ID работы: 12589309

Раны можно вылечить цветами

Смешанная
R
Завершён
70
автор
Sonyach соавтор
Sanyochek-san бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Ты быстро учишься» Шиничиро/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
      Уверенная походка, шаг за шагом Шиничиро приближается к большому зданию с изображением ярко-красных автомобилей на стенах.       Двери автошколы распахнулись и готовы принять нового ученика – будущего обладателя водительских прав.       На самом деле удостоверение у парня было, но только категории «А», ну чего ему стоит получить права категории «В»? В действительности много. Сано очень трудно учиться чему-либо новому, времени катастрофически не хватает, а об автомобилях он знает в пять раз меньше, чем о байках. Но парню не впервые брать волю в кулак и идти бороться за бумажку с разрешением усесться на водительское сидение. Но первый день обучения преподносит небольшой сюрприз: самого очаровательного преподавателя. — Здравствуйте. Меня зовут Кимико Миядзаки. Я работаю преподавателем по ПДД и инструктором по вождению. Очень приятно познакомиться, — произнесла девушка, поклонившись. Она прекрасна!       Дрожь прошла по всему телу Шиничиро.       Девушка на мгновение посмотрела прямо на него, прямо на него этими чарующими агатовыми глазами.       Шиничиро утонул бы в этих двух бездонных чёрных озёрах, если бы инструктор столь быстро не отвела взгляд. Она берет белый кусок мела, такой же светлый, как и её нежная кожа, и пишет на темно-зелёной доске. — Сегодня мы начнём подробное изучение дорожных знаков, — так мягко и мелодично произносит она, слова, произносимые ею, больше похожи на звуки древней лиры, созданной самим богом Гермесом, нежели на речь смертную.       Крошечными кукольными руками Кимико-сенсей убирает прядь вьющихся волос со светлым мелированием за ухо и продолжает рассказ о чём-то важном, но для Шина все слова стали бессмысленны и пусты.       Он не понимает их, слушает лишь дивный мелодичный голос, не внимая произносимого.       Шиничиро ощущает жар, всё внутри сгорает и сворачивается от необъяснимого волнения.       Жаль, что эта сказочная песнь неземной феи так быстро прекратилась.       Уже через час, пролетевший словно миг, занятие завершилось. Последние слова феи были таковы: — Спасибо за урок. Надеюсь, всем понятно. Если есть вопросы, то вы можете их задать, я с радостью отвечу.       К сожалению, вопросов ни у кого не возникло, и ангел покинул это помещение, поклонившись.       Шиничиро, покрывшись алым румянцем, проводил девушку завороженным взглядом.       Он твёрдо решил, что будет посещать каждое занятие, чтобы видеть свою фею, любоваться её красотой, испытывать этот трепет каждый раз, когда он видит ее. Вот прошло некоторое время с начала обучение.       Сано усердно трудился, ведь он так боялся, что не сможет ответить на вопросы ангела, упадёт в грязь перед Кимико-сенсей. После окончания очередного занятия Шиничиро направился к выходу, как его остановила преподаватель: — Сано-сан, не хотите попрактиковаться в вождении автомобиля под моим контролем? Что?! Занятия с этой сказочной феей?! Шиничиро, верно, спит! Но нет, это происходит наяву. — К-конечно, я-я г-готов, — парень с трудом выдавливает слова, язык стал неуправляемым, он онемел, к горлу подошёл огромный ком. — Тогда пройдём к автомобилю, — нежно произнесла сенсей, улыбнувшись своими розовыми тонкими губами. — К-конечно… Шиничиро оторопел. Куда ему идти? Как садиться? Почему ноги стали ватными?       Но он вновь превозмог все трудности и сел за руль.       Руки безумно трясутся, нога не может попасть на педаль, взгляд бросается во все стороны. Сано больше не хозяин своего тела. — Не беспокойтесь. Я с вами, — так нежно произнесла Кимико, положив свою кукольную руку на кисть Сано.       Слова легли бальзамом на душу Шиничиро, успокоив того.       Ангел с ним, сам ангел, посланный богом с небес, сидит рядом и учит его вождению. Он не может пасть лицом в грязь.       Шиничиро нажимает на газ, автомобиль трогается и плавно выезжает, преодолевая пару метров. — Вы можете ехать немного быстрее, — советует Кимико. — Х-хорошо, — краснеет Сано, обливаясь потом. Он увеличивает скорость. — Отлично, — улыбается учитель, кажется, что на ее лице собрались все лучи солнца, её дивная улыбка сияет. — Но поезжайте поаккуратней. — Угу, — кивает Шиничиро, ослеплённый лучезарной улыбкой. Поездка прошла идеально.       Сано справился и уже паркует автомобиль. — Быстро учишься, Шиничиро-кун, — произносит ангел, покидая колесницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.