ID работы: 12589018

Мой самый лучший «друг»

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:

I Was Never There-The Weeknd,Gesaffelstein

Утро.Опять эта яркая штуковина в небе светит в лицо,заставляя вставать из теплой постели.Андреа приподнялась на локтях,оглядывая помещение. «Хм,ну хотя бы я в своей кровати.Одна.» Девушка встала с кровати и поплелась в ванную комнату,захватив из шкафа что попало.Она сбросила с себя старую одежду,и включила воду.В голове было слишком много мыслей,но их все надо было разложить по полкам.Намыливая тело в горячей воде,Андреа начала думать о всем произошедшем за эти несколько дней. «Я провела ночь с Мёрфи,целовалась с ним по пьяни,потом пошла на свидание с Эдрианом,и не смогла ответить ему на признание в любви.» В груди росла огромная дыра сожаления,и девушка наконец-то поняла что натворила.Советь дала о себе знать. «Это всё неправильно..я вообще не должна была писать Мёрфи в тот вечер.У меня всё таки парень есть.Во что я превратилась?Где та приличная девочка Андреа,которая презирала людей,которые изменяют второй половине?Хм,ну я ведь не изменила толком..Стоп,нет.Я целовалась с другим парнем.Это считается.Тем более с лучшим другом своего парня.А как вообще себя чувствует он?..»

~

А Мёрфи чувствовал себя ужасно. Закрыв дверь за парой,решившей его навестить он тут же бросился на балкон.Весь Нью-Йорк кипел жизнью,в отличие от парня,у которого в голове была пустота.Прохладный ветерок дунул в лицо брюнету,остужая пыл.С высоты было видно,как Эдриан сажает свою девушку в машину,и увозит в неизвестном направлении.Мёрфи выдохнул и полез в карман,ожидая что там как всегда будет лежать пачка сигарет.Её там не оказалось.Фыркнув,парень зашёл обратно в квартиру,чтобы взять новую.Вернувшись на балкон,брюнет закурил,сбрасывая напряжение. В голове начали прокручиваться воспоминания:как он обнимал Андреа всю ночь,а утром,она,думая что парень спит,убежала в ванную;как она разговаривала с Томом;как они танцевали в клубе,и наконец их поцелуи.Ох,каким сладкими были ее губы,и какими страстными были поцелуи.Мёрфи давно не испытывал такого удовольствия от этого.А ещё Кэтрин,которая уже успела напридумывать что они занимались сексом.Конечно же ему хотелось,но было две проблемы:Эдриан,и состояние Андреа. Но ему не давало покоя то,что девушка сама с удовольствием его целовала.Она делала это из-за большого количества алкоголя в крови,или она понимала что делает? Мёрфи почти не было стыдно перед Эдрианом.Он сам допустил,что его девушка просит другого отвлечь её и целует его всю ночь.Что Эдриан будет делать если узнает?Скорее всего,набъёт Мёрфи рожу.Но брюнету как-то все равно. Сигарета выкурена. «Ну,пойду посмотрю что-нибудь,может отвлечет от мыслей об этой сексуальной красотке со стройными ногами и...Сука Мёрфи закрыл балкон,сел на диван и включил рандомный фильм.

