ID работы: 12589018

Мой самый лучший «друг»

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

У вас было что-то?

Настройки текста
Примечания:
-У меня дома, принцесса.

Clouds-Pastel Ghost.

Мёрфи запер входную дверь на замок, пока Андреа пыталась слезть с его рук.Когда у неё всё-таки получилось спрыгнуть с него, то девушка чуть не упала, но брюнет успел схватить её за талию и вернуть в вертикальное положение.Кэмпбелл посмотрела на друга глазами полных недовольства. -И почему это ты решил привезти меня к себе? Можно было отвезти меня домой. -Кхм, это было наше с ребятами общее решение. -Мёрфи отвёл глаза в сторону, чтобы было сложнее понять, что он врёт. -Ты хочешь сказать, что Хизер так легко и просто отпустила меня с тобой? -Ммм, ну…мы с ней чуть-чуть поспорили, но в итоге я победил.Эдриан вообще хотел положить тебя у себя в кровати! У Хизер ещё 3 девушки в комнате, в мужскую общагу тебя не пустят, а у тебя дома только Том, который спит. -Я сама могу о себе позаботится.-Андреа говорила резким, холодным тоном, показывая, что ей явно не нравится идея спать у Мёрфи. -Ты спала, а будить было жалко. -Отойди, я домой поеду. -девушка уже зашагала к выходу, но тяжёлая рука легла ей на плечо. -Останься, прошу… -жалобным голосом попросил парень. «Что? Он…просит?» Брюнетка выдохнула, и заговорила почти шёпотом: -Ладно, я останусь. Мёрфи нежно взял её за запястье и повёл в сторону спальни.Андреа сразу пошла к кровати, даже не рассматривая комнату. -Ты в этом спать собираешься? -парень кивнул на её наряд. -Извини, не ношу на вечеринки сменную одежду. -Я дам. Андреа округлила глаза и заговорила недовольным тоном: -У тебя что, есть женская одежда?! -Нет. -Мёрфи открыл шкаф, достал оттуда свою футболку и протянул девушке. -Возьми.Она чистая, если это важно. Немного подумав, Кэмпбелл забрала майку из его руки.Парень повернулся к Андреа спиной и начал снимать накидку.Она оказалась на стуле.Затем там же оказалась и футболка.Руки Мёрфи уже полезли расстёгивать ремень, как он понял, что раздевается только он один.Брюнет оглянулся. Андреа всё так же стояла с его футболкой в руках, и просто пялилась на него. -Принцесса, может перестанешь меня разглядывать и тоже переоденешься? Я конечно знаю, что красивый, но мне уже хочется лечь спать. Щёки девушки вспыхнули. -А, да, прости, я сейчас.Только не смотри! Мёрфи отвернулся обратно и снова занялся штанами.Кэмпбелл тоже повернулась к нему спиной и начала раздеваться.Действительно, ей стало намного удобнее и комфортнее.Эта футболка доходила Андреа почти до колена, и всё прикрывала.Свою одежду она аккуратно сложила. -Ты оделась? -послышался голос брюнета сзади. -Да. Они развернулись друг к другу.Мёрфи был только в одних свободных серых штанах.Девушка чуть покраснела от вида его оголённого торса и протянула свою одежду: -Можешь положить куда-нибудь, пожалуйста? Парень отложил небольшую стопку на стол и пошёл к кровати.Андреа легла на бок с другой стороны, к нему спиной.Мёрфи так же отвернулся от неё. В голове у Кэмпбелл было одновременно всё, и ничего.Из-за выпитого алкоголя мысли расплывались.Только ей стоило подумать о чём-то, смысл уходил от Андреа.Но одна мысль задержалась в голове подольше. «Может он обнимет меня наконец? Или мы всё-таки будет лежать так далеко друг от друга? Несколько дней назад не мог выпустить меня из объятий.Мерзавец, всё надо брать в свои руки.» Андреа перевернулась на другой бок, но увидела перед собой только мужскую шею и плечи.Её руки были под одеялом.Девушка придвинулась к Мёрфи поближе и обняла. Парень повернулся на другой бок, к Андреа лицом.Обвил горячими руками её талию и прижал к себе, кладя голову девушке на плечо. -Спокойной ночи, Андреа. -Спокойной. -прошептала Кэмпбелл в ответ.

