ID работы: 125892

Серый Ситх

Джен
NC-17
Заморожен
45
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Хорошенько отоспавшись (насильно), Нариналин позволил себе громко зевнуть и потянуться. Правда, последнее он сделал зря, потому как стукнулся головой об что-то холодное, а его мат-перемат ничем не помог. Его посадили в клетку в комнате, где стояли другие клетки, но со всякими зверюгами. Хищниками. - Так, значит, вы меня цените, уроды!? И он начал трясти клетку, вопя многочисленные оскорбления в адрес всех и всех. И всех. Но потом его озарило – металл в клетке не блокировал его Силу. Точнее – не полностью, и тут у него появился луч надежды испортить кому-нибудь жизнь. Тактика резко изменилась, когда одна из прутьев клетки «случайно» оторвалась. Он начал дико и громко хохотать, начав отвинчивать ещё две преграды на пути к свободе, постепенно становясь сильнее. «О как! Теперь меня не остановить таким образом! Муха-ха!» - Кто-нибудь, закройте рот этому чокнутому! – послышался звук за дверью. - А самому слабо? – ответил ему второй голос. - Пытался, он мне руку чуть не откусил! - Перчатки одевать надо. - Так я в них был! - В металлических? - В металлических! - А… ладно, вместе пойдем. - А ну гоните сюда свои жалкие душонки, всех порву – один останусь! – Нариналин уже не сиделось. А головная боль от столкновения с чем то твердым его ещё больше подталкивала на необдуманные поступки. Вошло два… эм… создания, родиан и кел-дор. Начал тот, который в маске. - Ну и как его заткнуть? - Да язык отрежем, и все. – ответил родиан, а Нариналин ему показал язык. - Лорд Картас хотел его допросить ведь! - В письменном виде ответит! - Я писать не умею! Научи сначала! – вмешался Нариналин. Нелюди переглянулись между собой, а потом глянули на Инсайниса. Родиан даже активировал свой меч. - Молчать! Я тут главный! - А я Лорд Ситхов, так что цыц, малявка! Тут он не выдержал, даже его друг-кел-дор его не остановил. Ну ладно, ему же хуже. Вытащив из-за спины одну из прутьев, Нариналин отклонился в бок, прижавшись к «стенке» клетки, и вбил одним ударом свое оружие родиану в голову, через нижнюю челюсть. Криков не было, кровь не хлынула, Нариналин был жутко обижен, что метнул вторую палку в кел-дора. Тот отпрыгнул в сторону, но злой-ужасный Дарт Инсайнис, который выбрался уже из клетки, начал за ним погоню, размахивая мечем его товарища по вахте. - А ну стоять, козел, именем беззакония! Догнать кел-дора Нариналин не смог, и поэтому скинул с себя весь тот металл, что ему мешал пользоваться Силой, и пошел в сторону. Из-за чего он попал в местную столовую, от чего ему напрочь снесло крышу. Он развязной походкой направился к тому, кто раздавал еду, перепрыгнул через стол, врезал «бармену», взял бутылку некого алкоголя, и приступил к самообороне. А именно: Разбил бутылку об голову одного из посетителей, которые решили не обращать внимание на черно-белого ситха. - Танцуют все!!! О, а это что тут делает? – выкрикнул главный герой данной истории и взял бутылку, начав читать содержимое. К нему подбежал один из противников и замахнулся мечем ему в шею. Атака была отбита, и в ответ служитель Раката получил в зубы кулаком, апперкотом. Пока меч свой не добыл, Нариналин не собирался биться иначе. Можно было ещё бутылкой, но её сначала выпить надо! Чем он незамедлительно занялся. Его попытались остановить, метнув в него стол, но тот напоролся на кулак Нариналина, разломившись на пополам. Остатки пролетели мимо, за его спиной. К тому моменту бутылка была опустошена, а слегка подпивший ситх стал слабее воспринимать творящееся вокруг. - Вот теперь можно и размяться! – сказал Нариналин, и направил на первого попавшегося бутылку. – Бвжых! – и начал её крутить, будто свой световой