~

Андреа вышла из душа. Зазвонил её телефон.На экране высветилось имя : «Хизер». Девушка взяла трубку. -Алло? -Андреа,ты дома? -Да,а что? -Открой дверь -Хизер!Ты что,приперлась сюда?!Даже не спросив,не занята ли я?А вдруг меня бы вообще дома не было?Ладно,сейчас открою. Брюнетка сбросила трубку. На пути ко входной двери её остановил взволнованный Том. -Доброе утро,сестрица.Ты как себя чувствуешь? -Доброе,нормально.К нам Хизер пришла,я пойду открою.- Андреа уже зашагала дальше,но брат остановил ее. -Стоять.Ты только встала,поесть не хочешь?Хизер может и подождать. -Сначала впущу её,потом поем. - девушка вновь пошла открывать двери,и Том уже её не останавливал. Хизер влетела в квартиру и накинулась на подругу.В её руках было несколько чехлов с одеждой,а на плече висела сумка,явно чем то набита,да и сама розочка выглядела специфично.Она начала обнимать Андреа и тараторить,как она переживала. -Хизер,что на тебе надето? - девушка одарила подругу взглядом полного непонимания. -А,это наряд на вечеринку!Я и тебе принесла несколько на выбор! - Хизер заулыбалась и повертела чехлами в руках. Андреа несколько секунд не понимала о чем она,но потом вспомнила,как Эдриан говорил об этом. Девушки прошли на кухню.Том был в негодовании от услышанного. -Нет,я сказал!Никаких вечеринок!Там алкоголь,ей после недавнего вообще пить нельзя!Вот вчера уже вырубилась на свидании!Я запрещаю.Андреа никуда не пойдет. -Ну Том,пожалуйста,эта вечеринка бывает раз в сезон!Там же будет весь университет! - Хизер надула губки и сложила руки в мольбе - Ну пожа-а-а-алуйста. Внезапно девушка выпрямилась и с вопросом посмотрела на Андреа: -После какого такого недавно? Том ухмыльнулся и плавно ответил: -А,так ты не знаешь где у нас была Андреа позавчера? -Она ведь сидела мифологию учила..или нет? - Розочка вновь посмотрела на подругу,которая тут же покраснела и опустила глаза в пол. -Том,давай лучше я сама расскажу? Старший Кэмпбелл кивнул,а младшая повела Хизер в свою комнату.Когда дверь за их спинами закрылась,Хизер напала с вопросами: -Ты изменила Эдриану что-ли?!Почему Том так улыбается?!Что случилось?! - Андреа вздрогнула от первого вопроса,густо покраснев вновь. -Эм,ну.. - девушка села на кровать и похлопала рядом с собой. - Я думаю тебе лучше присесть. - розочка села рядом,сверля брюнетку взглядом. -Эдриана опять не было рядом..и я решила пригласить к себе Мёрфи.. - Андреа не успела продолжить,как её перебили: -ВЫ ПЕРЕСПАЛИ?!Боже,Андреа,ты чем думала вообще?! -Нет!Хизер,не спали мы!Я ещё рассказ не начала! - розоволосая выдохнула и замолчала. -Я нарыдалась,успокоилась,захотела отвлечься и он отвёз меня в клуб..Мы там танцевали,пили,ну..э-эм.. «целовались,спали вместе и обнимались всю ночь» -И-и-и? - Хизер нагнулась чтобы разглядеть лицо подруги.Андреа закусила губу,и молча посмотрела на розочку. -Что было дальше?Андреа,моя хорошая,ты же можешь мне доверять.. - Хизер обняла Кэмпбелл в качестве поддержки,и ждала продолжения. -Мы не просто танцевали,мы...целовались.Я была пьяная,но всё же понимала с кем я это делаю.И это меня немного пугает.Потом...мы приехали ко мне и легли спать.Вместе.Мы обнимались всю ночь,а потом я на свидание с Эдрианом пошла.Он сказал что любит меня,но я не смогла ему ответить,потом у меня закружилась голова и мы поехали обратно ко мне домой.Я так запуталась...Мне вроде как нравится Мёрфи,но как мне сказать об этом Эдриану? -Андреа замолчала,опустив глаза в пол,дожидаясь вердикта подруги. -Моя хорошая,я тебя понимаю.Может вам с Эдрианом правда нужно сделать перерыв.Я не осуждаю тебя за это.Сегодня поговори с ним,и оторвись по полной! Кэмпбелл улыбнулась и обняла Хизер. -Я попробую с ним поговорить. Том заставил сестру поесть,и следующие пару часов она не вылазила из своей комнаты. Хизер составила ей сногсшибательный образ:короткая шифоновая юбка черного цвета,топ с длинными струящимися рукавами в цвет юбки,чулки,опять же черного цвета,туфли и много серебряных украшений.Длинные черные волосы распущенны,а две передние пряди заколоты сзади. Андреа решила не делать яркий макияж,всего лишь подкрасив ресницы и накрасив губы блеском. -Вау,Андреа,за тобой сегодня будут толпы ухажёров бегать.. - Хизер смотрела на подругу с восхищением. - Видишь,какая я молодец!Без меня,опять бы пришла как замухрышка. -Спасибо,Хизер. - Андреа обняла розочку,взяла сумку и они вместе вышли из квартиры.