~

Андреа проснулась.Голова разрывалась от боли.Девушка хотела перевернуться на спину, но её что-то держало. Мёрфи. Кэмпбелл поняла что находится не у себя дома.Воспоминания озаряли сознание яркими вспышками. ~ Девушки подошли к одному из столов с лимонной текилой, Андреа вмиг осушила рюмку и поставила обратно на стол.Хизер повторила за подругой. -Так, моя хорошая.Иди побеседуй с Ньюманом, пока ты не пьяная. ~ -Эдриан…я не знаю как тебе это объяснить, но, мне кажется, что нам нужен перерыв. У Ньюмана округлились глаза. -Всмысле? Зачем? Разве что-то не так? Ты только скажи, я всё исправлю ~ -Нет, Мёрф-ф, я очень хочу, пожалуйста… -Пожалуйста…что? -тихим голосом спросил Мёрфи, покрывая кожу девушки мурашками. -Пожалуйста… Трахни меня… ~ -ВЫ ГДЕ МАТЬ ЕГО БЫЛИ?! ВАС НЕ БЫЛО ПОЧТИ ЧАС! ЧАС!!! -розоволосая орала как резаная, активно жестикулируя в разные стороны. ~ Танцы завели пару почти в конец зала.Андреа остановилась.Посмотрев Мёрфи в глаза, она улыбнулась, и тихонько попросила: -Мёрф, поцелуй меня. ~ -Где я?! Мёрфи чуть перехватил девушку поудобнее и прошептал ей на ушко: -У меня дома, принцесса. «Твою мать.» Андреа посмотрела на спящего парня, в очередной раз убеждаясь, какой он красивый. «Где мой телефон?» -девушка села на кровать и залезла в сумку, которая стояла на прикроватной тумбочке. Время 11:05 Новых сообщений нет.Не писала даже Хизер. Глаза Кэмпбелл посмотрели на дату.Сегодня у неё была отработка у мисс Блэк.Времени как раз хватало на то чтобы доехать домой, собраться и приехать в университет.Только если вставать прямо сейчас. Андреа повернулась к Мёрфи.Он уже не спал, а внимательно разглядывал подругу. -Доброе утро, принцесса. -он говорил это с нежностью, но лицо оставалось серьёзным. -Доброе.Мёрфи, мне нужно срочно ехать домой.У меня сегодня отработка у мисс Блэк, если опоздаю, мне крышка! -А ты хочешь туда? -Неожиданный вопрос поставил брюнетку в ступор. -Всмысле? Мисс Блэк не спрашивала, хочу я или нет.Мне надо! Парень опустил глаза и начал поглаживать руку Андреа, лежащую на кровати. -Ты сейчас хочешь уйти отсюда в университет на какое-то занятие? И тут Кэмпбелл поняла о чём он говорит.Вчера они натворили много дел, которые следовало бы обсудить прямо сейчас. -А, ты об этом… -девушка начала искать, куда ей деть свой взгляд, лишь бы не смотреть на Мёрфи. -Нам надо поговорить, Андреа.Я не знаю когда смогу завести этот разговор потом. Андреа молчала.Ей нужно было быстро ехать домой, переодеваться и бежать в университет, но… -Хорошо. -брюнетка залезла обратно под одеяло, повернувшись к парню лицом. -Кхм…я хотел извиниться. -За что? -За вчерашнее.Я не должен был этого делать. Андреа удивлённо посмотрела на него. -Мёрф, не нужно.Я ведь…сама начала это всё. -Нет, нужно.Ты ведь тогда ещё не говорила с Ньюманом о перерыве, а я просто сорвался. Девушка опустила глаза.Вчера она изменила своему парню.Уже по настоящему.Мысли об этом навеевали только страх, о том что он узнает, а не чувство стыда и вины как должно было быть. -А зачем ты спрашивал про Эдриана в тот момент? -Решил напомнить тебе о нём.Может, ты бы поняла что делаешь и оттолкнула меня.Да и вообще, мне это было важно. -Мёрфи говорил вполне серьезным тоном, что посеяло в голове Кэмпбелл одну теорию… -Тебе не понравилось, да?