меч. И только потом он обнаружил, что народ разбежался, даже тарелки прихватили. Гады. - Козлы! Найду – забью до смерти! Где мой меч!? – сказал обиженный ситх, и пошел искать склад, где лежали его мечи. И плащ! А то, знаете ли, не прилично без него ходить, не узнают! Уже длинные белые волосы не аргумент, а причесон с приподнятой впереди раздвоенной челкой так тем более! Он долго блуждал по коридорам с трофейным мечем, иногда только начиная драку с первыми попавшимися противниками. Те спешили сбегать, но Нариналин, будучи очень расстроенным, догонял их и пытался убить как можно более извращенно. Поэтому к лампам были подвешены за ногу и на их лицах была вырезана широкая улыбка до ушей. И пара ругательств на спине. Спустя пару минут затрубили тревогу… Ещё спустя несколько минут ходьбы, Нариналин нашел склад. Правда, он был в основном продуктовым, но для его мечей и плаща нашли место. Экипировавшись, злой и жутко довольный ситх выпрыгнул оттуда, параллельно выломав стены, в которых была дверь. Следом была выбита противоположная дверь. - Картас! Ты где, тварь однохвостая!? – ругался Дарт Инсайнис, приходя в жуткое бешенство и жажда мести его распирала. Надо же хоть кого то прибить за то, что ему заехали сзади исподтишка. - Как ты выбрался? Вот что-что, а такой быстрый ответ шокировал якобы бесстрашного Лорда ситхов. Он медленно развернулся, и довольно улыбнулся, пусть улыбка и была похожа на оскал. Мечи были активированы, у одного красный, у другого – оранжевый. - Сгрыз решетку, и сбежал. - Это не ответ, Инсайнис. Как ты выбрался? - Давай так. Я тебя посужу в клетку по плотнее, а ты сам выберешься. – альбинос направился к черному твил’леку, размахивая в руке мечем, и нанес им рубящий удар сверху. Так долго искомый враг отвел удар в сторону, перекрутился вокруг себя и попытался атаковать в бок, но Нариналин также крутанулся во время отклонения атаки и нанес удар по мечу, отбив его в сторону, и коленом заехал в грудь врага. Картас резко выпрямился и попытался нанести удар в шею, но Нариналин и не думал защищаться. Беловолосый прыгнул в сторону меча, наклонившись вниз, и ударил своим оружием колющей атакой в живот. - Иди сюда, дитя мое, и я облегчу твои муки! Башку снесу, сволочь!!! И жахнул Нариналин мечем по мечу своего противника, заставив того присесть, и давил он сильно, да помогала ему Сила. Ну, и по челюсти дал ногой, что б не увлекался. Картас от удара аж встал на ноги, и Лорд Инсайнис этим воспользовался, когда нанес удар мечем в его голову. Твил’лек не успел вернуться, и получил лезвием светового меча в щеку. От нахлынувшей боли он потерял ориентацию, что и послужило на благо молодому ситху, который нанес удар в живот, а локтем второй руки заехал по лбу, да так, что вырубил противника. Черный твил‘лек лежал без сознания, с пробитым животом (хотя раны были прижжены), а его беловолосый противник вместо убийства головной боли просто сбежал, со словами «Убил бы, да с тобой безумно ве-есело». Следующим пунктом был побег. Коридоры окончательно опустели, и, почему то, были разрушены. Провода висели из потолков, вокруг бегали гигантские жуки, и все челноки были разрушены, кроме одного единственного, из которого отстреливался Кейтен от хрен знает кого. Когда Нариналин забежал в транспорт, он сам полетел из планеты, которая (хрена то!?) начала разрушаться. Потом они пролетели между двух звезд системы, и те стали превращаться в две Суперновые…

***

Кейтен, Гор, Фоук и Арн сидели и ржали, смотря на монитор. Кейтен подключился к мозгу спящему Дарту Инсайнису, что бы подсмотреть, что же творится в безобразной и извращенной голову этого чудика (сам чудик сейчас спал с топором в руках).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.