Infinity-Dubdogz,Bhaskar

Девушки доехали на вечеринку без происшествий. Уже во дворе дома было много народа,многие купались в бассейне,стояли столы с закусками и выпивкой.Обычная вечеринка Ньюмана.В доме людей было ещё больше.Играла громкая музыка,мигал разноцветный свет,студенты веселились и танцевали. -Так,а теперь надо найти наших! - почти кричала Хизер,чтобы Андреа услышала. К ним подошёл Мёрфи.Он был в черной накидке,кожаных штанах и в маске с клыками. -Привет,Хиз. -парень улыбнулся ей глазами и повернулся к Кэмпбелл. - Здравствуй, принцесса...- он спустил с себя маску,и поклонившись взял её руку,оставляя невесомый поцелуй,смотря на девушку снизу вверх.Его взгляд остановился на пышной груди.Парень закусил губу и хитро посмотрел ей в глаза.Брюнетка оцепенела и покраснела.Хизер засмеялась во весь голос,а Мёрфи отпустил руку и вернул свою маску на место.К компании присоединился Эдриан.Он подбежал к своей девушке,обвил её талию и притянул к себе,оставляя на губах нежный поцелуй. -Как ты себя чувствуешь?Я думал ты не придешь.Может лучше пойдем ко мне в комнату?Полежишь,отдохнёшь. -Ньюман посмотрел на неё обеспокоенным взглядом. -Нет,не нужно.Я прекрасно себя чувствую.- Андреа выскользнула из его хватки и схватила Хизер за руку. -Мы пойдем выпьем. -брюнетка напоследок улыбнулась парням и утащила розочку на кухню. Там,как и везде было много студентов.Девушки подошли к одному из столов с лимонной текилой,Андреа вмиг осушила рюмку и поставила обратно на стол.Хизер повторила за подругой. -Так,моя хорошая.Иди побеседуй с Ньюманом,пока ты не пьяная. -Хиз,я ещё не готова... дай мне собраться с мыслями. Розочка кивнула и пошла искать Тео и Джейсона,которые точно должны были быть здесь. «Мм..Не могу думать,музыка слишком громкая» Девушка решила зайти в уборную и обдумать,что же она скажет Эдриану.Она постучала в туалет на первом этаже для гостей. -Занято! «Чёрт» Кэмпбелл поднялась на второй этаж.Там не было не души,и музыка уже отходила на второй план.Андреа прекрасно знала этот дом,там что без проблем зашагала в сторону нужной комнаты.Пока не увидела Мёрфи,идущего ей на встречу. -Мёрфи?Ты что здесь делаешь? -брюнетка покосилась на него с наигранными подозрениями. -Уборная на первом этаже занята.Ну а что же ты здесь делаешь? -так же покосился парень на подругу. -Девушке уже нельзя припудрить носик? -Андреа хмыкнула и театрально повернула голову в сторону. Мёрфи за несколько шагов приблизился к ней и ухмыльнулся. -Можно. Девушка молча двинулась вперёд,а парень за ней.

Merphy Romance-Djinotan

(на повтор)

