ID работы: 12589356

Под одной крышей дома

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая школа и новые проблемы.

Настройки текста
Глава 7 «Новые проблемы». Не прошёл и год как дети перевелись в новую школу и вот первая неприятность. — Виктория я понимаю ваш внук непростого характера, но хамить учителю фразой — «Нашли лохов доску мыть, дедовщина тут не проканает», это откуда у 8-летнего мальчика. — Ладно я поговорю с ним. — И ещё мы ставим спектакль " Питер Пэн» и у нас заболел один из потеряшек. — Может не надо. — Тебе слово давали. — Всмысле а крупнее роли не найдётся?. — Ну вот и договорились. — Ладно мы пойдём у меня работа. — До свидания. Вечером Виктория все рассказала родственникам Генри. — Мой отец не переживёт показ спектакля ведь он по книге, а не по мультфильму. — Надеюсь он не капитана Крюка играет?. — Нет дядя Киллиан, потерянного мальчика. — О внучек это ты ещё потеряшек из Нетландии в которой был твой отец не видел. — Похищают детей. — Киллиан не пугай мальчика. — Кстати сказали сшить костюм. — Так надо найти подходящий материал, у Хоуп есть книга, Ричард ты кого играешь. — А можно книгу глянуть. Мальчик показал на мальчика в образе медвежонка. — А сказали по книге или мультфильму?. — Не знаю Эмма директор не сказал. — Так придётся тебе играть первого потеряшку. — Я боюсь сцены. — Ричард не бойся она не кусается. На репетиции Люси засмеялась над учительницей которая пыталась объяснить ученику как надо играть капитана Крюка. — Что смешного я сказала, встань когда говоришь с учителем. — Вы изображали капитана Крюка которого я знаю по мультику. — Мультик я не видела, но по книге капитану оторвал руку крокодил. — А может он спровоцировал. — Вон, вон из зала грубиянка. А тем временем Ричард мыл портреты писателей в кабинете литературы. — Эй Миллс ты что с портретом Андерсена сделал. — А что я сделал, ой. На этот раз в кабинете оказались Мэри Маргарет, Дэвид, Эмма с мужем. — Я конечно понимаю у самого дети, но посмотрите что ваш мальчик сделал с портретом Андерсена, сказочника. — Ну понятно, а что вы за моющие средство даёте детям, вы бы ещë дали хлорку чтоб они компьютеры протеряли. — А если в глаза попали детям. — Ладно я понял. В один из дней вовремя урока английского языка учительница заметила надпись с оскорблениями в её адрес, её взгляд сразу переключился на Люси. — Миллс что это такое?. — Это не я написала. — Вон из класса!. — Но это не я. — Вон я сказала!!!. Директор был зол, ладно проделки Ричарда можно списать на возраст, но после случая с учительницей Люси предложили сменить школу. — Виктория как твоя внучка могла всё испортить. — Что моя внучка испортила всё. — Но явно Люси подставили, она же хорошая девочка. — Ну да. — Бабушки, дедушки я тут придумала. Утром она пришла в школу, попросила директора выйти разобраться со старшеклассники, правда директор спросил зачем Люси флешка, девушка рассказала всё. Эмма и остальные сидели и смотрели спектакль, правда Киллиану не понравилось как изобразили его героя. Тут на моменте где Питер Пэн возвращает Венди с братьями, вышла Люси в костюме мамы Венди и попросила обратить внимание на экран, на нём была видеозапись где выяснилось что одноклассница Люси оставила запись на доске, а не Люся. После спектакля виновницу убрали из школы, а Люси закончила школу. Всё лето Люси была в Сторибруке, Ричарду нравилось кататься на лошадях, Хоуп бегала по кораблю и изображала отца. Роби ждала первенца, Алиса искала любовь. Люси выросла и начала новую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.