ID работы: 12589018

Мой самый лучший «друг»

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что-то не так

Настройки текста
Примечания:
Парень облегченно выдохнул. -Когда ты не отвечала, у меня чуть сердце не разорвалось.Ладно, с тобой всё хорошо, это самое главное.Но теперь я наверное поеду в клуб.Мёрфи до сих пор не отвечает.

~

Sad Girl - Lana Del Rey

Мёрфи вышел из подъезда Андреа.Было 2 дела: Забрать мотоцикл и поговорить с Кэтрин. Голова сильно болела, но он уже к этому привык.Потерев виски, парень направился к «Сириусу». На улице была пасмурная погода.Тучи закрыли солнце,а ветер шевелил осенние листья. Днём в заведении почти никого не было.Только лишь персонал, убирающий зал.Рядом стоял мотоцикл.Мёрфи подошёл и взял деньги.Охраны таковой не было, и он без проблем прошел внутрь. За барной стойкой его уже ждала Кэтрин, хитро улыбаясь. -Явился, не запылился! -Кэтрин, ну перестань — Мёрфи достал из кармана несколько купюр и положил на стойку. Девушка чуть хихикнула и забрала деньги. -Даже ничего не расска-а-жешь? Мне о-о-чень интересно, что было после тех поцелуев и как я отправила вас к ней домой. Внезапно голос Мёрфи стал холодным и отстраненным. -Ничего. -Как?! Вообще?! — после небольшой паузы Кэтрин продолжила — ну что могу сказать, теряешь хватку. -Кэтрин! Я бы никогда.У неё есть Эдриан.Я обещал что даже пытаться не буду. -Ску-у-чный. Сразу было видно, что барменша расстроилась.Она знала про Мёрфи всё.Даже больше чем его друзья.Все его секреты. Мёрфи всегда был влюблён в Андреа.Как такая как она, не понравится? Высокая, стройная, спортивная, красивая, умная и ещё целая книга её хороших качеств.Сначала парень подкатывал и к Андреа, и к Хизер.Но вскоре Хизер призналась, что её больше привлекают девушки.А ещё через время, в очередной непримечательный день старшей школы, Эдриан и Андреа объявили, что теперь встречаются. Это стал самым худшим днём в жизни Мёрфи.Конечно, он всеми силами делал вид что безумно рад за Ньюмана, и что ему очень повезло, но внутри скрылась безумная обида.Испортить жизнь лучшему другу было последним, что ему хотелось сделать, и парню пришлось пообещать себе, что он не тронет Андреа, пока она любит Эдриана.Даже не будет пытаться их рассорить.Лучше пусть будет один по жизни, чем друга предаст.Тогда он себе этого точно не простит. Тот единственный поцелуй,был моментом когда Мёрфи сорвался.Как пёс с цепи. Но почему она его не оттолкнула? Парень давно ответил на этот вопрос. Кэмпбелл была ошарашена,удивлена и наверное,побоялась. Даже думать,что она сама захотела его поцеловать,Мёрфи противился. Прошло 2 года как его друзья встречаются.Даже уже чувства к Андреа постепенно начали угасать,но вот,снова.Она написала ему,что бы он приехал,успокоил,поддержал.Не Хизер,а он.Попросила увезти её от проблем,а потом ещё и поблагодарила.Чувтва опять захлынули с головой. Кэтрин взглянула на выражение лица друга.На нём было написано всё. -Так,не расстраивайся.Ещё всё впереди. Мёрфи выдохнул.Он всегда так делал чтобы привести голову в порядок. -Спасибо за всё,мне пора. - и подмигнув Кэтрин на последок,парень вышел из клуба. На улице подул ветерок.Смоляные волосы чуть приподнялись.На лицо Мёрфи налезла блаженная улыбка. Он сел за мотоцикл,завёл,и поехал в свою съёмную квартиру переодеться.Не пойдёт же он на работу так. Дорога не заняла много времени. Мёрфи зашел в квартиру.Она была в серых и черных тонах.В минимализме.Парень просто обожал такое.От этого интерьера на душе становилось спокойно. Мёрфи зашел в спальню,поставил телефон на зарядку и побежал в душ. Он резко включил холодную воду.Нет,ледяную.Ему нужно было как можно быстрее освежиться и идти на работу.Мёрфи быстро умыл лицо и тело. Вылез из душа и побежал одеваться.Парень на секунду остановился посмотреть время,как увидел кучу пропущенных звонков от Эдриана,и сообщение от Аиды. «Эдриан никуда не денется» Открыл чат с Аидой. -Мёрфи,у тебя сегодня выходной,ты хорошо поработал в прошлый раз. Он должен был обрадоваться,но нет.С помощью работы Мёрфи хотел отвлечься от мыслей об Андреа,но теперь он должен сидеть дома наедине со своими мечтами.Он надел домашнюю одежду и лег на кровать.Мёрфи хотел уже звонить Эдриану,как постучали в дверь.

