ID работы: 125892

Серый Ситх

Джен
NC-17
Заморожен
45
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

История 4. Дубль Два.

Настройки текста
Нариналин вернулся… слушайте, мне надоело писать гигантскими текстами, гигантскими шрифтами, и ставить восклицательные знаки, так что всю брань и матершину, которую он умудрился выплеснуть в первые секунды появления, я умолчу, ок? А то вы вообще подумаете, что тут сплошная лабуда про припадашного… ээээ… ситха, да-да. Ну, как вы поняли выше, он вернулся очень недовольным. Конечно он не стал отчитываться перед «информатором», он его просто не нашел! Этот… понял, молчу. Просто не пришел и не дал знать, где его искать. И конечно же он пошел домой, оставив Атаи Кейтену. Не знаю, как его друг, но вот сам он чувствовал страшное угрызения совести… ладно, ему тоже было как то все равно. Зайдя в свою хату, он улегся на кровать и попытался прочитать то, что было в трофейной книжке. Очередной раз убедившись, что нужной информации он не найдет тут, Нариналин пошел туда, где было подключение к Голонету. Ну конечно же он пошел к Джеру, ибо если верить слухам, то у него самый хороший Голонет был, да к тому же и бесплатный (но это было не так важно.) Ох, как это шикарно выглядело. Нариналин шел по улицам, и все расступались. Наверно, его довольно жуткий и довольный оскал всех отпугивал, или по его бело-черному плащу все стали узнавать (хотя, когда успели?). Он ворвался в дом своего «недруга», вышибив дверь ногой. Его, конечно, не ждали, но хозяин, да что б он провалился, оказался дома!!! - Тадамммм! - торжественно произнес Нариналин и одним махом смахнул с прохода идущего на него хозяина дома. – Где тут ваш голонет? - Ты вообще ах…!? Договорить ему не дали, и, как вы поняли, это была одна из вредных привычек Нариналина. Он просто стукнул ему по голове вытянутой ладонью. - Молчать! Или отвечай на вопрос. А что бы сделали вы, если бы перед вами стоял ненормальный псих, который обладал влиятельной Силой и чуть что, напомнит об этом? Ну вот если нашли ответ, правильный, то вы поняли, почему Джер заткнулся, на время, и указал в дальний конец комнаты. - Вот и молодчинка. Дабы подразнить его, Нар состроил довольно умиляющую рожицу и потрепал ситха по голове, и пошел к Голонету, что бы найти нужную ему информацию. Эх, жаль до всех доходит ненадолго. Нариналин почти нашел информацию о нужных ему животных, как кое-кто подошел к нему сзади и предьявил заяву. Нет, ну хватает же наглости… - Ты куда мой меч дел? Нариналин глянул на него Зрением Силы, и понял, откуда вдруг такая смелость. Этот кретин держал в руке бластерную винтовку WESTAR-M5, элитное орудие, помещающееся в одну руку по локоть. Только она в двойне страшнее в руках Мастера, а Нариналин с таким оружием с детства ходит… ходил! Ну, в ответ на дерзкий вопрос Нариналин никак не отреагировал. Продолжал лазить в Голонете, ища нужную ему информацию. И тут Джер не выдержал и сделал пару выстрелов в голову, и… и ничего не произошло. Достигнув цели, они исчезли. Были поглощены. Ещё три выстрела в голову – результат тот же. Ситх начал паниковать, и тут Нариналин соизволил на него глянуть. Взгляд был не спокоен, как обычно, а безумный, взгляд готового сейчас же убить всех, кто попадется на пути. Он медленно встал, глаза его скрыли волосы. Сжал руку в кулак. Мгновение – и вот он уже рядом с обидчиком, а его рука пробила тому плечо. Ещё мгновение – и все на своих местах, да и сам Джер был цел, только сильно перепугавшийся. О подробностях данного инцидента я умолчу, сюрприз будет. Притянув к себе упавшую из рук ситха винтовку, Нариналин её осмотрел, и решил забрать к себе. Ну, надо же было отыграться на обарзевшем придурке, все-таки. И вот, Нариналин продолжил смотреть нужную ему информацию, держа в руке оружие. Спустя около 3 часов Мастер Ситх ушел из чужого дома. И он надеялся, что там был не безлимитный Голонет. Да, он был редкостной врединой, что ему очень нравилось!