-Мне очень нравится как ты выглядишь.Для Эдриана вырядилась? -Хм,ну..может и не для него. Кэмпбелл оперлась о дверь в ванную комнату и скрестила руки на груди. -И для кого же ещё тогда?.. - Мёрфи навис над ней,оставляя руку около головы девушки.Их лица были слишком близко друг к другу.Андреа прошептала ему: -Может,для тебя... Глаза Мёрфи вспыхнули похотью.Он резко открыл дверь в ванную и затащил туда девушку.Она была плотно прижата к стене. -Для меня,значит… -прошептал Мёрфи ей в ухо. Андреа положила руку ему на грудь,и даже не пыталась сопротивляться парню. «Твою мать,что я творю...Но мне это слишком нравится» -Тогда дай мне тобой налюбоваться. -брюнет посмотрел ей в глаза,тем временем его руки гуляли по телу девушки. Андреа стянула с него маску.Мёрфи тут же впился ей в губы,а рука,лежащая на бедре,скользнула под юбку.Их языки вылизывали друг друга,как после долгой разлуки.Андреа чуть отстранилась и обвела губы Мёрфи языком.Большой палец парня надавил на клитор девушки.Андреа громко застонала,и Мёрфи закрыл ей рот рукой,нашептывая на ушко: -Принцесса,ты же не хочешь чтобы нас услышали?Побудь тихой девочкой для меня.Но для начала скажи… - рука со рта переместилась на талию - …ты всё ещё любишь Эдриана? Андреа очень удивилась,что он спрашивает такоетакой момент. -Нет. - выдавила из себя она,признаваясь в этом не только Мёрфи,но и себе. Мерфи одобрительно промычал,начиная целовать шею своей принцессы,покрывая её кожу жаром,тем временем массируя клитор пальцем.Кэмпбелл выгнулась всем телом,обвивая шею парня руками.Брюнет немного наклонился,целуя декольте.Бельё девушки уже полностью намокло,и Мёрфи отстранился,убирая руку. Андреа разочаровано посмотрела на него.Парень усмехнулся и прошептал ей в губы: -Нет,принцесса,мы только начали. -и накрыл её губы своими.Снова оторвавшись от горячих поцелуев,Мёрфи взял девушку за талию и повернул лицом к стене,прижавшись сзади.Бугор в его штанах не скрывала уже даже накидка.Он слегла потерся им об Андреа. -Понимаешь насколько сильно я хочу тебя? -почти что простонал парень. «Божечки…» -Да,понимаю… -Только я не вижу чтобы ты тоже хотела этого -хриплым голосом выпалил Мёрфи. И он был чертовски не прав.Андреа еле стояла на ногах от возбуждения.Бельё мокрое насквозь от одного только пальца,внизу живота тянет,в голове полная путаница,и единственное что во всей этой куче ясно это: «Я хочу его.» -Нет,Мёрф-ф,я очень хочу,пожалуйста… -Пожалуйста…что? -тихим голосом спросил Мёрфи,покрывая кожу девушки мурашками. -Пожалуйста…Трахни меня… -лицо Андреа не было видно,но оно было красным от смущения.Она никогда не говорила такого вслух.С Эдрианом у них почти всегда был нежный секс,и она не озвучивала свои пошлые желания ему,ведь Ньюман всегда боялся сделать ей больно,о грубости и речи не было. Сзади послышался довольный смешок,и звук спускающихся штанов.Мужская ладонь подняла юбку и спустила трусики.Мёрфи надел презерватив,и придержав Андреа за талию,вошел в неё.Девушка застонала в руку парня,которой он успел закрыть Кэмпбелл рот.Мёрфи и сам не удержался от тихого стона. -Как же давно я мечтал заставить тебя стонать… - он начал двигаться внутри Андреа,слушая,как она стонет ему в руку.Мокрые звуки заводили ещё больше.Мёрфи ускорился.Ещё,ещё и ещё.Девушка уже не стонала,а почти кричала от удовольствия.С Эдрианом такого конечно же не было. -Блять,Андреа,я близко. -прохрипел парень около её головы. Толчок.Ещё один.ещё. Андреа впилась ногтями в руку Мёрфи и замерла,громко застонав от оргазма. Толчок. -Сука,принцесса… -парень простонал Кэмпбелл в ухо,кончив следом.