I Feel Like I'm Drowning - Two Feet.

Парень громко рассмеялся.Успокоившись, он приподнял подбородок девушке, чтобы она посмотрела ему в глаза. -Глупая, как мне могло не понравится? Ты была шикарна.Да и сейчас тоже… -шептал Мёрфи практически ей в губы. Андреа покраснела. -Я…просто ты ведь дал понять что жалеешь, ну и я подумала что… -она не смогла договорить.Между их лицами оставался сантиметр. -Можно?.. -Да. Мёрфи нежно коснулся её губ, хватая за талию и прижимая к себе.Девушка обхватила его лицо рукой, пока вторая лежала на груди у парня.Их языки медленно ласкали друг друга, пока брюнет переместил свою руку на бедра Андреа, поглаживая.Кэмпбелл оторвалась от него первой и схватила руку Мёрфи под одеялом.Казалось, что она сейчас просто скинет её, но девушка передвинула мужскую руку на внутреннюю сторону бедра. Парень лишь усмехнулся, продолжая гладить уже там.Его пальцы случайно коснулись чувствительного места, и Андреа сжала ноги. -Ну же, принцесса, раздвинь ножки, мне немного не удобно. Тело её не послушалось.Кэмпбелл посмотрела на Мёрфи с извинениями. -Хм, тогда давай попробуем по другому. -парень перевернул девушку на спину, следом нависая над ней. Он раздвинул Андреа ноги и посмотрел на неё.Во взгляде брюнетки читалось беспокойство. -Андреа, всё хорошо? Или мне остановиться? -Нет, всё хорошо, просто…у нас с Эдрианом не было такого, и… Мёрфи удивился. -Как это? Вообще не было? -Нет, было, но всё очень однообразно, и он всегда относился ко мне как к фарфоровой кукле, боялся сделать больно.Нормального опыта у меня нет, и я…не знаю как себя вести.Я ведь хочу чтобы и тебе было приятно. Парень кивнул. -Я тебя понял.Мне приятно просто смотреть на тебя, особенно в таком положении, об этом не волнуйся.Просто расслабься, я не кусаюсь. -он потянулся к губам девушки, оставляя невесомый поцелуй.Мёрфи уселся между ног Андреа, начиная целовать её шею.Его язык оставлял на коже мокрые следы, пока не наткнулся на ткань. -Принцесса, мне кажется это нужно снять. -парень ухватился за край футболки медленно поднимая её вверх. Открылась пышная грудь Кэмпбелл.От увиденного Мёрфи сглотнул и закусил нижнюю губу.Андреа помогла ему окончательно снять лишнюю ткань.Парень снова прильнул к её телу, начиная целовать грудь.Губами он обхватил сосок, пока рука ласкала другой.Девушка сдавленно простонала и Мёрфи оторвался от неё. -Не сдерживай себя, кроме нас тут никого нет. -Х-хорошо. Язык парня перешёл на живот.Потом на низ живота.Брюнет аккуратно перетянул Андреа на край постели, а сам встал на колени перед кроватью.Закинув ноги девушки себе на плечи, он принялся выцеловывать и покусывать чувствительную кожу, медленно подбираясь к клитору. Мёрфи коснулся половых губ расслабленным языком.Кэмпбелл протяжно застонала, когда он начал двигаться. Пока теплый язык стимулировал чувствительный бугорок, длинные пальцы скользнули к влагалищу, проникая внутрь и оглаживая мягкие стенки.Беря в уста горошину чувствительного бугорка, играясь с ней, парень одновременно играл с чужим возбуждением.От притока приятных ощущений Андреа выгнулась в спине, закусывая до боли нижнюю губу.Мёрфи начал выводить круговые движения своим шаловливым язычком, от чего принцессе в буквальном смысле сносило крышу.Снова выгибаясь в спине, она надрывисто простонала. Брюнетка даже не могла подумать, что это так тяжело терпеть.С каждой секундой девушка возбуждалась всё больше и больше, а каждая клеточка организма откликалась на слабое, почти неуловимое движение манящих губ.Андреа жадно вдохнула воздух, когда почувствовала что азиат уже доводит её до пика.Парень начал ещё усерднее и так же аккуратно вылизывать каждую её часть, пробираясь языком как можно глубже, помогая себе пальцами.Пока Кэмпбелл стонала и извивалась на кровати, её тело и сознание подходили к краю. -Мёрф-ф, я…ах… -девушка начала дышать намного чаще. Мёрфи ответил почти не отрываясь от клитора: -Давай, принцесса, кончай. Принцесса, как по команде расплылась в оргазме, застонав почти на всю квартиру.Брюнет вылизал все остатки жидкости и поднялся в полный рост. -Сейчас воды принесу, это было много для тебя. -парень развернулся к двери, но Андреа взяла его за запястье, останавливая. -Нет, не нужно, и…мне этого мало.Я хочу тебя всего. -смущаясь проговорила девушка. Мёрфи лишь ухмыльнулся, подходя к тумбочке за презервативом.Как только он вернулся к постели, брюнетка потянулась к резинке его штанов, стягиваяя их вниз.Парень чуть надавил на грудь Кэмпбелл, заставив лечь обратно.Он медленно вошёл в Андреа, придерживая её за бедра.Девушка громко застонала, и схватилась за его руку, стаскивая на покрывала и переплетая пальцы. Мёрфи начал двигаться, то набирая скорость, то сбрасывая. Через 5 минут брюнетка начала дышать чаще, после чего её накрыла волна яркого оргазма.Парень сделал ещё пару толчков и кончил следом.

