ID работы: 125892

Серый Ситх

Джен
NC-17
Заморожен
45
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Народ устроился на привал, переночевать. Кейден пытался перевести текст под молотком, считая, что эта бесполезная вещица для забивания гвоздей и голов очень полезна. Нариналин же считал, что лучше отдохнуть, а не пытаться разобраться в Ракатской письменности. Пока у его друга-механика вышло хреново, но смысл был понятен. Молоток, и точка. - Слушай, по моему пора уже пойти. А то наших перебьют, а я не успею их добить. - Плевать, эта штука важнее! Такая диковина, все таки! - Маньяк-извращенец. Нариналин же тем временем мечем рисовал на песке разные иллюстрации поз из камасутры.

***

- Это что за чертовщина? Перед Флотом, который был оставлен на Дромунд-Каасе, нависла армада вражеских кораблей дизайна Раката. Он направлялся на их немногочисленное скопление кораблей. - Отправь сигнал о нападении Лорду Антерусу! – крикнула Силайна на своего помощника, а сама направилась к мостику бить тревогу. – Всем занять свои места, к оружию! Атаковать противника! Сдерживать до прибытия подкрепления! Сирена гремели по всем отсекам корабля, но они опаздывали – флот Раката уже начал огонь по имперцам, разряжая их щитам.

***

- Сила волнуется… раз. Сила волнуется два. Сила волнуется три… - Тихо, кто-то на горизонте. – перебил своего друга от важного дела Кейтен. - А я что сказал? Со стороны городка ощущалось приближение некоторых персон. Понятное дело, что пришли по души Нара и Кейтена. Вряд ли они настолько верующие, что бы сюда переться ради отдания чести молоточку. Хотя… - Дружище, я их задержу. А ты заминируй их город, окей? - Э? - Кейтен, не тупи! Это приказ! - Есть не тупить! Что ты сказал? Ответа не последовало. Нариналин уже направился к молоту, который они нашли. Молот был скорее кувалдой, ибо рукоять у него была слишком длинной, но Кейтен решил назвать это молотом (хрен его поймет). На шестой части рукоять сливалась с бойком. - Что это за кувалда? - Молот! Написано, что молот. Наделен какой то магией Темной Стороны. Какой – молчат. - Ладно. Поживем, увиде… - дальше он чуть не надорвался. Нар попробовал ещё раз поднять Молот, только уже с Силой – все равно не вышло. Что за черт!? Кейтена уж не было. Он сбежал в город, навернув круг, объезжая направляющихся к храму ситхов. Тем временем Нариналин пытался поднять эту чертову херовину. - Руки прочь! – раздался сзади голос знакомого твил’лека. - Пасть закрой! – раздалось из пасти Нариналина, который рванул на встречу своему знакомому. Обнимашки лезвиями меча! И завязался бы бой, если бы двое отступников не попытались остановить Нариналина. Обе груди были пробиты мечами… обе… женские груди. Воспользовавшись задержкой, Картас ударил по Нариналину… металлическим мечем, края лезвия которого были покрыты красной энергией, а само лезвие было волнистым. «Чо за антиквариат!? Он меня им защекотать хочет!?» - подумал Нариналин. Там была ещё матершина километровая, но из приличия промолчу. Дарт Инсайнис нанес удар по мечу у самого его основания, но металл не поддался, что дало хороший маневр для контратаки. К счастью, им просто не успели воспользоваться – второй меч летел в голову. Картас сделал уклон в стиле Нео, обеими руками держа меч и резко его подняв. Тем же способом уклонился и Нариналин, чуть выставив вперед ногу и, подцепив ногу твил’лека, резко потянул на себя. Свалил его и сам чуть не упал, еле устояв на одной ноге. Тяжелый урод! Сделав сальто назад из стиля Атару, Нар постарался нанести удар ногой в живот упавшему, но тот прикрылся мечем, чуть не зацепив краем лезвия ситха. За что получил мечем в плече, крепкое словцо, и хук пяткой. Картас поднялся, и бой продолжился. Луч сталкивался со сталью, крови пока не было. Это длилось неприлично долго, пока Нариналин не решил поджарить противника Молнией и не почувствовал резкую боль в боку. Из него торчал жуткой формы меч…

