ID работы: 125892

Серый Ситх

Джен
NC-17
Заморожен
45
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

История 4. Сны.

Настройки текста
Атаи Натра сразу же легла спать, не смотря на приглашение Кейтена напиться до потери пульса. Она ещё не полностью стала ситкой… и все-таки она все эти годы жалела о том, что ушла на путь Света. В общем, из за шикарной посадки Нариналина, да канет он во Тьму, у неё болела каждая клетка, и она незамедлительно уснула. Однако ничего хорошего не может быть. Кейтен, злорадный Темный Извращенец, на самом деле не собирался приглашать девушку напиться. Спустя пару минут, когда Атаи уснула, этот маньяк ворвался в её комнату с нехитрым аппаратом. Он повесил его на шею девушке, и через Силу и прибор заглянул в её память. А именно в ту её часть, которая его интересовала. «Все как неделю назад – её комната, выломанная дверь. Она впечатана в стенку, а перед ней стоит ситх в черно-белом плаще, и тянет руку к ней. Она посмотрела на себя, и испугалась. Толчок Силы был слишком особенный, на ней не осталось одежды, нижнее белье каким то образом осталось на месте. Временно. Ситх это сорвал, уже рукой. Девушка покраснела, отведя взгляд в сторону. Она прекрасно понимала, что сопротивление было бесполезным, её могли спокойно убить. Ситх в странной одежде был редкостным чудовищем. Ей было прекрасно известны его «подвиги», и она не сомневалась, что он о них напомнит, если что произойдет. Она была прижата к стене, и теперь абсолютно голая. Какой стыд… Атаи не смогла скрыть этого, была вся красная. Ноги её дрожали сильнее, чем все тело. Она прекрасно понимала, что с ней сейчас произойдет. Нариналин – Мастер в Силе, и такой «случайности» мог допустить только специально. Так и произошло. Новоявленный мастер ситхов, сорвав с девушки оставшуюся одежду, с помощью Силы сжал обе груди Атаи – возбуждал, урод. Он подошел ближе, ладонью обхватил её грудь, и швырнул её на её же кровать. В этот момент девушка пожалела, что у неё был 4-ый размер… Она не успела упасть, а её уже держали за талию. Она весела над кроватью на руке ситха. Шлепок по пятой точке… боже, опустил ниже плинтуса. Девушка издала короткий писк боли, ибо к шлепку добавили заряд Молнии, пусть и слабенький. Атаи упала на кровать, как только её отпустили. Потом она перевернулась на спину, и… её вдавили в кровать всем телом. В следующий миг её тело пронзила боль, короткая. Нет, она, конечно, давно была не девственницей, все-таки бывшая ситка, но так давно этого не было… Она почувствовала движение внутри своего тела, в самом чувствительном районе, и не смогла сдержать стонов. Тут она уже пыталась сопротивляться, выворачиваться, но насильник был сильнее. Её сопротивление было бесполезным, и ей приходилось смериться с тем, что теперь она – жертва Атаи впервые пожалела о том, что съязвила Нариналину. Все таки за прошедшие века он стал ещё зверее, чем был раньше. Нет, он её ранее не насиловал!!! Он просто сумасшедшим был! Она принимала парня в себе довольно долго, стараясь держать себя в руках и молясь кому-нибудь, что бы это кончилось. Но вскоре ситская натура взяла свое – она начала получать… удовольствие. Стыд то какой! Ей действительно было стыдно, она то думала, что наконец смогла стать свободной от грехов… а не тут то было! Она почувствовала, что сама хочет больше страсти, что бы её имел этот человек… или просто имели. Темная сторона начала её поглощать полностью, она дала выход своим чувствам и эмоциям, и прижалась к Нариналину. Только он все понял намного раньше, по стону девушки. В них слышалось удовольствие, которое девушка уже не могла скрывать. Она выгнулась всем телом, и сама пыталась помочь ситху войти в неё глубже… Она слишком рано расслабилась… Нариналин грубо сжал её грудь, заставив её громко простонать, пытаться вырваться и сопротивляться. Он специально её доводит, что ли?... Но неприятные ощущения пропали мгновенно, когда Мастер Ситхов решил заткнуть девушку губами. И что бы та через поцелуй не издавала звуков, он своим языком обвил её язык… обвил, ласкал, возбуждал. Действия продолжались довольно долго, и Атаи не смогла выдержать всего. Она просто потеряла сознание на следующий час, а после... проснулась уже на транспортном шаттле.» - Мдамс. – подвел итог Кейтен, снимая аппарат и выбрасывая его в окно… ой как удачно он это сделал. За окном обнаружилась большая металлическая махина, карабкающаяся по стене к их окну. - ДА ЗАЕ***!!! – Кейтен перешел на грубый мат, взял девушку на плечо, подхватил её меч, афигевая от формы рукояти, и выпрыгнул на крышу другого здания. И очень вовремя. Дроид выстрелил не слабым зарядом по окну с целью уничтожить двоих ситхов сразу. Кейтен стоял с телом на плече на крыше, активировав чужой меч. И выглядел довольно странно, держа в руке широченный световой меч. Следующий выстрел полетел в него, но ситх без напряга отмахнулся мечем и… удар был слишком силен, что ему пришлось отъехать на пару сантиметров назад. Тут то Кейтен и не выдержал. Он скинул тело девушки со своего плеча на пол, чем, как видно, разбудил её. Он зарядил свое тело Молнией Силы, а потом выпустил её вперед, в противника, в дроида. От переизбытка энергии произошла перегрузка, и один упал… да-да, их оказалось несколько. Кейтен метнулся к другому дроиду, и, замахнувшись, нанес удар ему в голову. Только клинок очень медленно проходил в корпус, и то как то не так… слишком медленно, и дроид нагревался весь. Он был уничтожен скорее от перегрева, чем от того, что задели его систему. «Да они же из ультрахрома! Вот дебилы!» Кейтен жутко негодовал. Он в технике любил разбираться, но никогда бы не использовал дроидов-убийц из утрохрома. Нет, они, конечно, могут долго удерживать световой меч, но из за сверхпроводимости он начнет полностью плавиться, когда температура достигнет нужного коэффициента. Поэтому он бы не стал рисковать. Но в бою 1 на 1 с каким то наемником дроид был бы весьма незаменим. Откуда по вашему Кейтену все это известно? Да он механик по образованию, в перемешку с ситхом. Ситх только развернулся нанести удар, как увидел… груду металлолома на крышах. Он выключил световой меч, прошелся… и на него выскочил дроид! Кейтен понял, что не успеет отбиться, ибо он слишком близко… Зато старый-добрый сумасшедший с длинными белыми волосами успел! Он то остальных и перебил. С криком «кия» и ударом ноги он проломил дроида на сквозь , после отпрыгнул и полюбовался своим творением. - Собираем вещи, и валим отсюда! Я завод заминировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.