ID работы: 125892

Серый Ситх

Джен
NC-17
Заморожен
45
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Народ зализывал раны, поэтому на сегодняшний день отбор был приостановлен. Причем Нариналин в прямом смысле их зализывал – языком. Ему срочно надо было выпустить пар, и он требовал, истерил что бы его отправили к врагам поднимать пламя и кровь. Ну бойни хочется дурню, бойни! Все закончилось тем, что его снова упекли в психушку. В ту же камеру, с теми же психами, только Ракатослужащих там не было. - Ну, парни, на чем наша партия закончилась? – спросил Нар, который прибыл туда самым последним. Кел-дор, который сидел в углу и был у шайки Боссом, достал из под койки доску с картами. Вот за что этого ситха обожали, так это за честность, которая не свойственна представителям Темной Стороны Силы, аве мне! Так они сидели и балду гоняли. Нариналин о отборе не задумывался – его отменили на неделю, из-за атаки. Как оказалось, во многих других планетах тоже был налет, но менее удачный. Антерус закатил Императору истерику, что нужен отпуск ему в дальние миры, а отбор – приостановить. А выглядело все это так: - Если ты мне не выделишь деньги именно из своего кармана, я начну реветь и плакать! - Ан, ты меня уже достал. Нету у меня денег в кармане, я в робе безкорманной хожу… - Тогда из личного сундука! - На слабо не возьмешь, все равно… - А как на счет моего флота, который сейчас жахнет по твоему дворцу? - Уйдешь – отдам его Дарт Найрисс. - Да как ты смеешь, моей наложнице!!! Дарт Найрисс сидела где то рядом. Стала ещё краснее, чем обычно, и из ушей пошел пар. - Смею. – невозмутимо отозвался Император. - Хорошо, не улечу, но все равно останови отбор на неделю!!! - Хорошо. – все такой же тон. - Ну-ну! – рявкнул на последов Антерус и, выйдя, громко хлопнул восьмидесятиметровыми воротами из фрика. - Это надо отметить. – заметил Император и достал из под стола два недопитых бокала вина.

***

- Неееееееееееееееееет!!! Я партию не доиграл!!! – кричал Нариналин на тетей в белых халатах, которые ему объявили об амнистии. – Я так просто не сдамся!!! По крайней мере живым – точно!!! Тому не сдамся, тебе не сдамся, НИКОМУ НЕ СДАМСЯ!!! - А если я попрошу? – сказал Кейтен, который тоже был в белом халате и отнюдь не тетей. - А тебе я сдамся. – пожал плечами Дарт Инсайнис и пошел к выходу. – Парни, дальше без меня, меня на долго забирают. И его увели в больничку, в другую, и там дамы стянули с себя халаты на более откровенную форму мед-сестер. - Я вам пропишу другое лекарство. – с важным видом заявил Кейтен - А какую именно… пропишешь? – поинтересовался «больной» Девушки тем временем выстроились в шеренгу и ждали указаний. Правда, на эмоциональном фоне (такое Нариналину было дано) они все выражали одно слово: Дебилы. - Я все слышу, кстати! – пригрозил Дарт Инсайнис, злобно пригрозив им пальцем. – Некрофилией займусь за такое! Кейтен, ничего этого не слушая, решил, что друг обойдется и забрал всех баб себе. - Короче, нас с тобой автоматом перекидывают на четыре уровня вперед, и отправляют кое куда. - Чего!? Я драться хочу! А то и так на нервах сижу! - Будет тебе драка – мы отправляемся в одну из колоний этих головорезов. - Чего!? Ты почему мне раньше не сказал? - Ну, меня к тебе не пускали. Пришлось потратиться. – довольно улыбнулся Кей. - Чего!? Да я им… Договорить ему не дали (мстят, сволочи!) и утащили на фрегат его лучшего друга. Там, связав его на месте второго пилота, вместе с Кейтеном отправили на планету «Хрен знает какую». А пока они летели, можно было заняться более интересными делами, чем драка и выяснение, как и куда бить. Дамы (в основном твил’лечки и зелтронки, но специально для Нариналина Кейтен подчинил три пары из пленниц-миралучек.) танцевали на подиуме (да-да, на фрегате и такому место есть) в обнаженном виде (т.е. даже без нижнего белья). Они танцевали вокруг шеста и ласкали свое тело, часто останавливаясь ладонью у груди и сжимая свои молочные железы. Нариналину танцы были неинтересны, даже эротические. Он провел горизонтально перед собой рукой, и устроился по удобнее. Пусть перед ним бывшие джедайки и были, но даже они подчинялись его воле. Одна из твил’лечек обняла за талию миралучку, и плавно повалила ту на пол, не слишком быстро оказалась над ней и, что бы та ничего не говорила, накрыла её губы своими. Коленками она зажала безглазой ноги, и ладонью гладила по животу, постепенно спускаясь ниже. - А ты шалун. – заметил Кей, сделав притворно-возмущенный вид. - Та да, бывает. – Нар этого не заметил. Хвостатая вставила свой пальчик в миралучку, плавно, перед этим нежно раскрыв её половые губки. От этого последняя выгнулась, но застонать не смогла, рот занят был. Слегка отстраняясь губами, они продолжали поцелуй языками, лаская друг-дружку ими. - Где взял их? – поинтересовался беловолосый. - Да пока ты в психушке сидел, я клетки почистил. Спас их от пыток. – ответил механик. - И они сразу же такими благодарными стали? - Нет, я ими лично занялся. Вибраторами поработил, так сказать. Теперь у них поехала крыша на этом. - Псих. - С кем поведешься… Тем временем твил’лечка уже не только двигала пальцем в киске миралучки, но ещё и терлась своей. Язычки переплетались и извивались. Поэтому Нариналин мысленно дал эту мысль остальным девушка, и они тут же устроили оргию вместо простого стриптиза. После нескольких минут интересного и познавательного наблюдения, Нариналин встал, подошел к одной из миралучек, взял за ухо и утащил в свою комнату. Другую даму, не понятно какой расы (не наблюдал), он оставил на Кейтена. А сам утащил использовать самку по назначению – в постели! Кейтен остался сидеть в кресле, смотря в след своему другу, и не заметил подошедшей на четвереньках девушки, стаскивающей с него штаны. Он лишь взял её за голову и воспользовался её ротиком, как он считал, по назначению. Довольных не осталось, все на местах, занавес закрывается.