***

Орбита Дромунд Кааса была в огне, лазерные заряды были повсюду, корабли по обе стороны взрывались и горели. Кораблей последователей Раката было огромное количество, но большинство из них – обломки. Крейсеров же Империи оставалось мало, но они из последних сил старались дождаться подкрепления. Слава богу на поверхности планеты кое-какие орудия все таки были. - Мэм, некоторые корабли отправились на планету! - Выпустить перехватчиков! – крикнула Силайна своему подчиненному, занятая командами. - Их уже нету! - Твою ж… - Мэм, главный двигатель подбит! Орудия скоро выдохнутся! - Где ж этот Антерус!!! – в гневе руганулась военная особа. - Он здесь. – раздался голос из коммуникатора. - За кораблями противника появился куда более мощный флот во главе с флагманом Дарта Антеруса – Поглощающим. В считанные секунды были снесены многие корабли врага, щиты их не защитили от мгновенного залпа с огромного количества кораблей Империи. - Свяжитесь с Императором! Нужно отправить туда… Силайну прервал носовой отсек вражеского корабля, который напоролся на полуразряженный крейсер Империи, к чертям собачим разбив мостик.

***

- Все чисто? – спросил у своего помощника раката. Они находились в Имперском дворце. - Да, мой повелитель, но их лидер не найден. - Ищите тщательнее, иначе вам же хуже будет! – руганулся он на своего подчиненного, разворачиваясь. После был слышен звук активирования светового меча. Раката развернулся, заметив высокого короткостриженого мужчину с черными волосами и щетиной на конце подбородка. - День добрый, господа. Думаю, он последний. За спиной неизвестного мужчины были трупы, поджаренные молнией и световым мечем. Их было очень много… неужели он со всеми ими справился? - Кто ты такой, жалкий человечишка, что бы считать мой день последним!? – крикнул Раката, запуская молнию в ситх. Тот выставил вперед руку, отражая молнию. Но часть молнии отделилась и попала прямо в глаза, после чего последовал взрыв. Тело противника задымилось. Раката смеялся над самоувереностью жалкого человека. Это же надо было взять, и бросить вызов представителю великой, Бесконечной Империи Раката. Но счастье его длилось недолго. В него из дыма полетело что-то шарообразное. Он то поймал, но Сила становилась слабее в нем, поэтому Раку’то ее вышвырнул подальше. Но он успел заметить, что она имеет форму глаза и искрилась. - Вашему невероятному ракатскому вниманию предоставляется Великий и Неповторимый главнокомандующий флотом Империи – Лорд Антерус. – когда дым развеялся, отец Нариналина уже отколупливал второй глаз, ибо тот висел на проводках. Протезы… Миралука! Но Раката такая мелочь не пугала – он считал себя все равно сильнейшим. Он лишь активировал световой меч, ментально призывая своих людей к нему, что бы сразить наглого выскочку, который так самоуверено смотрит своими несуществующими глазами на Раку’то, Предора Пандоры.

***

Картас уже довольствовался тем, что он смог победить жалкого человека. Да, он был именно жалок, потому что избрал путь слабаков и не примкнул к стороне Истинных адептов Темной Стороны. Пусть и пришлось убить его древним артефактом. Труп беловолосого сейчас лежал перед ним, из его левого бока текла кровь жутким ручьем, а волосы его были неаккуратно развалены по земле, закрывая лицо. Белая часть робы очень сильно была запачкана кровью человека. И вот черный твил’лек разворачивается для того, что бы уйти назад в город Пандоры, столицу их империи, как чувствует сильное возмущение в Силе. И оно исходило… от молота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.