ID работы: 1258919

"Орудие Мести"

Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 Глава. "Они нашли одну девушку, по имени Элизабет. "

Настройки текста

PoV Элизабет.

Прошло уже полгода, а я всё так и не могу привыкнуть к мысли о том, что их больше нет. Нет ни папы, ни мамы. Моего папу звали Константином, он был простым бизнесменом, так же как и мама Анжела. Я виню себя в их смерти. Если бы я не попросила их съездит по магазинам, то ничего бы не случилось. Я сидела и смотрела, как Адам играет, устроившись на паласе около меня. — Ня, — выговорил он, протянув мне машинку. — Спасибо, — сказала я, и он расцвёл в улыбке. — Люди, я в магазин и назад, — крикнула из коридора Клариса. Послышалось, как закрывается дверь. Тогда я взяла на руки Адама и подошла к окну. — Смотри, там Клэр, — я указывала на тётю, которая пошла в сторону машины. Увидев нас, Клариса помахала нам рукой. Мы ей тоже. Только машина исчезла из нашего вида, как кто-то постучал в дверь. Я посадила брата на палас, а сама пошла открывать. Только открыв, я увидела перед собой мужчину. Ему можно дать лет тридцать, и он был весь чёрный (я в прямом смысле). — Здравствуйте, Вам кого? — спросила я. — Здравствуйте. Мне, пожалуйста, Кларису Деверо, а ещё лучше Элизабету Энн, — ответил мужчина. «Зачем ему я? Кажется, я нечего не натворила, да и на копа он не похож...» — Простите, но их дома нет, — «А врать-то я не переучилась». — Если их дома нет, кто Вы? — Я?.. — «Вот задал вопрос». — Я? — Да, Вы. — Я гувернантка. — В таком маленьком доме? — Да, он кажется маленьким. — Тут есть дети? — Да, двое. — Всё ясно, спасибо. — Передать хозяйке, что Вы приходили? — Нет, до свидания. — До свидания. Быстро закрыв дверь, я побежала к телефону. Домашний телефон был на кухне. Взяв трубку, я быстро начала набирать номер. — Алло? — Клариса? — Да, Бет, что-то случилось? — К тебе приходил мужчина, он спрашивал тебя и меня. — Что ты ему ответила? У него на шее была татуировка? — Да. — Дракон? — Ну да, ты знакома с ним? — Можно сказать и так... они ещё там? — Сейчас посмотрю. Я быстрым шагом направилась в гостиную и, подойдя к окну, медленно заглянула туда. Через дорогу стояла машина, перед ней находились мужчины в черных костюмах и с очками. — Да, они ещё тут. — Так, я сейчас подъеду к заднему выходу, а ты с Адамом выйдешь, хорошо? — Ладно. — Собирайся, многого не бери - только документы и несколько вещичек. — Хорошо. Я положила телефон и побежала в гостиную. Там на полу сидел Адам и игрался с машинками. Хотя он ещё и не понимает, что это, но уже знает, что с ними делать. — Иди сюда, — я подошла к братику и взяла его на руки. — Пошли, соберём вещи.

PoV Автор.

Большой школьный класс. На одной из парт сидит парень и смотрит на стенку. Для людей он смотрит на стенку, а для сверхъестественных - на девушку, стоявшую перед ним. — Бонни, мне не хватает тебя, — произнёс он. — И мне тебя, Джереми, — она улыбнулась ему. — Я больше так не могу. — Как - так? — Ни обнять тебя, ни поцеловать. — Я знаю. Они смотрели другу на друга. Вдруг девушка нагнула голову и сжала её двумя руками. — Бонни, что с тобой? — тревожно произнёс парень. Но девушка не отвечала, просто держала голову. Открыв, наконец, глаза, она взглянула на Джереми. — Что это было? — Ведьмы разговаривали. — Что??? — Я услышала, как мертвые ведьмы разговаривали. — И что? — Они нашли одну девушку - по имени Элизабет. — Кто она? — Я не знаю. Но знаю то, что она сильней самого Сайлоса. — Точно? — Да. — Ты можешь что-нибудь у них спросить про неё? — Попробую...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.