***

Нариналин шел… снова лесом. И абсолютно один. И на этот раз у него его любимый плащ был до ступней. В общем – ничего нового, разве что цель, но новой её хрен назовешь. Он шел к очередному месте, которое посетил около 10 лет назад. Нашел он как то мощный источник Темной Силы, такой мощный, что даже простое существо могло понять, что там творится. Однако спустя 10 лет место, к которому он направлялся, значительно ослабло, что не могло не радовать местных жителей – хомяков, белок, или что-то в этом роде. Темный Мастер уже приближался к месту, где захоронил одну из своих безделушек, и только когда был почти рядом почувствовал влияние Темной Стороны на это место. Действительно, Сила почти покинула это место. Она была поглощена вторым кристаллом Нариналина, который должен был тут оставаться ещё несколько десятилетий, но по ясным причинам будет использован именно сейчас. Ситх использовал Поглощение Силы, и остатки Темной Силы исчезли, оставшись у владельца нового оружия. Она была сразу потрачена на мощный толчок Силы, который был круговым (т.е. направлялся не в одну точку, а на все вокруг). Почва была вскопана в радиусе 10 метров, некоторые деревья наклонились, были видны корни и каменная поверхность. Вот её он и искал. Спрыгнув на плиту, он начал Силой расчищать поверхность. Когда было более-менее видна вся плита, он подошел к центру, где был какой то замысловатый рисунок с замысловатым механизмом. Проведя рукой перед этим, ситх открыл тем самым «дверьку», в которой лежал кристаллы с рукоятками мечей отдельно. Их было по паре. Нариналин по быстрому вставил в каждый меч кристалл, подключил их, и соединил – это была его давняя задумка, которая заключалось в содержании на двух концах мечей конструкции, складывающей пару мечей в один двухсторонний меч. Соединения позволяли по максимуму использовать энергию кристалла, давая пользователю новые возможности (или мгновенную смерть). Нариналин относился к первым, для этого и создавался неустойчивый кристалл первого светового меча, только его слишком рано высвободили. Но да ладно. Соединив меч, полюбовавшись им, присмотрев некоторые мелкие изменения в корпусе, дабы сделать его немного более симпатичным, Нариналин спрятал меч за поясом, и… Да как вы догадались!? НЕТ!!! Он пошел домой.

***

Нариналин шел по какому то из районов Дромунд-Кааса. Простая прогулка, ничего более. Нет, была идея навестить какую-нибудь девушку, но они все ему надоели. Ситки такие одинаковые, что хоть убей их всех. Кстати, нашего героя такие идеи тоже посещали, и не раз. Только представители дурки ему не давали ничего сделать. Конечно Нариналин был бы рад, если совершенно случайно он встретит какую-нибудь ситку-миралучку, и побежит за ней за три-девять земель, пока ему не дадут хорошего пинка назад (хотя, не посмеют!). Хм, а ведь в баре была одна пышногрудая твил’лечку. А ведь было бы неплохо её застать один на один, сорвать с неё всю одежду, прижать к стене и… Да вашу ж мать!!! Нет, не вашу, а того, кто сбил Нариналина с мысли! У меня ж… я промолчу! Нариналин глянул на попавшегося ему под руку… ногу молодого человека, и глянул на него. Секунду назад у него возникло желание его убить, порвать, раскромсать, пустить кипяток через всю пищеварительную систему. Но вот сейчас желание отпало. Он держал неизвестного паренька, среднего роста, немного длинные черные волосы. Он явно был немного напуган, но как ещё ему реагировать на Мастера Ситхов, который публично избил несколько Мастеров, в зале совета голыми руками пробил грудную клетку Лорда Ситхов и кровожадно оторвал лек’ки другого Мастера, окрасив свои белые волосы в кровавый цвет. Нет, он там ещё случайно умудрился всех зрителей до конвульсий довести, что все они валялись от болевого шока месяцами, если вообще выжили! Да он Ранкору все кишки повыдергивал, а потом оторвал сердце, и откусил зубами кусочек, разжевал, выплюнул, а после выбросил сердце в зрителей. Последнее было ложью, но вы не заморачивайтесь. И да, забыл предупредить: все со слабыми нервами возьмите пакетик! А, отбился, извиняйте! Ну так вот, увидеть самого кровавого ситха времен и народов (ага, ага), или хотя бы этого месяца (больше похоже на правду), мальчишка был очень напуган, но бежать не решился. Кстати, с молодым человеком я погорячился - ему можно было бы дать примерно лет 30-35. Ну, ладно, хорошо, для Нариналина он был более-менее молодым. - Смотри куда прешь! Я сегодня добрый. – рявкнул Нариналин, отпустил попавшегося ему человека, и пошел мимо. Ему было наплевать на то, как того парня зовут, но его больше интересовала Сила… у него она была огого! Даже завидно как то стало… да ладно, ну все нафиг! Нар все равно считал себя круче всех, так что париться не стал. Когда Нариналин полностью прогулялся, он вернулся к себе, улегся, и заснул. Вот так вот, бессмысленно провел время.

