась с ним в обнимку.Лучше совру,так будет лучше для всех» Андреа сделала жалобный голос,на который её молодой человек всегда вёлся. -Эдриан,прости пожалуйста,я не хотела тебя игнорировать.Просто мне нужно было подучить мифологию.Телефон сел,а я настолько увлеклась что уснула. Парень облегченно выдохнул. -Когда ты не отвечала,у меня чуть сердце не разорвалось.Ладно,с тобой всё хорошо,это самое главное.Но теперь я наверное поеду в клуб.Мёрфи до сих пор не отвечает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.