ID работы: 1258919

"Орудие Мести"

Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 Глава. " Если что, ты - это я, а я - это ты. ".

Настройки текста
Я сидела на диване у Майклсонов и думала о том, кто же такие Мэри, Марк и Фрейн. Вдруг в гостиную влетел Клаус. - Он думает, что мы убиваем его вампиров!!! - прокричал он, пока не замечая меня. За ним в гостиную вошёл благородный Элайджа. - Ни я, ни Бекка этого не делали, - совершенно спокойно сказал он. - Если не ты, не я и не Бекка, тогда кто же? - изумлённо спросил Клаус. - И не я, - произнёс Кол, заходя в гостиную в след за остальными. Он сел около меня и улыбнулся. Клаус и Элайджа посмотрели на меня. - Что? - Клаус, это точно не она. Ты только посмотри, какая она, - Кол указал на меня. - Она не могла одна убить четверых. - Ник, Кол прав, она не могла бы это сделать, - заступился за меня старший Майклсон. - Вы правы, - Клаус отвернулся и посмотрел в окно. - Тогда кто же это? - Что вы сделайте с ними, если найдёте? - поинтересовалась я у них. - Убьём, - быстро и жёстко произнёс Клаус. "Ничего ему не говори про своих спасителей! Ты же не хочешь, чтобы их убил древний вампир? - опять она, но на её вопрос я не ответила. - Эй, чего молчишь? Я, если что, с тобой разговариваю". - Не хочу, - нечаянно выкрикнула я. Все удивлённо посмотрели на меня. "Ой, дура... ты чего кричишь-то? Я могла и так услышать, но теперь они подумают, что ты сумасшедшая", - "подержало" меня внутреннее Я. - Чего ты "не хочешь"? - спросил Элайджа, продолжая внимательно изучать меня взглядом. - ...Мысли в слух, - быстро ответила я и, встав с дивана, выбежала из гостиной. "Я тут песню сочинила, хочешь послушать? - о нет, опя-я-ять она! Я промолчала в ответ, но она продолжила. - Песня маленькая, так что не кидайся яблоками. Только помидорами. Вот: Элизабет дурочка, которая то и делает, что врёт и винит себя, ла ла ла... Ну как?" - Было бы у меня яблоко, я бы кинула его в тебя, - тихо произнесла я. "Если что, ты - это я, а я - это ты. Если кинешь яблоко в меня, то значит, ты кинешь его в себя", - обстоятельно поправила она меня. - Всё, хватит, заткнись, мне сейчас не до тебя. Я села около бассейна, окунув ноги в теплую воду, и посмотрела на луну. Было тихо, слышно было только моё сердцебиение и немного сбившееся от бега дыхание. Я долго сидела там, прежде чем ко мне подсела Хейли. Она милая девушка. - Ты как? - участливо спросила она. - Нормально... - я не поворачивалась к ней. - Как ты смирилась? - Смирилась с чем? - Ну... быть оборотнем. Ты же не сразу свыклась с этим, правда? - я посмотрела на неё. - Да, конечно, не сразу. Но приняла это, поняв, что всё равно никуда не деться. - Ты бы хотела стать человеком? - Нет, - неожиданно резко ответила она и ушла. Я поднялась и пошла в дом. Там я быстро добралась до уже ставшей моей комнаты и, усевшись на кровать, глубоко задумалась о том, что же теперь будет со мной. В голове было много самых разный мыслей, которые успокоились лишь тогда, когда я просто уронила голову на подушку и заснула. * * * - Элизабет... - откуда-то послышался голос. Я резко поворачиваюсь, но там никого нет. - Элизабет... - вновь повторил голос. На этот раз я не оборачиваюсь, лишь продолжаю идти быстрей. Вдруг кто-то положил руку на моё плечо. Дрожа, я поворачиваю голову и вижу перед собой его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.