~

idontwannabeyouanymore - Billie Eilish.

-Мхм, ну Мё-ёрфи, хах, ну на тренировку я точно должна придти, у нас соревнования скоро. -Андреа, почти смеясь, уперлась руками в грудь довольного азиата, чуть отталкивая от себя. Мёрфи прервался от расцеловывания девичьей шеи и посмотрел ей в глаза, обречённо вздохнув. -Ладно, у меня тоже сегодня. -парень откинулся на спину. -иди в душ первая. -Давай лучше ты. В голове брюнета проскользнула мысль предложить пойти вместе, но он сразу откинул её. «Это будет уже слишком.» -Хорошо. -Мёрфи поднялся с кровати, и захватив свои штаны, скрылся за дверью ванной комнаты. Кэмпбелл села на постели, наконец находя время осмотрется получше.Обычные светло-серые обои, пол из темного дерева, белый потолок.Мебель тоже выполнена в нейтральных тонах. «Ему подходит.» Андреа попыталась встать, но ноги предательски подкосились.Она повалилась обратно на кровать.Через ещё несколько попыток, ей удалось подняться.Девушка начала заправлять кровать, разгладив смятую ими ранее простыню.После недолгих размышлений, брюнетка решила забить на всё, а в основном на Эдриана. «У нас с ним пауза, и я могу делать всё что захочу.Переспать с его лучшим другом конечно не особо хорошая идея, но…» Кровать заправлена.Кэмпбелл натянула на себя футболку Мёрфи, в которой спала и пошла на кухню. Заглянув в холодильник, она нашла пару яиц, которые решила пожарить.

~

Мёрфи вышел из душа лишь с одной мыслью: «Сука, какая же она ахуенная.» Азиат часто матерился, но за последний час, ругательства составляли почти сто процентов его мыслей. Парень учуял вкусный запах, доносящийся с кухни, и усмехнувшись, пошёл туда.

