ID работы: 12589309

Раны можно вылечить цветами

Смешанная
R
Завершён
70
автор
Sonyach соавтор
Sanyochek-san бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Остывшие» ОЖП/Манджиро

Настройки текста
Примечания:
      Вода отражает темно-зеленые стены.       Пена от шампуня попадает в карие глаза, Котетцу открывает кран и промывает их, вода прохладная почти как в ванной.       Котетцу засиделась за чаем с шоколадом, когда пришла мыться, вода уже остыла.       Она не любит остывшую воду, но в ожидании любимого сидит в ней битый час. Она думает об интерьере, ей не нравится такая расцветка ванны, надо обсудить это с Манджиро, всё же в их новой квартире многое надо изменить.       Рука тянется к телефону, капли спускаются вниз, превращаясь в маленькие лужицы на чёрной с зелеными разводами плитке. Майки должен скоро придти, но Котетцу не выдерживает и набирает номер. — Алло, здравствуй, Коконой, а когда он освободится? Сердце замирает, ожидая ответа. — Вечер, Котетцу, он уже примерно через час приедет — отвечает Коконой, в трубке слышен ветер, он, наверное, на улице. — Спасибо.       Вялым броском телефон попадает в полотенце, небрежно лежащее на плитке.       Лениво домывая голову, Котетцу тихонько засыпает. Майки охладел к ней? Всё же нет, в отличии от карри, приготовленного ей на ужин, странное сравнение, но что не взбредёт только в голову. Вопросы заставляли сонный мозг, хоть чуть-чуть работать и не заснуть окончательно. Их отношения придут в тупик? — Нет, в тупик точно нет.       В такт мыслям девушка покачала головой. Их ожидает ещё много чего.       Да, их отношения лет в пятнадцать были наполнены страстью, адреналином, но сейчас им уже давно не пятнадцать.       И единственное, что нужно сейчас – это забота, ожидание и понимание. Манджиро не остыл, просто вырос.       За эти годы многое изменилось и многое осталось неизменным, как их любовь к друг другу.       Вытирая черные волосы она слышит щелчок двери, расслабленная улыбка на лице обоих. Котетцу обнимает его за шею, Манджиро утыкается в ключицы. — Тцу-чан, я дома. — Я рада, Манджиро, я рада.       Он рад, что пришёл домой.       Парень слушает девушку, слегка качая головой, Котетцу убирает белые пряди с глаз мужа. Рука внизу живота, счастливая улыбка и только что произнесенные слова. Беловолосый не знает, как описать это чувство, но он счастлив, безгранично счастлив.       Только Котетцу, его любимая Тцу-чан могла сделать из него живого, не беспокоящегося ни о чём человеком.       Кто бы мог подумать, что через несколько месяцев появится ещё одно чудо в их семье.       Манджиро поднимет девушку, несёт её на диван, кладёт Котетцу на спину и прижимается всем лицом, потом ухом к животу.       Котетцу хихикает, у Манджиро холодные уши и нос.       Совсем скоро в их семье будет пополнение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.