***

Проснулся Нариналин неожиданно. Заболела голова без причины. Он осмотрелся и понял, кто его шарахнул. ИНФОРМАТОР, МАТЬ ЕГО!!! Нариналин как только увидел своего… эээ… временного босса заорал как девченка. Причем волосы стали дыбом. Вы сначала представьте это, ок? Длинноволосый парень, у которого прическа дотягивала до пояса, и волосы дыбом!!! (я первый и последний раз разжевываю прикол, ясно!?) - Что ты орешь как ненормальный? - убрав руки от ушей поинтересовался ситх. Знал бы он, что Нар и есть ненормальный… - А просто так, песню вспомнил! - Врешь? - Да. Главное – правда. А потом, когда запасешься правдивой репутацией, ври сколько влезет. Оказывается, информатора звали Римом, жил он по адресу, который Нариналин тут же забыл. Рим передал карточку, через которую Нариналин мог забрать кредиты, и… ну конечно же, НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! И да, на него повесили ученицу, как ни странно для нас. Зато какое возмущение это вызвало у Нара. Дайте ему волю – около часа его невозможно будет заткнуть. Плюс к этому он уже планировал пытки для своей новой ученицы. Первым делом он сменит ей стиль боя! - Итак, у тебя на отдых около недели. После – отправишься на Нар Шадар. Там – перерезать пару-тройку Хаттов, навести шуму, и сбежать. После, там же, встретишься с нашим главнокомандующим флотами Империи, ты ему нужен. Отправитесь воевать на Кашик. Все понятно? Тогда позвольте мне отлучиться… И он исчез. Ну, как исчез – выпрыгнул в окно. Мы то считали, что псих Нариналин, и никто более.