~

Андреа вытащила из шкафчика две кружки, наливая в них чай.Она почувствовала как Мёрфи прижимается к ней сзади, обвивая талию горячими руками. -Решила похозяйничать? -тихий шёпот раздался над ухом девушки. Кэмпбелл покраснела, и смущённо ответила: -Ну не голодными же нам сидеть… Азиат нежно поцеловал её в щёку и подошёл к одному из ящиков, доставая пачку таблеток.Он достал из неё 2 пилюли и положил обратно. Брюнетка удивлённо посмотрела на парня. -А это ещё зачем? -Хочешь сказать, у тебя не болит голова? Не мучай себя, тебе нужно будет сосредоточится на тренировке. -Ладно, ты прав.Садись за стол. -Андреа поставила тарелки на стол. «Друзья» сели напротив друг друга, молча занявшись едой.

~

-Боже, Андреа, ну ты долго ещё? -Мёрфи прислонился к двери в ванную. -Да выхожу уже! -У тебя 5 секунд, иначе я захожу.Раз… Внутри послышался какой-то грохот, и через мгновение девушка вышла из ванной уже в своей одежде. -Не прошло и года. Пара вышла из квартиры.Парень открыл дверь машины для Кэмпбелл, а потом уже сел сам. Они доехали до дома Андреа в молчании. -Тебя ждать? Я могу довезти до университета. -Если тебе не сложно.Я быстро переоденусь, вещи возьму и вернусь. Мёрфи кивнул, и девушка вышла из машины.

~

-Том, ты дома? -крикнула брюнетка, заходя в квартиру. Она зашла на кухню.Том пил кофе и с недовольством смотрел на сестру. -Ты почему не предупредила что у Эдриана останешься? Я волновался. Кэмпбелл младшая чуть покраснела.Сначала она хотела сказать что и вправду осталась у Ньюмана, но решила что брат должен знать правду. -Я была не у него… -Всмысле?! -Я ночевала у Мёрфи. -Андреа отвела взгляд в сторону, прикусывая губу. Том поставил кружку на стол и подошёл к девушке.Он мягко взял её за подбородок и приподнял, чтобы она смотрела ему в глаза. -У вас было что-то? -Кэмпбелл старший посмотрел на сестру с беспокойством. -Да. Том вздохнул. -Андреа, что ты делаешь? У тебя есть парень.Почему ты поехала домой к другому, когда могла остаться у Эдриана? -он отошёл от брюнетки, потирая виски. -У нас с ним перерыв. После долгих объяснений, Андреа смогда уйти в свою комнату. «Мёрфи уже заждался наверное» Она быстро переоделась в спортивную форму, закинула сменную одежду, телефон и прочие мелочи в рюкзак и выбежала из дома. Мёрфи стоял у машины и курил.Андреа удивлённо посмотрела на него. -Ты же бросил. -Как бросил, так и начал.Садись. Девушка села в машину.Парень выбросил сигарету и сел следом. Кэмпбелл искося разглядывала друга, если его можно так назвать, и решила наконец заговорить. -Мёрф, всё точно нормально? Ты какой-то странный. -Нормальный.Тебе кажется, у меня всё хорошо. -на автомате ответил брюнет, не отвлекаясь от дороги. -Нет, не кажется.Говори. -с напором проговорила девушка. Азиат чуть нахмурился. -Я переживаю, чтобы ребята не рассказали Эдриану что ты уехала со мной.Или ещё чего-нибудь лишнего. Андреа положила ладонь на его руку, погладив чтобы успокоить. -Всё будет хорошо. -но ей все равно казалось что что-то не так.Вроде бы Мёрфи вёл себя с ней как обычно, но вспоминая как он прижимал её к себе, нашёптывая комплименты и как не хотел отпускать, девушке показалось его поведение отстраненным.

cry for me(slowed) - Camila Cabello.

