ID работы: 12589356

Под одной крышей дома

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

День рождение внучки

Настройки текста
Глава 8 «День рождение внучки» Родственники решили устроить хороший день рождение Люси. — Слушайте давайте отведем Люси в кафе с аниматорами. — Девочке 15, какие аниматоры. — Может в зачарованном лесу в нашем замке. — Опять бал Мэри Маргарет. — Может на корабле. — Там ваши пираты, девочке не надо этого. — А что предлагаете мисс Белфри?. — Думаю отвести девочку в музей, потом в кафе и празднуем здесь. — Согласна. Утром все родственники стояли около дома Реджины. — С днём рождения Люси. — Наверно она не рада. — Стоп это Люси. — Дорогие родственники, я знаю что вы хотели устроить мне день рождение, но я решила иначе я решила устроить день рождение жду вас в парке. Реджина перенесла всех на площадь города, и увидела что Люси в костюме червонной королевы достаёт птиц, ежиков, и играет в крокет. — И это день рождения. — Я догадываюсь откуда птицы и ёж, из сказки про Алису, но если мама мертва, то кто вместо неё. — Какое дело. — А что здесь делают потеряшки?. — Нет она тоже владеет магией. — Нет родные это их привезла, да я знаю правила Пэна, но его нет на острове поэтому делай что хочешь. — А почему потеряшки в костюмах животных, ведь когда мы пришли за Генри они были в плаще. — Ну Люси одела их в точности как в книге. — Дай сюда книгу, Эмма узнаешь своего будущего мужа. — Это я, так выгляжу в книге. — Да Киллиан, такой же образ и в мультфильме. Вдруг один из потеряшек крикнул:. — Огонь по пиратам, пли. Стрела игрушечная попала в лоб Роби, но это не смутило а когда попала в Нила то всё. — Да вы что совсем что ли?. — Ну всё Хоуп по моему мы в короля попали. Нил взял оружие с которым была его мама. — Вы не обижайтесь родственники. — Уходим. — Вот пошла. — Нил это все во лишь игрушечная стрела, она не опасна. — А вот вы где у все, ну подходи. — Люси объясни что происходит?. — Нил восстание машин. — Так понятно, будем нейтрализовать, так дорогие мои за королеву Люси, да что ж такое опять стрела мне в спину. После этого мероприятия всё собрались в доме Реджины. — Так принцесса наша юная от меня тебе подарок. — Ой бабушка а что это?. — Это королевское платье, будешь на балу и встретишь своего принца. — Ну от нас с Киллианом вот такая ракушка, её Хоуп нашла около моря. — Спасибо. — Ну я как тетя дарю тебе это кольцо. — Зелина. — Реджина дай хоть девочке что-то подарить. — Это тебе Люси. — Ой Лилии, спасибо Гидеон. — Ну от меня венок моей сестры носи его. Голд смотрел на свою внучку и понимал что с возрастом Люси становится похожа на его маму, которая его бросила. Но тут грянула гроза и на пороге стояла Фиона, рядом с ней стоял Питер Пэн. — Только вам не хватило пришли испортить праздник. — Милая не испортить. — Да жалко я тебя не застала, но ты такая красавица, да всё-таки наши гены передались чем ваши Белоснежка. — Жаль. — Да да. — А ты вообще молчи мачеха, скажи спасибо что тебя Готель не убила а оставила в живых. — Знаешь внучка я не тот Питер Пэн которого ты видела в том мире, я другой и за мной не догонится капитан Крюк. — Да семейка. — Извини Люси так сложилось. — Надеюсь мне не зададут написать сочинение на тему семья. — Ричард а ты чего в костюме лиса. — Я Робин Гуд, защитник слабых и угнетённых. — Ты откуда взял этот образ говори смелей тут всё свои. — Из мультфильма Робин Гуд. — Видела как показали тебя папа в образе лиса. Реджина сидела в своём кабинете и сдерживала эмоции ведь сегодня Люси уезжает обратно к родителям и Ричард. Но тут вошла Люси с братом и сказала. — Знайте мы тут подумали и решили зачем нам Испания лучше здесь с родственниками. Прошло 20 лет, Люси перешла в элитную школу, их отвела Виктория. — Боже Виктория зачем это элитная школа, что с той школой проблема. — Да ту школу закрыли на ремонт, и я предложила перевести в другую школу. — Так Люси и Ричард веди себя там нормально, не грубить, не драться, и если что давать отпор, понятно. — Понятно. — А кто это сейчас сказал. — Это директор пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.