***

Две минуты до выхода из гиперпространства. Кейтен был наряжен точно также, как и последователи Раката, Нариналин – в наручниках, о которых после он сказал бы «made in Chine». Кейтен, оказывается, двойной агент, сволочь. Уже давно как стал прислужником Раката, и именно поэтому Антерус знал заранее о нападении многоуважаемых идиотов. В общем, план был жутким – Нариналина отправляют в плен гребанным бунтарям, дабы те поняли, что брать в плен этого ненормального идиота-психопада не стоит. В общем, тогда они попытаются его убить, но это же только азарт и адреналин, черт возьми! И вот Кейтен держал на поводке своего лучшего друга и вел прямиком в одно из логов врага. Это было даже чем то забавно. Все даже очень интересно, узнаем бытовую жизнь своих нелюбимых предателей… - Кто это? – остановил Кейтена с Нариналином какой то зелуин. И везет же на них… Стоп… Нариналин сейчас чуть на месте его не убил. Как он посмел не узнать свою главную занозу в заднице!!! - Это один из влиятельнейших лиц Империи Ситхов. Ученик Предора будет рад его увидать, а заодно – убить лично. - Что ж… проходи, Ученик Предора займется им, когда появится. - Сэрдэшна благадару. – поклонился Кей, и пошел дальше, к тюрьмам. Причем в прямом смысле тюрьма: ржавые решетки, сырые стены… буэ, мерзость! Не пленение, а пси-атака какая то! Нариналин успешно изображал свою роль – больного психопада. Как только мимо кто-то проходил, он пытался на него напрыгнуть и загрызть, отпинать и заставить биться об его кулак. Пока что его успели удержать, и он ржал в след убегающему запуганному кому-нибудь. Но один раз он все таки избил одного «встречного», за что ему вкололи бесполезное успокоительное. Доигрался он до того, что его посадили в смирительной рубашке в клетку. Он пытался вырваться, когда кто-то живой появлялся. Наручники его просто не выдержали! Сломались за раз. Клетка была крепче, и Дарт Инсайнис грыз её зубами, хотя прекрасно видно, что это безуспешно. В общем, когда на фоне появился Картас (на Силовом фоне), то бешенный ситх просто перерубил одну из железок мечем, а потом припаял назад им же. И спрятался за ящиком, чуть надавив на себя материалом клетки (тот надоедливый металл, который отныне он именовал Атсилы), что бы не заметиди. И вот, виновник торжества приперся, и был в жестоком ахуе. Пленник пропал! Он уже думал поднять тревогу, но не смог. Его горло вспороли атсилом, и туда же кинули. Шикарно пнув его по бедрам, Нар пожелал ему помереть и сбежал. - Всем конец, ёхо-хо!!! – вскричал Нариналин, и рванул к тем, кого он не поймал во время «перехода». Меч сверкнул оранжевым лезвием, и в воздух полетели головы. А потом дикий радостный смех. Часто ему начали посылать дроидов, причем противотанковых, которых он ломал с нескольких ударов. Кулаками, меч был бесполезен, поскольку… короче, металл слишком слабо плавился. А гнулся – замечательно! Можно из них какую-нибудь штуку выбить, да времени мало! И вот, злобный ситх перерезал почти все население станции, взобрался на самую высокую антену, поднял руки и голову кого то из противников, и громко взревел: - Алелуууууяяяяяяяяя!!! – и ему кто то дал по башке. Занавес закрывается, герой в коме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.