***

Как он решил провести следующий день. Нет, не напиться до потери сознания. Нет, не покосить весь ближайший район Дромунд Сити. Нет, не устроить революцию и скинуть Императора (это временно). Да хорош! Он решил навестить свою новую законную жертву, и утащить в какую-нибудь глухую местность. Вы наверняка представили себе, что Нариналин беззаботно идет по лесу и тащит за ухо Атаи. Если вы так подумали – вы угадали. Только фон был из камней. Нет, ему пытались сопротивляться, но Нариналин был слишком силен в Силе, поэтому хрен бывшей джедайке удалось бы вырваться. Разве что лишилась бы уха, и то потом за второе возьмутся. - И перестань провоцировать меня! А то ещё как решусь стать самым кровавым ситхом тысячелетия! Ну, это была его мечта. Однако планы на будущее сильно не сходились с этим маленьким хобби. Вот они и пришли на какую-то каменную долину, которая создавалась искусственным путем (взрывами, Толчками Силы, и прочим, и прочим, и прочим). Когда они дошли до места, Нар швырнул девушку в центр поля, а также подкинул ей сделанный на скорую руку меч. Он будет временной заменой прошлом мечу… правда, выглядел он экзотически. Рукоятка у него была, как у биденхандера. И отверстий для лезвия меча было пять! - Над тобой сегодня я поставлю эксперимент. Бери! Нариналин активировал свой световой меч… и был в шоке. Все было нормально, да. Только не на Силовом Плане. Если использовать Зрение Силы, можно было хорошенько ослепнуть, причем на веки вечные. Атаи, судя по всему, краем глаза глядела так. Поэтому, чертыхнувшись, молча кивнула и активировала световой меч… и ахренела. Их рукояти появилось пять лезвий, создавая собой широченный клинок. - И… как вы научите меня этим пользо… Да, снова не дал договорить. Вот козел! - Хорош Выкать! Отымею во все щели, маленькая развратница! Нариналину не нравилось, когда кто-то ему перечит. А особенно, когда к нему обращаются на Вы. А уж обвинить всех в том, что они извращенцы, наговорив всяких пошлостей, это он любил больше всего! Ну, после перебиваний, конечно. В общем, угроза подействовала, ибо бывшая джедайка все ещё помнила происшествие на Корусанте (особенно если учесть, что кое какая вещица у неё осталась.). Она резко прыгнула на Нариналина, нанося удар с плеча, дабы снести ему голову. Нариналин остановил меч своим, однако так перевернула свое оружие, что бы сразу всеми пятью лезвиями достать Мастера Ситхов. Пришлось отпрыгнуть в сторону. Девушка начала крутить мечем перед собой, привыкая к оружию. Она снова понеслась на ситха, но через мгновение отлетела назад. - А ну ка, не увлекайся! Это не тест-драйв меча! Нариналину было, если честно, глубоко наплевать на то, как будет в реальности биться его ученица. И ему не доставляло удовольствие с кем то драться. Но вот достойного спутника, который может прикрыть спину, ему надо было вырастить! Поэтому – терпите! Короче, вот так бездумно провели время, махаясь на мечах и проверяя новую технологию. А вернулись они под вечер. Кто куда: Атаи – домой, а Нариналин – в бордель. От балды, что ли?

***

- Ну, как тебе сказать. Психи все. – подвел итог Кейтен, сделав своеобразный жест рукой. Что поделаешь – он уже успел напиться. - А я то думал, что у нас пьяницей является Фоук. - Он мне в карты проспорил, вот и все. – не нормально хихикнул Кетйне, отхлебнув немного алкоголя. Вот так вот, совершенно случайно… да что за чушь я несу! Нариналин изначально знал, где искать своего друга. Но он никак не ожидал, что помимо разврата застанет друга за пьянством! Они обсудили дальнейшие действия. Как оказалось, они вернулись на Дромунд не все. Арн куда то пропал, и прилетел за несколько часов перед Мастером Ситхов. Обидно, и вызывает подозрения… потому что на «встречался с одной особой на Коррибане» Нариналин не клюнул. Решили отправляться на планету Хаттов втроем. Т.е. сам Нариналин, Кейтен и новая ученица. Фоук весь ушел в разработки новой способности Силы, пока что ничего не получалось. Гор участвует в районом незаконном турнире по владению мечем. Арн… Да эта молчаливая падла снова куда то пропала. Праздник продолжался довольно долго, без причины, кстати. Но всему приходит конец, и вы это прекрасно знаете. А закончилось все довольно мило. В Нара выстрелили. Причем все тот же WESTAR-M5. И это притом, что один такой Ситх недавно своровал. На выстрел среагировали оба ситха. Нар отбил заряд рукой, а Кейтен активировал световой меч. Вы догадались, чьих рук дело это неловкое покушение? Джер и ко, собственной персоной, мать их! Вот он, момент Истины! Вот сейчас будет море трупов и горы крови!!! Или что то в этом роде. Нариналин врубил свой световой меч, причем так мощно это сделал, что близстоящие столы разлетелись к чертям собачим… а, да, у Джера новый световой меч появился. - Здорово, придурки!!! – Заорал Нар, метнувшись в гору врагов. Коротко о главном: было 5 ситхов. 4 из них были с мечами, один даже с двухсторонним, и Джер, вооруженный мечем, винтовкой, гранатами, и прочим хламом. В общем, компания у них намечалась будь здоров. Нариналин оказался радом с первыми двумя противниками и начал наносить мощные удары по ним. У него была улыбка маньяка, который жаждал сейчас кому то открутить башку. И вот, как раз причина есть. Активирован был только один клинок, и мечи были соеденены. Так что было похоже, что у него был световой посох. Ситхи-недоучки пытались отбиваться от атак Мастера, и им кое что удавалось, но первые несколько секунд. Потом полетели конечности!!! Трое ситхов уже лежали с подрезанными ногами и кистями рук, а Нариналин добивал четвертого, отрубая ему правую руку полностью. И все это время он дико хохотал, потому что после нескольких дней обычной скуки ему так и хотелось кого-нибудь убить! А тут такая возможность! Порыв сумасшедствия остановил старый добрый Джер, пальнув очередью из винтовки и метнув гранатой. К счастью – плазменной. Нариналин все выстрели поглотил, и рванул на него, довольно скалясь. Первые три удара ситх отбил, над остальными пришлось попотеть. Нариналин бил с такой силой, с такой дурью, с такой скоростью, что даже не заметил, как он уже вышвырнул ослабевшего ситха за пределы заведения. Но все равно продолжал махать мечем, будто подушкой избивал его. Его атаки были одинаковыми, так что вскоре Джер начал легко их отбивать, но Нару было как то наплевать на это. Спустя пару минут, как только противник решил контратаковать, Нариналин резко изменил тактику боя, начал наносить рубящие, колющие, и Силовые атаки, поэтому об ответе можно было забыть на время. Вскоре Нариналину надоело просто махать мечем, и он начал бой. Использовать стиль Джуйо – стиль, который ему пока что нравился больше всего. Он начал наносить разнообразные удары, иногда даже не связанные друг с другом. Джер потерпел поражение в первые же секунды, получив клинок в живот. Он упал, а меч выключился. Нариналин, разочаровавшись, пнул противника в бок, и пошел назад, в бар, к Кейтену. - Я же говорил, что ты псих!!! - А ты стоял как столб. - Да за тобой хрен успеешь! Нар пожал плечами, оплатил напитки (за разрушения пусть сами платят!), взял Кейтена за руку и увел от греха и счетов по дальше.