Twisted-Two Feet

Андреа привела себя в порядок.Мёрфи облокотился на стену напротив большого зеркала,скрестив руки на груди.Девушка повернулась к нему,глубоко вдохнула и медленно выдохнула.Брюнет подошел к ней ближе,наклонился к лицу и огладил скулу большим пальцем. -Нормально себя чувствуешь? -Хорошо.Нет,даже отлично. -улыбнулась Андреа и потянулась к губам Мёрфи. Он ответил ей нежным поцелуем,а после обнял. -Пора возвращаться,принцесса. -парень взял ее за руку и вывел из уборной. Чем ближе к лестнице они были,тем больше Андреа вспоминала,где она находится и зачем она сюда пришла.Поговорить с Эдрианом и оторваться по полной. На лестнице Мёрфи отпустил руку девушки,чтобы не привлекать лишнего внимания. Хизер,Тео и Джейсон сидели на диване с озадаченными лицами и пили.Как только пара спустилась на первый этаж,Хизер вскочила с дивана и побежала к ним. -ВЫ ГДЕ МАТЬ ЕГО БЫЛИ?!ВАС НЕ БЫЛО ПОЧТИ ЧАС!ЧАС!!! -розоволосая орала как резаная,активно жестикулируя в разные стороны. -Хиз,успокойся,все хорошо. -Андреа нежным голосом пыталась успокоить подругу,не подавая виду,что сейчас с ней происходило,но щеки всё равно запылали. -Ладно,хрен с ним.Мёрфи,ты иди к парням,а у нас есть важный девичий разговор. Парень кивнул и «случайно» коснувшись руки Андреа,ушел на диван. Хизер потащила Кэмпбелл на улицу. К тому времени уже все гости зашли в дом,и у бассейна никого не было.Кроме Эдриана. Увидев девушек,он улыбнулся и пошел навстречу.Не успел он заговорить,как Андреа его опередила: -Эдриан,мы можем отойти куда-нибудь?Я хочу поговорить с тобой наедине. Ньюман удивился,но кивнул и повёл девушку в дом,а в глазах Хизер читался вопрос: «Ты что,до сих пор с ним не поговорила?» Эдриан привёл Андреа на балкон своей комнаты.Он встал рядом с ней,обеспокоенно спросив: -Так о чём ты хотела поговорить,милая?Что-то случилось? И тут Кэмпбелл замерла.Она ведь так и не придумала что будет ему говорить. «Сука,Мёрфи…» -Эдриан…я не знаю как тебе это объяснить,но,мне кажется,что нам нужен перерыв. У Ньюмана округлились глаза. -Всмысле?Зачем?Разве что-то не так?Ты только скажи,я всё исправлю! -парень начал тараторить,от чего у Андреа только разболелась голова. -Эдриан,мы не маленькие дети.Хватит.Я хочу обдумать наши отношения как следует,и решить что с ними делать. -Просто скажи.Что не так?.. -он говорил слишком ласковым тоном.Как же это выбешивало Андреа. -Ты всё время в своём футболе,работе и прочих делах.Мы устраиваем свидания уже не несколько раз в неделю,а раз в месяц.Разве тебе так сложно уделять мне внимание? -Нет!Андреа,я же не могу по другому.Ты предлагаешь мне всё это бросить? -Нет,просто иногда уделять время своей девушке.Всё,Эдриан,теперь я правда уверена что нам нужна пауза. Ньюман вздохнул. -Ладно,хорошо. -Спасибо.

Feel It-Michele Morrone

Андреа вышла из комнаты и спустилась на первый этаж.Ребята все вместе сидели на диване. Внутри девушки было пусто.Она просто хотела забыться хотя бы на день.Кэмпбелл прыгнула на диван.На Мёрфи. -Воу,принцесса,ты чего? -девушка уселась у него на коленях и уткнулась парню в плечо.Он мягко погладил её по голове и спросил: -Что случилось? Андреа повернула голову в сторону остальных друзей. -У нас с Эдрианом перерыв. Сердце Мёрфи пропустило удар. -Как это?Вы поссорились что-ли? -в недоумении спросил Джейсон. Кэмпбелл старалась отвечать ровным голосом: -Нет,Эдриан в делах,ему не до меня.Я решила,что нужно сделать паузу. Андреа опять уткнулась Мёрфи в плечо.Он нежно поглаживал её по спине,нашёптывая,что все будет хорошо. Через несколько минут,она встала с парня,крикнув друзьям: -Я сюда не грустить пришла!Мёрфи,идём танцевать! -Андреа схватила его за руку и увела в толпу. Музыка заняла первый план.Пара кружилась по всему залу,и девушка успевала хватать со столов шоты,тут же ставя их назад.Мелодия закончилась и сменилась на более тихую,интимную. Мёрфи замедлил темп,в такт музыке.Кэмпбелл обвила рукам его шею,пока крепкие руки держали её за талию.Они медленно двигались,когда брюнетка заговорила: -Что-то я в последнее время много танцую.С тобой. -Не нравится? -пара разговаривала тихо,почти шепотом. -Нравится.

