ID работы: 125892

Серый Ситх

Джен
NC-17
Заморожен
45
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Все пытки у бунтарей, которых пытал сам Лорд Инсайнис, гроза всего живого… в основном – нервных клеток, сводились к предложению взять увольнительную и сгонять в бар. И что бы вы не подумали, на самом деле он сидел перед своим «допрашиваемым» и держал перед ним конфету, то протягивая по ближе, то отдаляя. - Они меня разочаровывают! Я, великий и непробиваемый, на такую штуку ведусь, а они – нет! Потом он жаловался своим товарищам, что его метод допроса не увенчался успехом. Он предлагал отбить кузницу, но его отговаривали, говоря, мол, что вышвырнут их в шлюз. Однако они выбрали цель по интереснее, и сейчас летели прямиком к ней. - Тогда завоюем галактику! - Ну, это проще… - ляпнул Кейден, доставая игру «Галактические Войны». - Бу! – выругался Нар, и вышел, оставив список выпивки, которые хотел узреть наяву к вечеру. Он распахнул дверь, высоко задрав нос, сделал шаг… и вылетел из летящего шаттла. В след ему отправили пофигическое пожимание плечами.

***

- Да-да, вызывали? - Кто чинить мой корабль будет!? – папаша Нара был недоволен, однако… - Ты! – сынок его был ещё более недоволен, потому что стреляли по нему (точнее - попали). Драматическая пауза, тяжелая атмосфера, руки оппонентов лежат на рукоятках мечей. - Время вышло. Ничья. Разоружите ваше оружие для следующей пары. – подал голос дроид в углу, сидя с секундомером. Этого астродроида Антерус приобрел и модернизировал, что бы тот мог говорить на понятной речи, а не цензурить каждое свое слово. Правда, дали ему ещё и язвительный характер, поэтому на него Нар совершил несколько покушений. Безуспешно. На этот раз дроид был снова в новом теле, однако раздражающий тренькающий голос. На этот раз он был в… кхм, теле сита с пробитой в груди дырой. Почему то это тело было ему до жути знакомо. - Я его снова переименовал. Ну, и переделал. И снова за свой счет. – Антерус на последнем замечании нахмурился. Ещё бы, дроид то был только арендован, поскольку с такой модификацией его… конфисковали. - Ужасная внешность, честно говоря. Синтетика хоть есть? - Есть, полностью скелет заменил. Ладно, чего хоть зашел? - А, это я пришел… Короче, мы уже год как воюем. Ну ладно, ещё с половиной. Кузницу у нас своровали, чо делать будем? - Я достал координаты одной местности, которая у них вроде столицей служит. - Дэ? Я не смог добиться результатов от допроса… - Ты дурака валял. А я – изначально знал, где их штаб. - ЧТО!? Да ты [censored]!!! - Не то слово. Так вот, направляем туда флот. Скоро. Как раз твоей пятерке хотел отдать указание на один из сектор… - Уже распределил все, да? - Ага. Так вот, на планете обнаружен артефакт. Надо отобрать или использовать против врага… предупреждаю – не уничтожать! А теперь обсудим подробности…

***

Прежде чем отправиться на Пандору, как её нарекли, Нариналин решил прогуляться по Дромунду Кассу. Первым делом – на рынок, что бы подлатать костюм, который был подпорчен во время последнего путешествия и «мягкой» посадки. Далее он отправился закупиться чем-нибудь вкусным, причем без своего плаща, поэтому в толпе его особо не замечали (прическу почему то не замечали). Закончив с покупками, он вышел на небольшую площадь и прижался к стене спиной, начав пить детский йогурт через трубочку. Все таки никто не клюнул, шли дальше. Однако Нар заметил одного человечка, который на него смотрел из переулка и что-то держал в руке… кажется, это была винтовка. Винтовка!? Человек с винтовкой прицелился в Лорда Ситхов, и выстрелил. Тот успел активировать световой меч и прикрыться… ток пуля металлической была, к тому же из кортозиса, поэтому прошла через меч. Ситх успел увернуться и отпрыгнуть, упереться ногой об стенку и кинуться в погоню, да вот только гад уже убегал, выбросив винтовку, дабы убегать быстрее. Конфисковав орудие, которым его чуть не убили, Нариналин метнул её в противника. Тот отпрыгнул в сторону, и та взорвалась (видать, подхватить её было предсказуемо…). Пришлось догонять, и быстро, что бы не дать убийце ускользнуть. Да не вышло ничего – Нариналин так спешил, что споткнулся об выступ и свалился в переулок. Цель вышла из зоны досягаемости, продолжить преследование невозможно.

