ID работы: 12589309

Раны можно вылечить цветами

Смешанная
R
Завершён
70
автор
Sonyach соавтор
Sanyochek-san бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Раны можно вылечить цветами», «Инуи Сейшу, ОЖП»

Настройки текста
Примечания:
— Раны можно вылечить цветами, — сказала девочка, кладя ромашковый венок на шрам Инуи. — Как? — спросил Инупи, обречённо смотря на собеседницу. Дети не понимают, что такое не возможно, но ему хочется верить, что её цветы вылечат давние, но до сих пор кровоточащие раны от смерти Акане. Инуи не хочет как Коко, видеть в других Акане, он хочет её отпустить и вспоминать с счастливой улыбкой на лице. — Ты дурачок? Я же уже тебя лечу! Воскликнула она с решимостью в голосе. Маленькие кулачки сжались в подтверждении слов, а голубые глаза парня смотрели неверующее. — Оу, спасибо...— Тихо прошептал Инуи, а девочка ярко улыбнувшись, протянула ладошку для знакомства. — Я Тайё! Приятно познакомиться! Сейшу обдало теплом от заплетающегося языка девочки, слова были произнесены нечетко в силу возраста, эта девочка попросила с ней поиграть в песке, он не смог отказать. — Меня зовут Сейшу Инуи, мне 14 лет, а тебе, малышка? — Четыре, почти пять! Скоро будет! — День рождения скоро? — Да! Девочка прыгала вокруг Сейшу, радостно восклицая, блондин встал разминая ноги и оглядываясь в поиске старших, возле лавочки стояли две женщины и болтали, Инупи спросил девчушку: — А где твои родители? — Пойдём познакомлю! — схватив его за руку, она повела Сейшу к лавочке. Мамой была сидящая на лавке приятная женщина лет тридцати, в красном свитере. Тайё увлекла парня игрой. — С чего ты решила, что цветы лечат? — Пуф, как же до тебя не дойдет! Цветы умеют лечить людей! — Да? — в который раз Сейшу повторял вопрос, а она на него отвечала неизвестно. — Да! — воскликнула девочка и подошла к подзывающему её Сейшу, он повернул её спиной и добавил ромашки в русые косички с зелеными резинкинками.

***

— Вскоре Шииро-сан забрала Тайё, и мы разошлись по домам. — закончил рассказ, Сейшу направился продолжить работу. — Хм, а девочка умничка, — заметил Дракен, отправляясь за Сейшу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.