ID работы: 12589309

Раны можно вылечить цветами

Смешанная
R
Завершён
70
автор
Sonyach соавтор
Sanyochek-san бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Не сейчас» ОЖП/Ханма Шуджи

Настройки текста
Примечания:
      Парень подошёл к девушке вплотную и заключил в тёплые объятия дрожащее тельце. Громкие всхлипы, падающая кисть с чёрной краской, горячие слёзы, быстро текущие сопли, и опухшие после плача красные глаза – Шуджи знал об этом исходе, но зачем ему стараться всё исправить?       Зачем ему сидеть и успокаивать её часами?       Если он всё равно услышит: — У меня ничего не получается! Слышишь? Ни-че-го! — она повышает свой звенящий голос, снова навевая скуку на Шуджи.       В который раз это повторяется? В пятый? Десятый?       Хах, разницы ни для неё, ни для него уже нет.       Для неё он скотина, ищущая способ поразвлечься. — Ты только и можешь делать, что развлекаться да улыбаться?!       Для него она наскучившая истеричка. — Знаешь, я пойду.       Ханма не понимает, что его держало рядом с ней столь долгое время.       Равнодушный голос Шуджи зарождает желание покончить здесь всё и сейчас. — Ну и проваливай! — она швыряет в парня сумку, которая попадает в уже закрытую дверь.       Шуджи закуривает под навесом подъезда. Ему не хочется мокнуть под ливнем. Из открытого окна подъезда он слышит её шумные шаги. — «Они отдаляются», —замечает парень, делая затяжку. Глаза цвета подсолнуха раскрываются в понимании.        Кинутый в лужу бычок потухает, Ханма бежит по лестнице на крышу, крепко держась за перила, обувь скользит по плитке на лестничных площадках. Дверь на крышу открывается с громким протяжным скрипом, что доноситься до ушей, но не до мыслей девушки.       Бог смерти, делая пару больших шагов в сторону девушки, оказывается около неё. Кэсеки не видит Шуджи, она смотрит лишь вниз, но яркая вспышка света заставляет её отпрыгнуть и поднять взгляд.        Холодные руки прижимают Кэсеки к себе, гладя по спине. Ханма медленно и потихоньку ведёт её в помещение.       Когда они оказываются у входа на крышу, он решает с ней заговорить. — Зачем жаловаться на проблемы, если ты не хочешь, чтобы я их решил? — Ханма осознал, что он не только хочет потушить любопытство, он... Нет! Шуджи не признает этого, не сегодня.       Красные глаза девушки взглянули на Шуджи и наполнились по новой слезами.       Шуджи хочет услышать то, что она от него хочет.       Он не читает мысли, что очень бы ему, конечно, пригодилось.       Но чего нет — того нет.       Ханма по этому поводу жаловаться не будет.       Кэсеки громко и надрывисто всхлипывает в припадке. Всхлипы происходят слишком скоро, ей трудно дышать. Холодные кисти Шуджи плавно, но сильно гладят её по спине. Холодные нос и губы обрывисто прикасаются к шее парня, заставляя того вздрогнуть, но не отпрянуть.       Ханма обязательно исчезнет из жизни Кэсеки, но сейчас не время, чуть позже.       Холодные капли дождя беспощадно разбиваются о крыши домов, асфальт, дороги и замёрзших людей.       Ливень не даёт видеть всё, покрывая далёкие от взора объекты пеленой или запотевшим стеклом. Как только солнце выйдет, стекло снова станет зримым. Но надолго ли?       Она затихла, Ханма слышит шумное после истерики дыхание.       Кэсеки успокоилась, он верит в это, он знает это. Шуджи понял, ей нужна его поддержка и сострадание, может даже любовь, но любовь ему противоестественна. Он может дать своё тепло, что достаются ему от сигарет. Шуджи может подарить заботу и внимание, но только не любовь.       Как только она успокоится, он уйдёт.       Но как Кэсеки переживет его уход? Богу смерти это неизвестно, да и думать об этом ещё слишком рано...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.