Они доехали до университета.Пройдя немного по парку, Кэмпбелл увидела Хизер в компании Тео и Джейсона.Розоволосая недовольно размахивала руками, что-то рассказывая друзьям. Хизер увидела брюнетку и сломя голову понеслась к ней, не обращая внимания на азиата.Парни побежали вслед за подругой. -Думаю, у вас утро точно было добрым. -со всей серьёзностью сказала розочка. Андреа покраснела, не сказав не слова.Мёрфи ответил за неё: -И тебе привет.Да, у кого-то оно было добрым. Кэмпбелл подала голос: -Хиз…а ты чего злая такая?.. -А как мне на этого придурка не злится?! Он вчера просто забрал тебя ушёл! Как так можно?! Девушка посмотрела на брюнета. -Общее решение? Он молчал. -Андреа, ну скажи, разве у него лучше чем у меня? -Ну…там кровать помягче и побольше. -Ага, то есть вы вместе спали.Я уже ничему не удивлюсь -заговорил Джейсон, пока Тео просто пялился на них всех. -Всё, нам на тренировку пора. -Хизер взяла подругу за локоть и потащила в сторону спортивного зала. Отойдя на приличное расстояние, розочка начала свой допрос: -У вас было что-то? -Тебе эта информация ничего не даст. -Почему это? Даст. -Да, было.Сегодня утром.А если тебе очень интересно, то и вчера на вечеринке тоже. -Я так и знала. -без удивления ответила розоволосая. -и как? Андреа покраснела. -Ты серьезно будешь спрашивать об этом? -Да. -Ну…лучше Эдриана.Намного. Хизер заулыбалась и заткнулась.

~

После тренировки, на которой Кэмпбелл пару раз чуть не свалилась, в раздевалку заходили парни.Подруги быстро переоделись и стали ждать футболистов.

~

В мужской раздевалке

Мёрфи начал снимать футболку, пока Тео и Джейсон пытались разглядеть на его спине хоть какие-то следы, ведь всю дорогу до сюда, он молчал. Никаких следов не было. Эдриан странным взглядом посмотрел на ребят. -Вы чего его разглядывайте так? Джейсон ухмыльнулся. -Да так, ничего.Не обращай внимания. -Просто Мёрфи вчера… -Тео пытался не засмеяться. -Заткнись. -прервал рассказ брюнет. -Что там такого? Я чего-то не знаю? -улыбнулся Ньюман, даже не понимая что он пропустил. И тут Джейсон засмеялся во весь голос. -А ну, Мёрфи, признавайся, у вас было что-то? -Рот закрой и больше не говорим об этом.-серьезно ответил парень, не поддерживая общее настроение. Улыбка слезла с лица Эдриана.Он выглядел озадаченным и смотрел на азиата, пытаясь понять, о чём они говорят. -С кем? Мёрфи закончил одеваться и вылетел из раздевалки.

~

Из-за двери показался футболист с номером 13.Мёрфи.Увидев Андреа, он бросился к ней.Парень схватил её за талию и прижал к себе, шепча на ухо: -Молчи обо всём.Ты спала дома.Пожалуйста, принцесса.Те два придурка уже успели наболтать. -Хорошо. -прошептала девушка ему в ответ. -А может и меня в свои тайны посвятите? -дала вспомнить о себе Хизер. Азиат отпустил брюнетку и подошёл к розочке. -Андреа ночевала у себя.Понятно? -Ахр… Понятно. Мёрфи пошёл к выходу. Вышли остальные ребята: Джейсон с наглой ухмылкой, улыбающийся во все 32 Тео и растерянный Эдриан. -Привет, Андреа. -Ньюман потянулся обнять девушку.Она приобняла его за плечи и отстранилась. -Как спалось? -пока Эдриана смотрел лишь на Кэмпбелл, Хизер не сдерживая улыбки, показывала неприличные жесты кудрявому и его дружку. -Плохо, я ночью еле до кровати добрела.Том даже не помог.Соня. -с уверенностью произнесла брюнетка. -Ладно, нам пора. Парни ушли. Хизер от смеха чуть не повалилась на пол. -Ты дурная? -нависла над ней Андреа. -Ты о-о-очень хорошо играешь, хочу сказать. -Иди ты. -Что? -послышался голос Ньюмана с коридора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.