~

-Ну и вообщем,она в тот вечер была с Мёрфи.Она рассказывала что они танцевали,целовались,и потом вообще спать вместе легли! -Хизер дополняла свой рассказ активной жестикуляцией,чуть не ударив Тео по лицу. -она говорит что у них ничего не было,но вот сейчас!Их целый час не было,что они могли делать,по вашему? -Да трахались,по любому -Джейсон скривился. -Так,ребят,смотрите,они там в конце зала остановились. -Тео кивнул в сторону танцпола.

~

Танцы завели пару почти в конец зала.Андреа остановилась.Посмотрев Мёрфи в глаза,она улыбнулась,и тихонько попросила: -Мёрф,поцелуй меня. Парень с улыбкой повертел головой в разные стороны,и убедившись что никто не смотрит,впился ей в губы.Кэмпбелл запустила руку ему в волосы,впуская его язык себе в рот.Мёрфи сжал её талию и прижался к ней всем телом.И им было уже всё равно,смотрит кто-то,или нет.Комната сжалась до них двоих.Второй рукой Андреа залезла парню под накидку,а затем уже и под футболку.Она оглаживала пальцами каждый кубик на торсе,чувствуя как брюнет напрягается.Мёрфи чуть закусил девушке губу. Через несколько минут парень оторвался от Андреа и покрутил её вокруг себя.Девушка смеялась,продолжая танцевать.

Прошло 20 минут

-Всё,Мёрфи,я устала... -валясь с ног,простонала Андреа.Мёрфи взял её на руки и понес к дивану.Сам парень сел,а брюнетка разложилась на друзьях:голова лежала на коленях у Мёрфи,туловище на Хизер,бедра на Джейсоне а ноги на Тео.Удобненько,ничего не сказать.Мёрфи аккуратно убрал несколько прядей волос с сонного лица девушки,которые выбились из прически. -Она что,заснула? -послышался голос Эдриана сзади дивана Хизер повернулась к нему. -Да.Наша красавица слишком много выпила. -Я пойду её на кровать перенесу. -Ньюман уже обходил диван,чтобы взять девушку на руки,но Мёрфи прижал её к себе поближе. -Не думаю,что ей бы хотелось проснуться здесь. Эдриан с ревностью в глазах посмотрел на друга. -Объяснись. «Надо спасать ситуацию» -пронеслось в голове у Тео. -Эд,Мёрфи прав.Андреа нам рассказала всё.Будет лучше,если она поедет домой. -аккуратно высказался кучерявый,на что Ньюман лишь фыркнул и ушел выгонять засидевшихся футболистов,а потом уже и остальных гостей. -Девочке сейчас нельзя оставаться одной!Я отвезу её к себе. -Хизер вскочила с дивана. -В общагу, где ещё трое девушек?У вас места не хватит.Я заберу её к себе,там места много. -Мёрфи был спокоен,но после последующих слов,у него начинало прикипать. -К тебе?!Ты с ума сошёл!Я её к тебе не пущу. -Ну а куда ещё ты предлагаешь?Здесь мы её не оставим,у тебя места нету,парни тоже в общаге. -Может всё таки к ней домой?Она ведь с Томом. -Джейсон тут же пожалел о сказанном. -Нет. -грубо заткнул его Мёрфи. -Я забираю Андреа себе. Парень взял девушку на руки,забрал у нахмуренной Хизер её сумку и вышел из дома Ньюмана. Время 2:10.На улице ни единой души.Мёрфи вызвал такси до своего дома.Удивительно,что машина вообще нашлась.Брюнет сел в автомобиль,и аккуратно усадил спящую Андреа рядом с собой.Дорога была быстрой. Парень нёс Кэмпбелл на руках.Открылась дверь в квартиру.Андреа приоткрыла глаза,и увидев что она непонятно где,распахнула их как можно шире. -Где я?! Мёрфи чуть перехватил девушку поудобнее и прошептал ей на ушко: -У меня дома,принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.