~

Gasoline (instrumental) - Halsey

-Как?До сих пор не ответил? - Андреа начала переживать. Он уже должен был доехать до клуба. -Слушай,а может ты поедешь со мной? - внезапное предложение Ньюмана заставило девушку удивиться. «Вдруг с ним что-то случилось?» Чуть помедлив,Кэмпбелл согласилась. -Я заеду за тобой через 10 минут. Эдриан закончил звонок. Так как на улице было прохладно,Андреа сменила домашнюю одежду на черные джинсы,заправила в них белую футболку и сверху накинула светло-бежевое пальто. -Том,я ушла! - девушка вышла из квартиры,и вышла на улицу. Подъехала машина Эдриана.Молодой человек вышел из автомобиля и одарил любимую светлой улыбкой.Подбежал к ней,взял за талию и притянул к себе.Крепко обнял,чуть отстранился и нежно поцеловал.Андреа ничего не оставалось как поцеловать его в ответ. «После поцелуев Мёрфи,это уже не то.» Пара села в машину. Эдриан долго извинялся за то,что не смог уделить ей вечер,а Андреа отмахивалась,мол,ничего страшного. «Я всего-лишь то чуть не переспала с твоим лучшим другом» Ньюман рассказывал как он провел всё то время,пока они не виделись.Теперь очередь Андреа. -Ты что,правда занялась мифологией?Ни за что в жизни не поверю. -Ну,мне же надо повысить успеваемость.Меня мисс Блэк хоть чуть чуть уважать начнёт. Машина подъехала к клубу. Эдриан первым вылез из автомобиля и открыл дверь девушке,галантно подав руку.Андреа взялась за нее и тоже вышла из машины. В клубе всё было как обычно.Люди танцуют,веселятся. «Мы с Мёрфи выглядели также?» Эдриан оглядел помещение.Мёрфи не было. -Хм…Пойдём-ка к маме зайдем. Он взял Андреа за руку и повел в служебные коридоры. Они дошли до массивной черной двери.Эдриан постучал.Изнутри раздался голос: -Входите. Ньюман открыл дверь и потянул девушку за собой.Она встала за его спиной,поглядывая на Аиду,сидящую в кресле.Наконец женщина подняла глаза на сына. -Эдриан?Что случилось?Ты же сегодня не работаешь. - Аида заговорила мягким голосом матери,который Андреа редко слышала. -А где Мёрфи?Почему его нет? -Ах,да,точно,забыла тебе сказать.Я дала ему выходной.А что? Эдриан поспешил в выходу,так и не ответив на вопрос: -Спасибо,хорошего тебе дня! Пара вышла из кабинета. -Ну что?Куда теперь? -К нему домой.Куда ещё? Снова машина,дорога,подъезд. В горле Андреа был плотно затянутый узел,который она не могла развязать и сказать хоть слово. Эдриан стучит в дверь.Она стоит рядом.Сердце бешено бьётся.Мёрфи не открывает.

