ID работы: 12589132

Его тело такое манящее

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Rissych бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Решение

Настройки текста
Примечания:
Было уже утро . Команда только начинала пробуждение . У Кер~ Было около 7-ми часов утра . Я проснулась с мыслями что надо пойти и разбудить мальчиков . Рон всегда был первым поэтому сегодня первый Брукс . Несколько часов назад: Вайлан: Было около четырех часов утра. Я проснулся у Брукса . Видно задумался и провалился в мысли . Что же пора вставать я не нуждаюсь во сне поэтому могу встать когда только смогу . Да и Кер если увидит нас с Бруксом рано утром то вопросов будет ещё больше, у неё и так на нас подозрения. Проговорив это про себя Вайлан бесшумно встав с кровати направился к выходу . На улице только начинает светать, была видна роса на растениях . Ви отправился на импровизированную кухню что бы сделать себе чай . Сделав его он сел за стол и начал потихоньку отпивать с кружки . Наше время: Выходя из полатки Кер увидела силуэт, подойдя ближе она рассмотрела Ви . -Ви? Почему ты так рано? Спрашивала девушка. - Да я не нуждаюсь во сне столько сколько нужно вам поэтому и встаю рано . Ответил парень. -Ладно, хорошо. Ответив это девушка пошла будить Брукса . После пробуждения всех членов команды: - Итак нам извесен генетический код твари и её некоторые повадки. Говорил Биоинженер . - Сегодня мы отправимся на другие территории этого парка . Мы опять с Кер , а ты Брукс с Ви . Сказал мужчина. Все слушали внимательно потому что после последнего обхода ( тоесть этот обход последний ) им нужно уже преступать к уничтожению твари . Получив сведенья о том куда кому надо будет идти, всё отправились на обход . Обход: Ви и Брукс шли уже минимум 30 минут . Брукс явно что то хотел сказать но волновался . И он решился: - Слушай Ви... Это ты мне симпатичен . Сказав это у Брукса будто камень с души упал . Брукс недавно заметил что начинает проявлять симпатию к своему "напарнику" . - Всмысле ? Ви немного не понял о чём л ввиду Брукс . -Чёрт... Люблю я тебя придурок люблю... После этого у Брукса покраснели щёки. - ... Вт стоял и думал что ему ответить. Он ещё не понимал что он к нему чувствовал . Он ещё не полностью разобрался в своих чувствах . И перед ним стояло решение : сказать нет ? Но что может случиться с его "напарником"? Наверное он будет винить себя какой он кретин что всё таки признался в чувствах . А если ответить да? Он не знал уже что будет после слов "да", не знал . Пока Ви размышлял Брукс начинает нервничать от долгово раздумья Ви . Парень решил ответить да . Потому что ему было любопытно что будет после этих слов . Да чувства у него к Брукса всё есть . - Ты мне тоже нравится, Дельта. Сказав это парень начал смотреть на реакцию собеседника. В этот момент у Брукса из глаз посыпались искры . Он прижал младшего ко дереву и завёл его в нежный поцелуй . После этого Ви всё таки разобрался со своими чувствами и ему и правда нравился Брукс . Мне кажется что он бы сожалел если бы сказал нет . Сейчас у них всё нормально, они общаются как в комплексе так и на миссиях так же как и раньше но между ними образовалась тонкая ниточка что переплетала их души ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.