***

- Нар, этот мошенник в тебя стрелял? Как оказалось, Дарт Инсайнис на тот момент был не один, а его компания ошивалась неподалеку. Жулье, подглядывали! Нариналин сейчас сидел на ящике, на который недавно упал, причем сидел как криминальный авторитет – слегка сгорбившись, упираясь на колено рукой. Двое держали убийцу, двое приставляли к его горлу мечи. - Добрый господин, простите, я всего лишь бедный воришка. Я не хотел вас убивать, честно! – молвил несостоявшийся убийца. - Да что ты гово…!!! – рявкнул Гор на него, да не договорил. - Стойте! Мы не должны бездумно убивать и делать поспешные решения. Хоть нас и считают величайшими злодеями вселенной, мы не должны опускаться до уровня слухов и тех, кто так говорит! Кем бы мы не были, но соблюдать веротерпимость и толерантность надо, ибо мы можем трезво понять ситуацию со всех сторон, и должны трезво понимать ситуацию со всех сторон. Будем мудры… Во время эпического монолога Нариналина все повыключали мечи, и как зачарованные наблюдали за своим «кэпом». - Обычные воришки не убивают случайных прохожих!!! – удар, апперкот, фаталити.

***

- Нельзя так делать! Они же направляют сюда флот! - А значит они будут ослаблены на остальных фронтах. К тому же я тут оставлю несколько кораблей. Предводитель восстания, а именно предор, поднимался на командный крейсер своей армии. - И постарайся на этот раз сберечь доверенное тебе. Его ученик же остался на Пандоре.

***

- Ребята, отныне мы десантники мор-пехи! Наша диверсионная задача до безумия проста, и… - А нахрена ситхам бластерные винтовки и тяжелая броня? - По дресс-коду! – заявил Нариналину руководитель отрядом. Правда, он не в курсе был, что перед ним Лорд Ситхов, но кому какая разница? - С-с-сука! – прошипел Нар, перезаряжая дробовик. Перед высадкой на зону им проводили инструктаж. Так, для галочки. Ну, на подобии «не пить, не курить, Инсайниса с поводка не спускать». - Итак, в любой ситуации вы должны подчиняться исключительно мне, и точка! Соблюдаем дисциплину, и тогда успех миссии обес… - Иди на хер! – рявкнул Нар, открыл дверь шаттла, и спрыгнул вниз, прихватив с собой дробовик. - А я преклоняюсь перед ним. – заявил Кейтен, и, захватив половину гранат в ящике и три винтовки, спрыгнул за Наром. - Эм… мне приказали их охранять, конечно, но обойдутся. – заявил руководитель, и уселся на место спрыгнувших.

***

- Они нас кинули… - бурчал Нариналин, идя по бесконечным пустыням. - Это мы их кинули, вообще то… - заметил Кейтен, слушая своего товарища - Мы их кинули, а они за нами не пошли. Они нас кинули… - продолжал гнуть свое Нариналин. - По данным разведкам единственный, кто будет нам мешать перебить всех в штабе, это нигер-твил’лек. - Тогда выманим, я его прибью, а ты бери остальных. Хотя нет, ждешь меня. - Я возьму корабль. - Тогда не жди меня, беги… - типа обиделся Нариналин, считая, что перебить всех без него – грех. Они битый час блуждали по пустыне в примерное направление к городу. Выходило хреново. Потом другой час они приближались к нему… и наткнулись на допотопную церквушку. Кейтен разу предложил, что бы там передохнуть, и в путь. Хвала Силе, город противника был на горизонте. Оба ситха открыли двери в церквушку. Было темно, полно паутины (откуда - вопрос), разрушенных скамеек, плесень на камнях (откуда - вопрос), и в самом конце помещения, освещенный из дыры в потолке (откуда взялся свет - вопрос), лежал… - Ого! Это что за чудо? - Это… не может быть… Оба восхищенно вздохнули. Нариналин – от недоумения, а Кейтен – вопрос. - Это же молоток! - с тем же восхищением воскликнул ситх-механик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.