Meet Me In The Middle - Jessie Ware

Но вот,дверь отпирается и Мёрфи открывает дверь.Ньюман одновременно с Кэмпбелл выдыхают. -Андреа?Эдриан? -Мёрфи! - Эдриан вдруг сорвался к нему,проверяя что с ним всё в порядке. «Мёрфи так делал,когда я попросила его приехать» -Воу,воу,потише.Ты чего? -Ты не отвечал,на работе не было… - Ньюман не закончил предложение,как Андреа его перебила: -Мы подумали,что-то случилось. Мёрфи усмехнулся,нагло улыбнулся и облокотился об косяк двери,сложив руки на груди.Теперь он обращался только к Кэмпбелл. -Со мной?Случилось?И что же? Андреа замялась.Правда,что могло произойти с таким как он? -А..э..незнаю я! - она чуть повысила тон,скривила лицо и отвернулась в сторону. -Ты ещё ножкой топни. - почти смеясь выпалил Мёрфи. И она топнула.Выражение лица было крайне недовольным,хотя ей самой хотелось смеяться. Эдриан засмеялся,заставляя друзей вспомнить,что он тоже тут. -Нормально всё со мной - Мёрфи продолжил сквозь смех - не надо беспокоиться. Эдриан заговорил с веселой улыбкой: -Ладно,ты тут не скучай,мы поедем уже. Андреа вдруг спохватилась и удивленно посмотрела на молодого человека. -Куда?Зачем? -Увидишь - довольно ответил Ньюман. -Удачи. - Мёрфи подмигнул девушке и закрыл дверь. Эдриан повел Андреа обратно в машину. Как всегда,сперва открыл дверь ей,а потом уже сел сам. -Хочу искупить вину перед тобой. -Какую вину?Эдриан,да всё нормально. -Мне всё равно хочется побыть с тобой немного. - владелец машины включил приятную музыку и повез свою девушку далеко отсюда.

~

Знак бесконечность (slowed + reverb) - Sasha Timirev

Дорога была настолько долгой,что Андреа заснула. Когда машина остановилась,Эдриан наклонился к девушке и мягко прошептал на ухо: -Милая,просыпайся,мы приехали. Кэмпбелл открыла глаза и увидела Эдриана.Посмотрела вперед.Перед глазами был вечерний вид на город. Андреа сразу оживилась и быстро вылезла из машины.Эдриан вышел за ней. Девушка стояла и любовалась Нью-Йорком.Ньюман подошел сзади и обнял её за талию.Прижался всем телом и положил голову любимой на плечо. Кэмпбелл стало некомфортно.Что-то изменилось.Что-то не так. «Да что со мной?Вот.Эдриан.Со мной.Вчера я хотела только этого!» Эдриан начал почти мурчать ей на ухо: -Завтра будет сезонная вечеринка в моём доме,я надеюсь,ты придешь? Было крайне не удобно ему отказывать. -Да,конечно… -Я люблю тебя - Ньюман начал тереться головой о шею девушки,а его руки поглаживали тонкую талию. По телу Андреа побежали мурашки. День назад,она бы сказала что она тоже его любит,жить без него не может,и целовала как в последний раз. Но сейчас она молчала.Просто не могла выдавить эти чёртовы 3 слова.Язык не поворачивался.Стало не по себе. Что-то в ней сильно изменилось.Захотелось вырваться из этой сильной хватки,убежать,и что бы её никто не трогал. Закружилась голова. -Андреа? - Эдриан заметил смятение девушки.И что она не отвечает. - всё нормально? «Нет» -Да,просто голова закружилась чуть чуть. - уже прошло. -Точно всё хорошо?Может домой? -Да,давай,я хочу полежать. Парень аккуратно взял Андреа за талию и повел в машину.Кэмпбелл согнула руку в локте и подперла голову.Прикрыла глаза. Они ехали молча.Под шум дороги девушка опять отключилась.

~

Андреа проснулась уже дома.Над ней склонился Том,а по комнате шагал Эдриан. -Том? - брат ласково гладил её по голове. Эдриан резко обернулся на её уставший голос.Подбежал.Андреа хотела приподняться,но Том положил её обратно. -Тише,сестричка,лежи - он почти шептал,чтобы не спугнуть. Эдриан положил свою руку на руку девушки.Том обернулся к нему. -Эдриан,езжай домой.Я же говорил,с ней всё нормально,она просто устала. Ньюман вздохнул. -Хорошо. - он потянулся с Андреа и поцеловал её в щеку. Встал.Попрощался и ушёл. Том также успокаивающе гладил сестру по голове пока она опять не уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.