ID работы: 12589132

Его тело такое манящее

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Rissych бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Утро~ Наступило утро, время около шести часов. Наша парочка спит возле дерева. Ближе к семи часам дня приподнимается единственная в отряде девушка, - так нужно разбудить мальчиков.-Первой её жертвой был Рон. - Ро-о-он, уже утро, давай вставай! Сказав это Керолайн, услышала шуршание значит что Рон встал. Второй жертвой был Дельта но его не оказалось в палатке. Керен уже начала волноваться, но успокаивала себя то что он просто раньше всех проснулся и пошёл прогуляться, что на него не похоже, его сложно разбудить по утрам. Тогда она пошла к Вайланту но и его там не было, тогда она уже взволнованно пошла к Рону, тогда она заметила милейшую на ее взгляд картину. Возле дерева сидел Брукс, а на его плече мирно лежала голова Вайланта. Кер что бы не разбудить мальчиков отправилась к Рону что бы позвать его посмотреть на эту сцену. И вот они уже стоят и Керолайн уже чуть ли не пищит от милоты, а Рон же тупо пялится на это и думает: зачем нам на это смотреть? Хотя когда главная головная боль отряда простнётся можно и подшутить над этим, ведь кто то из кожи вон лез утверждая что ненавидет Ви и весь незерхилл, а тут в обнимку спят). И тут настал этот момент Ви проснулся от того что он чувствовал что на него пялятся и приоткрыл глаза. Он сначала не понял почему на него так смотрят Кер и Рон, но когда он вспомнил с кем он уснул и в какой позе то у него появилось на щеках было видно его смущение хоть это было не особо заметно, он чувствовал что его щеки пылали. Потом же проснулся Брукс. И когда он тоже всё понял, покрылся неким несвойственным ему румянцем, но его было уже видно хоть и не хорошо. - ну как спалось~? Спрашивает Керолайн. - нормально, если бы не ваши физианомии с утра. - В своём язвительном тоне отвечает Брукс пытаясь перевести тему и не отхватить тучу подколов от Рона и Кер. Вайлант же сидел и не мог понять почему Кер и Рон так смотрят? Почему его щеки черт возьми горят? И что в этом такого, он просто уснул на плече Брукса? В это же время из мыслей вывер спор Керолайн и Брукса о том что он не любит Пата, но Кер стояла на своём. - А что такого в том что мы просто уснули вместе?- Спросил Ви, он правда не понимал но зато смог отвлечь их от спора. Кер начала объяснять что это такое и что это может быть признаком крепкой дружбы или любви, а Брукс же продолжал стоять на своём и говорить что в том что они уснули и вправду ничего нет и это нелепая случайность. - может уже пойдём и обсудим план по выполнению миссии? Подал голос Рон. Вайлант был впервые так рад такому предложению, ведь у него от этого всего уже кружилась голова. °Сейчас все сидели за столом° Все о чем-то говорили, но Кер так и не сводила взгляд с этой парочки а Брукс иногда язвил из за этого, потому что он устал чувствовать на себе взгляд. Ну а Ви попивал чай и переваривал всё это. Рон допив чай и поняв что этим пробуждением Ви и Брукса они создали себе выходной. Никто не был против ведь они сидели и занимались делами, Рон в лаборатории изучал слабые и уязвимые места твари. Брукс сидел в своей палате и ремонтировал что-то, Ви же что бы скрыться от вопросов Кер там прятался. Кер же думала о плане, и пыталась понять что же между этими двумя . Ночь~ Уже взошла луна, она освещала лес. Рядом был слышен шум воды. Тварь давно притихла, но не кто не терял бдительность, видимо она ждала пока они совершат ошибку, а потом оно сожрёт их. Но сейчас у неё другие дела. Ви также сидел в комнате у Брукса . Кер и Рон уже спали. Брукс заканчивал ремонтировать . Ви следил что бы тот дочинил и пошёл спать. Брукс заканчивает и кладет предметы на стол. После чего встаёт и ложиться на кровать. - А ты спать собираешься? Сонно спросил старший. - Я не нуждаюсь в постоянном сне , но если хочешь то я могу прилечь с тобой.- Ответил Вайлант. - Окей, тогда ложись. - Брукс подвинулся и Ви лёг рядом. Брукс уснул почти моментально а Ви просто лежал с прикрытыми глазами .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.