ID работы: 1258919

"Орудие Мести"

Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 Глава. "Неожиданно"

Настройки текста
Я продолжала стоять позади Софи и совсем нечего не понимала. Они говорили что-то про вампиров и ведьм. И, как всегда, у меня просто не хватило терпения. Я вышла из-за спины Софи. Марсель сразу переключил своё внимание на меня, его улыбка исчезла, лицо приняло серьезное выражение. - Уходи, Марсель, тебе тут делать нечего, - произнесла я, удивившись спокойствию собственного голоса. - У-хо-ди. Минуту он смотрел на меня, а потом резко развернулся и ушёл вместе со свой «гвардией». Я же повернулась и посмотрела на два беззащитных трупа, лежавших на холодной дороге. * * * Я вышла из машины и закрыла дверь. Прямо перед мной был огромный двухэтажный особняк. После того, как мы похоронили Клэр и Адама, Софи привезла меня сюда. Она хотела что-то рассказать. Софи быстрыми шагами направилась к особняку. Я не спрашивала у неё, чей он, а просто послушно и молча следовала за ней. Постучавшись, она ненадолго оглянулась и ободряюще улыбнулась мне. Через секунду нам открыла дверь белобрысая девушка с голубыми глазами и заметно хорошим (по стилю внешнего вида) вкусом. - Софи! - она улыбнулась. - И что тебя сюда притащило в такое время? - Я хочу поговорить с твоим братом. - Он не захочет с тобой разговаривать сейчас. - Захочет, - Софи без разрешение вошла в дом. Я поспешила за ней, а девушка, дождавшись, пока мы обе будем внутри, закрыла дверь. - Клаус!!! - только крикнула моя тётя, как на втором этаже появился силуэт. - Софи Деверо, что привело тебя ко мне? - улыбнулся мужчина, стоя около перил. Странно... я где-то уже видела этого человека, но вот только где? - Ты обещал защищать мою семью, - закричала Софи. - Да, я обещал, но пока ничего не случилось с твоей семьёй. - Не случилось? Моя сестра и мой племянник! Они оба мертвы! За секунды он оказался около неё. - Я что, должен следить? - Ты мог бы хоть что-нибудь сделать! Моему племяннику было всего два года. - Сочувствую, но у меня есть и свои дела. - Клаус, - начала она медленно. - Если он убил всю мою семью, то теперь может дойти и до меня. А это значит, что умрет и твой ещё не рожденный ребёнок. - Ты меня хочешь шантажировать? - произнёс мужчина и нагнулся к ней. - Ты не успеешь даже и пальцем пошевелить, как я тебя уже убью. - Ты не посмеешь! - выкрикнула я, вставая между ними. - А ты сама убийца, - он улыбнулся и только хотел что-то сделать, как кто-то его толкнул и прижал к стене. Это был молодой с виду парень, он чем-то был очень похож на того мужчину. Вдруг послышался крик позади меня: - Кол?!.. Прошу, оставляйте комментарии)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.