ID работы: 12589309

Раны можно вылечить цветами

Смешанная
R
Завершён
70
автор
Sonyach соавтор
Sanyochek-san бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Поломанные стебли на картине» Сенджу/Хината, Хината/Такимичи

Настройки текста
Примечания:

***

      Дрожащие руки водили круги по красному лицу девушки, салфетка падает на пол, Тачибана на кровать. Кисть левой руки вытирает сопли. Тело крутит во все стороны. Хочется сломать все что можно и нельзя, разрушить всё к чертям. Сворачивать конечности. Смотря в отражение, слёзы начинали течь все сильнее, она такая страшная, когда плачет.

***

— За что он так со мной? Хината подняла вопросительный взгляд на Сенджу, та лишь поматала головой и тяжело вздохнула, заключая любимую в объятия. Тачибане больно, она любит его, он тоже, но ощущение что она маленькая девочка рядом с Ханагаки, а его похождения? С какой жаждой он лапал ту девушку в метро на людях.

Мерзкий.

Хина потирает костяшки и ищет глазами парня, который исчез после появления гопников. Разве хорошо бросать любимую девушку на произвол судьбы?

Трусливый.

— Ханагаки, ты почему убежал? — Я? — блондин, заикаясь, отводил взгляд, всё, чтобы не смотреть на неё. — Ты ведь обещал, что сможешь защитить меня! — Хина, прости я... — Ты обещал! Обещал же!

Лживый

Лицо девушки искривилось, голос срывался, через крики слышны громкие всхлипы, она когда-нибудь так реагировала? Тачибане больно, возлюбленный разрывал её доверие на куски, а она любила его, только его любовь являлась слабой, если она была, конечно. Ханагаки подошёл ближе и хотел обнять девушку, но она ударила по руке, отталкивая его. — Не прикасайся ко мне, ты мне противен! — Хина, что ты говоришь? — голос дрожит, так же как и Тачибана, когда он уламывал её лишиться девственности.

Озабоченный

Руки девушки затряслись, и она схватила себя за плечи, пытаясь успокоится. Он ломает её стебель, не задумываясь о ней. Долго страдания Хинаты не продлились, вскоре их отношениям пришёл конец.

***

      А Сенджу всегда с ней на равне, она не смотрит на других. Сенджу любит её и никогда не бросит. С Сенджу ей спокойно. Объятия Акаши для неё как озеро, а она в нём кувшинка, маленькая, желтенькая и беззащитная перед этим жестоким миром, но родная вода окутает заботой и заберёт все переживания течением. Пальцы Кавараги нежно, с любовью перебирали рыжие волосы. — Не знаю, Хината, не знаю, — многозначительно произносит беловолосая.

Честная

Её бледноватые губы так завораживающе выглядят при холодном свете настольной лампы. Голос спокойной, честный, уверенный, не то что у него. Хината любит Сенджу-чан, а она любит её. Озеро с кувшинками окружённое лесом, написанная насыщенными, сочными цветами – это маленькая картинка подаренная Кавараги, на день рождения Хинаты или на начало их отношений.

Им хорошо. А это главное.

***

Ход истории поменяется, но разве это кого-то волнует?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.