***

Травка зеленеет, солнышко блестит, а на Дромунд Касе молния звенит! Как бы это печально не звучало, но троим ситхам было на-пле-вать. Они все равно сейчас валили далеко и на долго. А через пару минут их и на планете не было. Они летели к планете Наемников, Хаттов и стриптезерш. Причем Кейтен летел к последним. Они летели довольно приличное время. За это время Кейтен умудрился пристать к Атаи, облапать её за грудь и соблазнить. И получить пощечины. - Да чего ты такая неприступная? Нари, ты меня обманул, её не так просто тра… - ЗАТКНИСЬ! – не выдержала Атаи, зажав рот Кейтену. Нариналин молча сидел и тихо хохотал, но так, что бы его было слышно. Они приземлились шикарно, т.е. неофициально. Короче – с грохотом об скалы!!! Корабль еле уцелел, и то потому что Кейтен вовремя взял руль. Когда ситхт выходили, из кабины пошел дым. - Да из тебя пилот хуже Фоука! - Так только у него права на вождение есть! - У меня тоже, и чё? – вмешалась Атаи - МОЛЧАТЬ, ЖЕНЩИНА, Я ЗДЕСЬ МУЖЧИНА!!!! – крикнули оба других ситхов. Так и решили – отныне водит Кейтен. И полезным будет, и девушек не изнасилует случайно. Они шли по горам, совсем одни. Идут, знаете ли, к городу, который заметили во время посадки. Как показала практика – там должен был быть хоть один Хатт. Когда они пришли, их приняли за оборванцев-наемников. ТАК ОНИ И ВЫГЛЯДЕЛИ!!! Даже Нариналин отказался от своего традиционного костюма, оставив его информатору, что бы тот отдал его тому, кто должен забрать Нара с задания. Нариналин остановился в гостинице, взял два номера. Один для Кейтна и Атаи, другой для себя-любимого. Он ушел сразу же, как только стемнело, взяв с собой бластерную винтовку… этой ночью он не вернулся в номер, и никто не заметил его отсутствия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.