ID работы: 12589469

Жопинс канон?...

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 1♡⁠˖

Настройки текста
Обычное звучание будильника. Обычное холодное утро. За окном декабрь. Бессмертных кое-как встал, потому что вставать с утра из-под тёплого одеяла та ещё пытка, неохотно поплёлся в ванную. Пока парень добирался в ванную комнату, успел промёрзнуть до последней косточки. Решив принять душ, Ваня кажется, вовсе и забыл обо всём на свете. Хотя, с другой стороны, я бы тоже забыла, окунись бы я с утра в теплую воду. Бессмертных помыл голову и продолжил стоять под струёй теплой, совсем позабыв о том, что он куда-то торопиться. Возвращается в реальный мир, он только тогда, когда вспоминает про человека, ради которого он сегодня и встал в 8 утра, вылез из-под тёплого одеяла, и прямо сейчас стоит в душе. "СЕРЁЖА" ПАРЕНЬ БЫСТРО СРЫВАЕТ С БАТАРЕИ ПОЛОТЕНЦЕ, НАСУХО ВЫТИРАЕТСЯ, И ВОТ, ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ ОН УЖЕ ОДЕТ. Осталось лишь найти чем перекусить. Ваня открыл холодильник, но через секунду закрыл, что-то пробормотав себе под нос, так как из еды в его холодильнике были только чёрствые пончики двухнедельной давности и огромная коробка пеппера. Парень недолго думая хватает банку пеппера и закрывает холодильник. Выбегает в прихожую, обувается, уже собрался выходить, как вдруг неожиданно разворачивается и прямо в обуви направляется к холодильнику за ещё одним напитком. "А этот будет для Серёжи "- подумал парень, захлопнул холодильник и бегом направился к выходу из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.